Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возвращаясь к теме.Круглые со вмятинкой вполне устраивают (на запаску положу). Торг уместен?????

Вмятина практически не видна. Торг конечно уместен.

• Ответов 784
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вмятина практически не видна. Торг конечно уместен.

Значит по рукам. Присматривай литье до морозов времени много.

Опубликовано
Значит по рукам. Присматривай литье до морозов времени много.

Я уже....осталось дело за малым, денег подсобрать на это литье....

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продам диски стальные 4шт., 3т.р., торг. (Если Тёмыч не возьмёт!)

Продам резину б/у, 3шт., зимнюю, шипованую, Континенталь 155/70/13. Цена договорная. (Если Пух (Стас) не возьмёт!)

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано

mixtim1

Темыч вроде у Сереги берет? :good:

Так что я бы у тебя взял диски

Опубликовано
Отдавай пока берут, я ни одни не видел, и еще недели 2 не увижу.
Понял.

Диски - Миша_Р (созвонимся).

Опубликовано

Да да, я беру. Спишусь только со Славой тогда, и если с ним не договорюсь, то в следующую пятницу заберу :crazy:))

Опубликовано

Продам резину б/у, 3шт., зимнюю, шипованую, Континенталь 155/70/13. Цена договорная. (Если Пух (Стас) не возьмёт!)

Интересуюсь двумя зимними шинами (лучше с дисками) - если не проданы?

Опубликовано
Да да, я беру. Спишусь только со Славой тогда, и если с ним не договорюсь, то в следующую пятницу заберу :yahoo: ))

звони , без проблем захвачу , всё равно раза 3-4 в неделю в ваших краях бываю

Опубликовано

Продам резину зима R13 155/70 Континенталь Конти Викинг 2 (шипы) Состояние: отличное, практически новая резина, пробег 1 сезон - max 2000 км.

Цена 6500 рублев (комплект) , плюсом подарю комплект секреток на колеса импортные новые!!!!!!

Опубликовано
Продам резину зима R13 155/70 Континенталь Конти Викинг 2 (шипы) Состояние: отличное, практически новая резина, пробег 1 сезон - max 2000 км.

Цена 6500 рублев (комплект) , плюсом подарю комплект секреток на колеса импортные новые!!!!!!

думаю!

подумал и решил взять, как связаться?

Опубликовано

Номер телефона написал в личку, звони, договоримся.

Номер телефона написал в личку, звони, договоримся.

Пока не договорились, предложение в силе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продано !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продам б/у резину Continental ContiEcoContact EP 155\65R13 4 шт. 4000 за комплект. Пробег около 15тык. Колесья без грыж, порезов и проколов. Есчо колпаки оригинальные 5штук за 1000рэ. До кучи нашел дворники. Купил год назад и забыл про них. КаКчество не очень. Бош, новые в коробке за 150рэ/2шт.

Изменено пользователем жуки
Опубликовано
Продам б/у резину Continental ContiEcoContact EP 155\65R13 4 шт. 4000 за комплект. Пробег около 15тык. Колесья без грыж, порезов и проколов. Есчо колпаки оригинальные 5штук за 1000рэ. До кучи нашел дворники. Купил год назад и забыл про них. КаКчество не очень. Бош, новые в коробке за 150рэ/2шт.

А я б 150р. один бы взял :)

Разобьем комплект?

Опубликовано
В exist 1 новый стоит 600рэ, а тут 5 почти новых за тыщу!!!

а чем оригинальные отличаются от китайских за 600-800 рублей комплект. только значком деу?

насчет разбить это можно мне и 4 хватит за 500. серега торговаться будешь? это ж барахолка...:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных