Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Багажник действительно очень вместительный, как и сам автомобиль. А если разложить задние сидения, спать двоим взрослым и ребенку можно легко. На рейлинги можно установить багажник с креплением для велосипедов и т.д. В общем все сделано для людей. Плюс наличие оборудования безопасности водителя и пассажиров (очень хороший результат по тестам EuroNCAP), считаю одним из самых важных критериев при выборе автомобиля для семьи.

• Ответов 784
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Багажник действительно очень вместительный, как и сам автомобиль. А если разложить задние сидения, спать двоим взрослым и ребенку можно легко. На рейлинги можно установить багажник с креплением для велосипедов и т.д. В общем все сделано для людей. Плюс наличие оборудования безопасности водителя и пассажиров (очень хороший результат по тестам EuroNCAP), считаю одним из самых важных критериев при выборе автомобиля для семьи.

ийеххх деняг бы чуть побольше было взял бы с удовольствием такой пепелац

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продаем Симу (Renault Simbol) купим Сеню (Renault SCENIC)

Продажа тут: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17493608-9a60ee.html

Продано, куплен универсальчик(на аватаре), номера прежние.

Опубликовано

выбор достойный , тачила в офигительном состоянии, да и ваще очень классная

Опубликовано

Продам заднюю родную полку багажника, в хор. состоянии 500 р.

Опубликовано

есть 2 рычага передней подвески в упаковке CTR новые , те самые , что на комплектацию идут цена вопроса 1000р

Опубликовано

Слава, а чего на встрече молчал? Я же тебе говорил что мне рычаги менять надо. Я бы сразу забрал.

Опубликовано

Я б купил, но когда поеду? В самом ярославле забирать?

Да, Ярославль-Нефтестрой. мне не срочно, давно уже лежит.

Опубликовано

Продам заднюю родную полку багажника, в хор. состоянии 500 р.

Оставь мне свой телефон в личке. Я беру полку. :yahoo:

Опубликовано

если кому то нужна задняя полочка под акустику(встает вместо родной, два отверстия под "овалы")-обращайтесь :)

Опубликовано

Слава, а чего на встрече молчал? Я же тебе говорил что мне рычаги менять надо. Я бы сразу забрал.

стормозил

Опубликовано

Да, Ярославль-Нефтестрой. мне не срочно, давно уже лежит.

Нефтестрой это гуд, без спешки заберу)

Опубликовано

Друзья,нужен фонарь задний левый,а то мой совсем затёрся. Может кто разбирает Мотю в Ярославле.До Москвы далеко.А ещё прикупила бы комплект ГУРа,естественно тоже с разбора.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток ! Продаются покрышки KUMHO 145/70R13 Б/У. ФОТО http://www.avito.ru/items/yaroslavl_avtozapchasti_i_aksessuary_prodam_shiny_bu_14570r13_dlya_daewoo_matiz_74390638

Изменено пользователем SNEG_
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

комплект колес 175*50*15 в отличном состоянии + комплект шин 175*50*15=20000рублей. Смотрится на матизе обалденно+отменная управляемость и устойчивость... смотрим в дядьково....ОТВЕЧАЮ... возьмете не пожалеете!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Есть датчик положения рапредвала. Оригинал. Корея. Новый. 700 руб. Может нужен кому? 892Об524Об9

Изменено пользователем Daniel P
Опубликовано

нада радар детектор в аренду на 2 недели , желательно sho me 530 и выше , благодарность будет :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных