Puh Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Opel Agila года с 2001 и моложе. кондиционер хочется, усилитель руля вроде во всех есть.всё остальное непринципиально.денег до 200 т.р.получится такое найти? Кстати, пару недель назад был у Вас в Автодоме, там стоял достойного состояния такой Опелек (белый), правда, если не ошибаюсь, тоже лишь с литровым двиглом из этого тоже ничего особо не нравиться :roll: может Тайота Ярис? но их уже не выпускают...вот думаю, если брать 2008г потом запчасти хоть на нее будут? :oops: Да с запчастями сейчас вообще проблем нет (у меня знакомый на Митсубу Либиро из Японии заказывал задний мост ,так привезли в РЫБУ в течении 2х недель и за приемлемые деньги). Вот только мне кажется она дороговата для себя. Хотя для девушки кататься - идеал. Как никак родной Японец :) свой моть прямо за 130 отдам. прямо завтра.прямо срочно. :(вот так и доверяй людям. :mad: сначала говорят что возьмем машину, а после того как я уже четверым отказал. пошли на попятную. Надо было предоплату с распиской брать :(
Golden_Misha Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 народ продается следующее: комплект штатных контиков 155/65r13, мухобойка на капот с эмблемой и надписью ДЭУ, задние пружины 2шт (пр 15000)
stanislav-cold Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Отдам безвозмездно, то есть даром 4 покрышки Eco Continental EP 155/70 R13. Износ различный, одно нужно клеить, но повреждение небольшое (гвоздик в протекторе), одно вообще приличное, по видимому сгодится даже на перед. В общем нужно смотреть если кому нужны. Первый кто приедет, если нужно меньше 4 покрышек, сможет выбрать что больше нравится :)
vofka-morkofka Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет, подскажите пожалуйста, есть в ярославле барахолки или развалы, где можно запчастей на мотю бушных взять? Повортники, бачок омывателя, решёточки в общем - обвес мордашки. И ещё, надеюсь не оффтоп. На форуме продают запчасти бу, например форумчанин fan0. Он очень вкусные цены предложил, но есть одно НО. Он находится в Питере. Как вообще можно их оттуда привезти (есть ли варианты без самовывоза?) и сколько это будет стоить примерно? есть ли вероятность обмана?
Мотька 835 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет, подскажите пожалуйста, есть в ярославле барахолки или развалы, где можно запчастей на мотю бушных взять? Повортники, бачок омывателя, решёточки в общем - обвес мордашки. И ещё, надеюсь не оффтоп. На форуме продают запчасти бу, например форумчанин fan0. Он очень вкусные цены предложил, но есть одно НО. Он находится в Питере. Как вообще можно их оттуда привезти (есть ли варианты без самовывоза?) и сколько это будет стоить примерно? есть ли вероятность обмана? Бери с разборки в МСК например Южный порт, съездил один раз и все посмотрел потрогал и затарился.
Babochka Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Народ, поделитесь задней полкой на матизик!!! Желательно оч не дорого. :oops:
_Мишутка_ Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Народ, поделитесь задней полкой на матизик!!! Желательно оч не дорого. :oops: а оч не дорого это сколько?
Мотька 835 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Народ, поделитесь задней полкой на матизик!!! Желательно оч не дорого. :oops: У Миши Р. есть акустическая, (клееная доска обтянутая карпетом),с отверстиями под овальные динамики 6*9 отдаст за недорого.Если заинтересует скину телефон в Л.С.
bigmanbp Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 У Миши Р. есть акустическая, (клееная доска обтянутая карпетом),с отверстиями под овальные динамики 6*9 отдаст за недорого.Если заинтересует скину телефон в Л.С. А как там мой очешник поживает?! ;)
Golden_Misha Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Куплю или приму в дар накладку панели приборов
Мотька 835 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А как там мой очешник поживает?! ;) Борода, два раза снимали с заказа, заказали третий раз......
bigmanbp Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Борода, два раза снимали с заказа, заказали третий раз...... Если третий раз снимут, отказывайся. Буду искать в другом месте.
Babochka Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 а оч не дорого это сколько? Миш,если есть что предложить, жду в личке, мне бы без дырок надо!
_Мишутка_ Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Миш,если есть что предложить, жду в личке, мне бы без дырок надо! написал в личку ;)
Мотька 835 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 http://yarportal.ru/topic201870.html Литье с широкими шинами за 8000. Нормуль предложение.
Golden_Misha Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Продаётся: комплект штатных континенталей 155/65r13, мухобойка на капот с эмблемой и надписью ДЭУ, задние пружины 2шт (пробег 15000) передние пружины 2шт (пробег 20000) поворотники передние прозрачные с черной подложкой 2шт покупается: накладка панели приборов 1шт.
bigmanbp Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 По чем резина и в каком состоянии. (фото в студию)
vofka-morkofka Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 куплю фару переднюю правую с корректором.
Golden_Misha Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 По чем резина и в каком состоянии. (фото в студию) Приезжай в дядьково посмотришь. мой тел 92-66-21
stalker Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Кстати кому нибудь надо такой агрегат http://www.kerona.ru/heaters/wkh-3300/ Продаю за пол цены чуть потасканый Ну и газову плиту Гефест накрученную со всякими грилями и полным розжигом. (теперь у меня не будет газа
bigmanbp Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Приезжай в дядьково посмотришь. мой тел 92-66-21 Цену хотя бы озвучь.
begemot Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Цену хотя бы озвучь. Это большой секрет:) может по 10 рублей штука. Дак всем захочется прикупить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти