Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
родные, пластмассовые, мало Б\У :)

никому не отдаем - меня ждем!!!!! ))))))))))))))))))

прилечу, как только смогу!!!!!!

Сомневаюсь, что у кого то это есть, да ещё и не нужное. Есть на авторынке брызговики универсальные - подходят идеально, в багажник "корыто", коврики С надписями "Matiz".

а вот и нашлись добрые люди!!! )))))

Изменено пользователем YUKA
  • Ответов 784
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
родные, пластмассовые, мало Б\У :lol:

я починилась!!! ))

какое пиво, сколько, куда приезжать!!))))

Опубликовано

Кто-нибудь мафон планирует ставить? Есть преходинк Азия-Евро, чтобы не резать проводку на моть. Купил себе, а у меня евро разъем оказался, поэтому лежит без дела. Обращайтесь кому нужно.

Опубликовано

Когда делал ШВИ багажника мотики нашел пульт ДУ магнитолой. Теперь у меня их два. Магнитола МР3 которая идет в комплектации в STD. Фото прилагаются. Если кому надо обращайтесь в личку.

post-33462-1270408329_thumb.jpg

Опубликовано
Когда делал ШВИ багажника мотики нашел пульт ДУ магнитолой. Теперь у меня их два. Магнитола МР3 которая идет в комплектации в STD. Фото прилагаются. Если кому надо обращайтесь в личку.
Прикольно! Теперь как ковбой, можешь с двух рук "стрелять". :mad:

Посмотри получше, может там и магнитола ещё одна найдётся, в коробочке, будет комплект. Или ещё чего дельного. :)

Опубликовано
Куплю родную резину Continental 155/65 износ до 50% 1-2 балона,

диски родные железные 1-2 шт UZ-Daewoo. можно квадратные (под прокатку),

1-2 квадрата,колпаки родные 2 штуки можно покоцанные,АКБ родной можно мертвый,

майфун родной кассетный и пару касет!!!!

НЕДОРОГО,предложения в личку.

по прежнему продам машину.

Темыч, тебе действительно мафон родной нужен? У меня где-то валяется в гараже....

Опубликовано

Продам одну покрышку KUMHO POWER SEASON 145/70 R13.

post-24468-1270570726_thumb.jpg

Состояние - новое!

Опубликовано
Продам одну покрышку KUMHO POWER SEASON 145/70 R13.

post-24468-1270570726_thumb.jpg

Состояние - новое!

Ну и рисуночек, как с какой-то сельхозтехники. :pardon: :D

Кто из моти джипеГ будет делать-берите!!!

Сегодня вконец достали наши дороги. Никому не нужен комплкт родных штампованных колес с шинами континенталь и пробегом пока еще 6тык.?

Опубликовано
Ну и рисуночек, как с какой-то сельхозтехники. :aggressive: :clapping:

Надо родной посмотреть ,сфоткаю, выложу. Это в инете нашел. А родной не помню :!:

Опубликовано (изменено)

Продам штатный 155/65 Continental без грыж и порезов почти новый пробег на них около 10000 по Москве 4 шт.

Причина продажи переход на 165 более широкую резину т.к. на новой машине стоят 5-е более широкие диски жалко их на наших ямах.

Очень актуально для владельцев 145/55 управляемость и устойчивость на дороге.

Продается по причине продажи машины (не пригодилось).Все новое.Для матиза 0.8

Ремень ГРМ Босш+ролик ремня ГРМ около 1000 р.

Ремень генератора оригинальный 96565821 около 100руб

Ремень гидроусилителя(для комлектации без кондея) около 130 руб

Украинский ДПДЗ около 200 руб.

Антифриз Красный Sintec premium 5 литров 300 руб.

Масло Shell Felix около 3 литров (т.е хватит на замену и еще на долив) полусинтетика 300 руб.

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано
Народ а нету ни у кого лишней петли буксировочной...я бы прикупил

я в Автолиге заказывал 138 рублей стоит (вроде как, но точно не больше 150р.)

Опубликовано
я в Автолиге заказывал 138 рублей стоит (вроде как, но точно не больше 150р.)
А пару недель спустя мне сказали - извините, не привезём. :friends:

Пытался заказать в другом магазине = 200р. - не привезли, предложили заказать у другого поставщика = 300р. - я отказался.

Опубликовано
А пару недель спустя мне сказали - извините, не привезём. :(

Пытался заказать в другом магазине = 200р. - не привезли, предложили заказать у другого поставщика = 300р. - я отказался.

даже экзист не выдает цену и сроки

Не знаю, ребят, заказывал в Рыбинском экзисте эту петлю, привезли буквально дня за 4-5. Может просто повезло. Сейчас вот жду колодки тормозные. Уже неделю. Успели бы до выходных, а то очень надо :)

Опубликовано
Не знаю, ребят, заказывал в Рыбинском экзисте эту петлю, привезли буквально дня за 4-5. Может просто повезло. Сейчас вот жду колодки тормозные. Уже неделю. Успели бы до выходных, а то очень надо :unsure:

Какой фирмы колодки заказывал? и цена вопроса........

Опубликовано (изменено)

05.04 YLe8809224 Allied Nippon ABS 1002 Комплект колодок тормозных барабанных 1 548,66 548,66 07.04 Оприходован Офисом

05.04 YLe8809224 Bosch 0 242 229 885 Свечи зажигания, комплект 1 304,58 304,58 07.04 Оприходован Офисом

05.04 YLe8809224 Daewoo 96 570 765 Фильтр масляный 1 118,28 118,28 12.04 Оприходован Офисом

05.04 YLe8809224 Jakoparts (Nipparts) J1330902 Фильтр топливный 1 123,70 123,70 --- 06.04 Снято

05.04 YLe8809224 Sangsin SP 1086 Колодки тормозные дисковые передние 1 551,07 551,07 08.04 Оприходован Офисом

05.04 YLe8809224 TSN 9.1.19 Фильтр воздушный 1 113,46 113,46 08.04 Оприходован Офисом

Изменено пользователем molniaxxl
Опубликовано
Какой фирмы колодки заказывал? и цена вопроса........

Ashika 55-W0-001 Везли ровно 7 дней (из них 2 выходных). Коробка один в один как Миша выкладывал, только где написано ФО МАТИЗ, наклеена наклейка Ашика :ok:

Цена вопроса 547 рублей. В выходные буду ставить.

Опубликовано
Продам штатный 155/65 Continental без грыж и порезов почти новый пробег на них около 10000 по Москве 4 шт.

Причина продажи переход на 165 более широкую резину т.к. на новой машине стоят 5-е более широкие диски жалко их на наших ямах.

Очень актуально для владельцев 145/55 управляемость и устойчивость на дороге.

Продается по причине продажи машины (не пригодилось).Все новое.Для матиза 0.8

Ремень ГРМ Босш+ролик ремня ГРМ около 1000 р.

Ремень генератора оригинальный 96565821 около 100руб

Ремень гидроусилителя(для комлектации без кондея) около 130 руб

Украинский ДПДЗ около 200 руб.

Антифриз Красный Sintec premium 5 литров 300 руб.

Масло Shell Felix около 3 литров (т.е хватит на замену и еще на долив) полусинтетика 300 руб.

Ассортимент пополнился.

Опубликовано

не знаю,в какой теме написать.выходные на носу - поглядите мою панельку пожалста pioneer DEH-4000UB :dance:

Опубликовано
не знаю,в какой теме написать.выходные на носу - поглядите мою панельку пожалста pioneer DEH-4000UB :dance:

Обязательно!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отдам просто так 3 колпака (родные матизовские с эмблемкой дэу). Достаточно подержанные.

Опубликовано (изменено)
Отдам просто так 3 колпака (родные матизовские с эмблемкой дэу). Достаточно подержанные.

Колпаки забиты, в качестве просто так могу предложить ремень генератора,ремень гидроусилителя, канистру масла Shell на одну замену или еще что,

когда можно забрать???

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано
Колпаки забиты, в качестве просто так могу предложить ремень генератора,ремень гидроусилителя, канистру масла Shell на одну замену или еще что,

когда можно забрать???

Тёмыч! А я тебе могу предложить прокладку крышки головки. :( Автолига перепутали, канителиться не хочу с возвратом, а тебе мож и сгодиться.
Опубликовано
Тёмыч! А я тебе могу предложить прокладку крышки головки. :( Автолига перепутали, канителиться не хочу с возвратом, а тебе мож и сгодиться.

А мне можешь?

просто хочу клапана регулировать, заодно прокладку поменяю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных