жуки Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 а чем оригинальные отличаются от китайских за 600-800 рублей комплект. только значком деу? насчет разбить это можно мне и 4 хватит за 500. серега торговаться будешь? это ж барахолка...:ok: В том то и дело, что отличаются. Я купил 4 китайских, они сразу отвалились, т.к. пластик хрупкий и дешевый, на оригинале пластик тягучий, он не лопается. 4 за 800 и один за 200. :)
Тёмь)ч Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Родные колпаки вообще не бьются, только теряются, я себе в Экзисте по 500 заказывал 2 недели из Кореи ждал. Мягкие они, царапаются, гнуться но не лопаются, Китайским хватает первой ямы. Так что советую берите оригинальные у Сереги с торгом и привязывайте стяжками. у меня передним скоро 7 лет (со старой машины), только о бордюры поизносились....
begemot Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 В том то и дело, что отличаются. Я купил 4 китайских, они сразу отвалились, т.к. пластик хрупкий и дешевый, на оригинале пластик тягучий, он не лопается. 4 за 800 и один за 200. :ok: С Вами и поторговаться не получается. Давай за 800. :)
жуки Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Остался один колпак....и б/у резина Continental ContiEcoContact EP 155\65R13 4 шт. 4000 за комплект. Пробег около 15тык. Колесья без грыж, порезов и проколов, дворники, КаКчество не очень. Бош, новые в коробке за 150рэ/2шт. Изменено 26 октября, 2010 пользователем жуки
stanislav-cold Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Дык, кому-то один надо, а кому четыре, новые дороговасто, да и мне например новый к трем старым глупо заказывать было:) Днем я в Брагино обитаю, с 8:00 до 17:00 примерно :) Кстати, стяжки какой длины искать для колпаков? Изменено 26 октября, 2010 пользователем stanislav-cold
жуки Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Возьму один колпак :oops: Ок, застолбил.
Наташка на ромашке Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ок, застолбил. А ты Моть продавать что ли собрался? :oops:
жуки Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А ты Моть продавать что ли собрался? :oops: Нет, хочу литье и колеса бОльшего диаметра.
begemot Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Кстати, стяжки какой длины искать для колпаков? я буду толстой леской дополнительно закреплять колпаки. леску не видно и дисбаланса не будет. а так в любом автомагазе есть пластиковые хомуты длинны хватит. но хомут видно на колпаке и весит он больше. Изменено 27 октября, 2010 пользователем begemot
stanislav-cold Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 С леской интересная мысль, надо задуматься :yahoo:
жуки Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Осталась б/у резина Continental ContiEcoContact EP 155\65R13 4 шт. 4000 за комплект. Пробег около 15тык. Колесья без грыж, порезов и проколов. Дворники, КаКчество не очень. Бош, новые в коробке за 150рэ/2шт. Еще для владельцев классических жигулей, есть 4 новых евро-диска по цене 3000рэ за 4 шт. Резина на них даже не надевалась.
begemot Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) С леской интересная мысль, надо задуматься :yahoo: нашел леску 0,5 мм в диаметре думаю подойдет идеально. узлы если вязать в противоположном направлении хватит 3 штук чтобы не распустилась. я пока не одевал колпаки хочу диски сначала покрасить в черный цвет. Изменено 27 октября, 2010 пользователем begemot
natalia777 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Леска быстро перетирается, поэтому не вариант, опробовано. А вот хомутики нормально держат и морозов не боятся. Насчет того, что их видно, так это временно, пока пыль на них не попала, потом все одного цвета :D Люди добрые, сориентируйте пожалуйста, предлагают 4 колеса в сборе с зимней шипованной резиной Пирелли (155х70х13), диски родные черного цвета. Говорят резина б/у 2 сезона. Я смотрела, шипы вроде все на месте, протектор глубокий. Просят 5 тыс.руб. Как вообще проверить резину визуально?
Тёмь)ч Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Леска быстро перетирается, поэтому не вариант, опробовано. А вот хомутики нормально держат и морозов не боятся. Насчет того, что их видно, так это временно, пока пыль на них не попала, потом все одного цвета :DЛюди добрые, сориентируйте пожалуйста, предлагают 4 колеса в сборе с зимней шипованной резиной Пирелли (155х70х13), диски родные черного цвета. Говорят резина б/у 2 сезона. Я смотрела, шипы вроде все на месте, протектор глубокий. Просят 5 тыс.руб. Как вообще проверить резину визуально? У меня такая же резина, смотри чтоб шипы сидели крепко, места их посадки не потрескавшиеся были, шипы не должны быть закруглены(сточены), а резина должна быть мягкой на ошупь (если действительно свежая и хранили не на улице).Диски не должны имень вмятин, иначе есть вариант что их можно и не прокатать, у меня сейчас такая дилема стоит.....
natalia777 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Шипы с небольшим усилием качаются пальцем, трещин вокруг вроде не заметно, резина не жесткая (насколько могу судить), диски то же вроде без видимых вмятин. Как думаете, покупать за 5 тыс.? Диски черного цвета - это родные? Или все таки купить в магазине диски по 1400 за шт. и резину КАМА по 1500 за шт. (155х65х13)? Вот задачка :shock:
жуки Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Шипы с небольшим усилием качаются пальцем, трещин вокруг вроде не заметно, резина не жесткая (насколько могу судить), диски то же вроде без видимых вмятин. Как думаете, покупать за 5 тыс.? Диски черного цвета - это родные? Или все таки купить в магазине диски по 1400 за шт. и резину КАМА по 1500 за шт. (155х65х13)? Вот задачка :oops: Купить в другом магазе диски по 1300рэ/шт и резину Ханкук по 2000рэ/шт.
Тёмь)ч Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Шипы с небольшим усилием качаются пальцем, трещин вокруг вроде не заметно, резина не жесткая (насколько могу судить), диски то же вроде без видимых вмятин. Как думаете, покупать за 5 тыс.? Диски черного цвета - это родные? Или все таки купить в магазине диски по 1400 за шт. и резину КАМА по 1500 за шт. (155х65х13)? Вот задачка :oops: Поторговаться немного и брать, нормальная цена за резину с дисками, если нет лишних денег на новую импортную резину, ибо КАМА - путь в кувет. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Тёмь)ч
kat-slavnaya Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Потеряла колпак с колеса...куплю б/у...может у кого завалялся? :oops:
жуки Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Поторговаться немного и брать, нормальная цена за резину с дисками.Если нет лишних денег на новую импортную резину, ибо КАМА - путь в кувет. Либо новую, либо б/у, но не отечественную!!!!!
begemot Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) по просьбам интересующихся выкладываю фото все колеса 02.09, корейские, глубина протектора как на новой резине. ну это все видно на фото. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем begemot
natalia777 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем спасибо за советы. В итоге, поторговались и сошлись на 4 тыс. Сегодня колеса после балансировки были установлены на авто :)
stalker Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем спасибо за советы. В итоге, поторговались и сошлись на 4 тыс. Сегодня колеса после балансировки были установлены на авто :) Поздравляю с обувкой :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти