_Мишутка_ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 я езжу на каме. иногда бывает попу закидывает. но гребёт она хорошо. а быстро я не езжу. ;) мне хватает и этой. но мне сравнить не с чем :(
stalker Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ехал на Каме - потаскивало. Залил полный бак - пошла как влитая :D
_Мишутка_ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 у меня часы на моте всё время мигают. время не устанавливается. умерли может? короче я их отключил, чтобы глаза не мозолили. не нужная вещь ИМХО.
Puh Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 у меня часы на моте всё время мигают. время не устанавливается. умерли может? короче я их отключил, чтобы глаза не мозолили. не нужная вещь ИМХО. Да как это не нужная??? Пользуюсь ими за милое дело!
endruboss Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Привет,а подскажи,разём под часы,там четыре контакта да?
Puh Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Да четыре. Он такого бело-бежевого цвета. Он там один. Я сам очень долго искал, хотя сразу его нашел, но не думал, что он это он. Так что просто единственный разъем между двумя центральными воздуховодами - это он и есть!!!
endruboss Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Огромное Спасибо,значит его я нашёл,осталось часы найти
garold Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 тоже часики прикупил бы... или может кто даст ссыль на бортовой комп в место под часы? в нашей области хоть кто-нибудь ставил?
механизатор Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Продам комплект ковриков оригинальных на Матиз, почти новые. 800 рубликов. Мой телефон 8-910-978-09-27 Иван.
stanislav-cold Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А украинский бесконтактный ДПДЗ купить у кого нибудь реально?
Алёнка885 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Может они сами отлетают? Надо тогда заказать Точно сами отлетают!!! Вчера счищала снег с машины и одна так легко вылетела, хорошо ,что вовремя заметила. Р.S. от Наташки на ромашках- если кто будет их заказывать, ей надо 4 шт, 2 она уже потеряла.
stanislav-cold Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Точно сами отлетают!!! Вчера счищала снег с машины и одна так легко вылетела, хорошо ,что вовремя заметила. Р.S. от Наташки на ромашках- если кто будет их заказывать, ей надо 4 шт, 2 она уже потеряла. Может пластмасса стареет, потому как когда ставил новую (заказывал в Экзисте) надевалась довольно туго, даже были опасения что могут отломится фиксаторы.
Алёнка885 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А может это связано с холодом? Пластмасса тоже должна съеживаться при низких температурах, а при высоких расширяться.
stanislav-cold Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А может это связано с холодом? Пластмасса тоже должна съеживаться при низких температурах, а при высоких расширяться. Может, теоретически, только деталька слишком мала чтобы тепловые изменения размеров были хоть как-то заметны, более вероятно что от холода или от времени защелки теряют прочность и откалываются целиком или небольшими кусочками.
_Мишутка_ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Может, теоретически, только деталька слишком мала чтобы тепловые изменения размеров были хоть как-то заметны, более вероятно что от холода или от времени защелки теряют прочность и откалываются целиком или небольшими кусочками. сами защелки не должны отваливаться. :( это ж на них надавить надо, или подковырнуть чтобы они сломались на холоде.
Puh Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Точно сами отлетают!!! Вчера счищала снег с машины и одна так легко вылетела, хорошо ,что вовремя заметила. Р.S. от Наташки на ромашках- если кто будет их заказывать, ей надо 4 шт, 2 она уже потеряла. Я себе перед новым годом заказал рублей по 30 вроде сами защелки не должны отваливаться. :( это ж на них надавить надо, или подковырнуть чтобы они сломались на холоде. Да фиг их знает. Но отлетают. Это факт!
жуки Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Куплю полочку багажника!!! Продам вместе с машиной. :lol:
viktory260590 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 я бы тоже с удовольствием приобрела полочку багажника.
_Мишутка_ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 бесполезная вещица :blink: мало вешей влезает в багажник с полочкой. из салона можно в багажник залезть, без полочки. удобно ;) без полочки у мну коляска детская влезает (правда 2 колеса снимаю, иначе не помещается немного)
lait2503 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну хорошо !!! :lol: Тогда надо задние стекла затонировать. А то все что в багажнике все видно. Говорят весной это лучше делать, когда потеплей будет.Кто еще собирается на данную процедуру по весне возьмите меня с собой. А полочку все равно хочу!!! :P
_Мишутка_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну хорошо !!! :lol: Тогда надо задние стекла затонировать. А то все что в багажнике все видно. Говорят весной это лучше делать, когда потеплей будет.Кто еще собирается на данную процедуру по весне возьмите меня с собой. А полочку все равно хочу!!! :P у мну затонирована. :) без тонировки тоже приходилось с полочкой ездить. часто снимал её, потому что мало вешей влезает в багажник с полочкой ;)
Наташка на ромашке Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 бесполезная вещица :blink: если бы у меня не было полки, я бы тоже хотела бы ее прикупить))). некрасиво же! :laugh:
lait2503 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 у мну затонирована. :) без тонировки тоже приходилось с полочкой ездить. часто снимал её, потому что ;) И где теперь не нужная полочка?? :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти