Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я решила продавать свою Мотю. Дешево отдавать не хочется, много туда вложено:). Выставила дорого относительно, но с торгом. А клубням с большим торгом:). Не битая:) Состояние нового авто:). http://cars.auto.ru/office/new?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=11498502-761d

• Ответов 784
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я решила продавать свою Мотю.

Наталь, как же так?! :cry: Вы же с ней одно целое. Так сказать созданы друг для друга.

Удачи в продаже и покупке!

Надеемся увидеть "Ромашки" и на новом авто. Какую присматриваешь?

Опубликовано

Наталь, как же так?! :cry: Вы же с ней одно целое. Так сказать созданы друг для друга.

Удачи в продаже и покупке!

Надеемся увидеть "Ромашки" и на новом авто. Какую присматриваешь?

Да мне самой очень жалко продавать. Спасибо:) Я уже присмотрела... Но ромашек больше не будет:) Осталось свою продать

Опубликовано

Да мне самой очень жалко продавать. Спасибо:) Я уже присмотрела... Но ромашек больше не будет:) Осталось свою продать

Что присмотрела? Бери внедорожник!!!! У меня все еще никак радость от покупки не проходит. К любой речке, а зимой как здорово!!!! :crazy:

Опубликовано

Что присмотрела? Бери внедорожник!!!! У меня все еще никак радость от покупки не проходит. К любой речке, а зимой как здорово!!!! :crazy:

Наоборот... очень низкую.. Но это моя мечта:) Буду зимой папу просить на работу отвозить :crazy: .

Опубликовано

Нет, не гольф:). Я не думала, что гольф низкий! Беру мазду:)

я так и подумла, правильно Наташка нечего размениваться на всякую фигню, я тебя поддерживаю...

но рекомендую все таки сразу что-нибудь нарисовать на ней, зайди в мазда-клую, там список такой не хилый угнаных машин и половина из них прямо из гаража :blink:

Новую будешь брать? и матрешку конечно :laugh:?

я разберусь со своим ремонтом, тоже к тебе присоеденюсь в новом клубе :ok:

Опубликовано

что же вас так всех на 3-ку потянуло? :)

у меня брат тоже буквально несколько недель тому назад взял... так то она уж не такая и низкая, если бы не передний свес. Ну а к бордюру любому только задом подъезжать :)

Опубликовано

я так и подумла, правильно Наташка нечего размениваться на всякую фигню, я тебя поддерживаю...

но рекомендую все таки сразу что-нибудь нарисовать на ней, зайди в мазда-клую, там список такой не хилый угнаных машин и половина из них прямо из гаража :blink:

Новую будешь брать? и матрешку конечно :laugh:?

я разберусь со своим ремонтом, тоже к тебе присоеденюсь в новом клубе :ok:

Да Ольга, ты права:) конечно матрешку:)Красненькую... Сегодня забрала:)Но аэрографии больше не будет... и Вообще не стоит много денег в машину вкладывать.. это я поняла...

Вот моя новая машинка:)

вот мечта)

post-35214-0-07408500-1310497070_thumb.jpg

Опубликовано

что же вас так всех на 3-ку потянуло? :)

у меня брат тоже буквально несколько недель тому назад взял... так то она уж не такая и низкая, если бы не передний свес. Ну а к бордюру любому только задом подъезжать :)

Зато действительно красивая машина :rolleyes:

Да Ольга, ты права:) конечно матрешку:)Красненькую... Сегодня забрала:)Но аэрографии больше не будет... и Вообще не стоит много денег в машину вкладывать.. это я поняла...

вот мечта)

Нууу не такая уж и красненькая :roll: скорее бордо

красотка конечно...

где брала в Сим-Ярославль?

Опубликовано

Нууу не такая уж и красненькая :roll: скорее бордо

красотка конечно...

где брала в Сим-Ярославль?

Ну не ярко красная, но цвет тоже классный,не битая, автомат:))) не привычно:) я бы ни за что не поменяла машину, если бы не соседка из соседнего дома на этой мазде... пришлось все срочно провернуть...

Опубликовано (изменено)

Ну не ярко красная, но цвет тоже классный,не битая, автомат:))) не привычно:) я бы ни за что не поменяла машину, если бы не соседка из соседнего дома на этой мазде... пришлось все срочно провернуть...

Молодец, Наташа, так и надо :ok: Как ощущения от автомата?ты давай не уходи с форума, будешь рассказывать про свою новую машинку :P

Изменено пользователем molniaxxl
Опубликовано

Да уж не пропадайте девушки :rtfm: :)

А вообще матрешечный клуб часто с фокусниками тусит ;)

Опубликовано

Да уж не пропадайте девушки :rtfm: :)

А вообще матрешечный клуб часто с фокусниками тусит ;)

конечно, это же наша школа :lol: , никогда не забудем :oops:

Опубликовано

Приобрету патроны для ламп на передние указатели поворота. Купил бу поворотники, да не посмотрел, они без патронов, а мои расколоты(. На экзисте они видимо отдельно не продаются(

Опубликовано (изменено)

полка в багажник кому нужна?

за 500 денег отдам.

полка нашла нового владельца,

точнее владелицу. ;)

Изменено пользователем _Мишутка_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных