stalker Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вообщето я белый и пушистый. Болел просто в детстве. Звездная болезнь.... или лучевая :P
bigmanbp Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Есть у кого-нибудь лишняя заглушка на панель щитка (это где стеклоочиститель)?
_Мишутка_ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Есть у кого-нибудь лишняя заглушка на панель щитка (это где стеклоочиститель)? во! и мне такую надо (даже две) где приобресть можно? мож кто покупал?
Юлия Котова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Нужен родной колпак: 1 или сколько есть! куплю Изменено 24 июня, 2010 пользователем Юлия Котова
Наташка на ромашке Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 во! и мне такую надо (даже две) где приобресть можно?мож кто покупал? и мне тоже надо два таких кругляшка, а то некрасиво :cg:
mixtim1 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Про колпаки: Обратитесь к Тёмычу или к Pontiak (Ксения). Возможно у кого то из них и найдутся. Про заглушки: Интересно, а куда они деваются? Или они считаются одноразовыми? Неужели в Эгзисте такого добра нет? Нашёл, в Экзисте: Заглушка, Колпак. Изменено 24 июня, 2010 пользователем mixtim1
_Мишутка_ Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Про заглушки: Интересно, а куда они деваются? Или они считаются одноразовыми? мне тоже интересно! как будто кто-то выковырял. вроде были, а тут раз - и нету двух штук.
Наташка на ромашке Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 мне тоже интересно!как будто кто-то выковырял. вроде были, а тут раз - и нету двух штук. наверно ходят и выковыривают друг у дружки :)
bigmanbp Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Спасите! Сдохла батарейка, в Ростове нигде нет. Нужно срочно! Мне каждый день надо отвозить/привозить дочку за 50 км. подскажите пожалуйста где можно купить и за сколько аккумулятор на 35 Ач плюс СЛЕВА? может есть у кого-нибудь б/у живой? Кто-нибудь ставил вместо 35-го 45-й? Если да, то как вы его туда впихивали? Изменено 30 июня, 2010 пользователем bigmanbp
bigmanbp Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Неделю назад в Диконе видел а подробнее можно?
_Мишутка_ Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Спасите!Сдохла батарейка, в Ростове нигде нет. Нужно срочно! Мне каждый день надо отвозить/привозить дочку за 50 км. подскажите пожалуйста где можно купить и за сколько аккумулятор на 35 Ач плюс СЛЕВА? может есть у кого-нибудь б/у живой? Кто-нибудь ставил вместо 35-го 45-й? Если да, то как вы его туда впихивали? я ставил 45 изумительно вошёл. даже полярности не моей и всё равно хорошо сидит. только я померял сначала, прямо перед магазином. (покупал на полушкиной роще)
bigmanbp Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 я ставил 45изумительно вошёл. даже полярности не моей и всё равно хорошо сидит. только я померял сначала, прямо перед магазином. (покупал на полушкиной роще) а ко мне эти 3 лишние сантиметра не влезут... :)
irbis Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) ищу на бест следующее: - ремень грм + ролик - ремень генератора - бачек омывателя - крышку воздушного фильтра - бачек для охлаждающей жидкости - решетку радиатора - правую фару и правую ПТФ - бампер передний знаю, что все есть на экзисте и развалах, но вдруг у кого так завалялось. есть предложения пишите в личку, заранее пасиб =) Изменено 1 июля, 2010 пользователем irbis
bigmanbp Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ищу на бест следующее: - ремень грм + ролик - ремень генератора - бачек омывателя - крышку воздушного фильтра - бачек для охлаждающей жидкости - решетку радиатора - правую фару и правую ПТФ - бампер передний знаю, что все есть на экзисте и развалах, но вдруг у кого так завалялось. есть предложения пишите в личку, заранее пасиб =) есть б/у ремень ГРМ (30 т км) без ролика есть ремень гены, пробег тот-же ...
Puh Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Кто-нибудь ставил вместо 35-го 45-й? Если да, то как вы его туда впихивали? Поставил зимой Варту 45. Влезает отлично. Даже не стал кремление прикручивать. Как родной стоит, только вставлять и вынимать нужно немного исхитриться. Сначала кажется, что не входит, а под определенным углом как по маслу, даже не об чео не задевая. Просто по зиме часто его снимал и вынимал. Стаил аккум Аляска 45. Входит хорошо Говорят Аляска плохо ходит. Но не ручаюсь, т.к. сам не пробовал
Misha_R Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 я на полушкиной роще взял аляску, 40А. с нужной полярностью. влезло все идеально. если 45 то возможно воздуховод будет не много задевать, но влезте должно.
kapusta Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Темыч брат выручай!!!!! нужно два колеса!!! едем через неделю в питер, а 2 колеса умерли и сказали все не востановить!!! будь так любезен продай щас мне 2 колеса и следующим летом еще 2 !!! денег на 4 нету ну если тока скидку сделаешь! мы же клуб! мы же должны помогать друг другу! П.С. очень в Питер охото!
жуки Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Темыч брат выручай!!!!! нужно два колеса!!! едем через неделю в питер, а 2 колеса умерли и сказали все не востановить!!! будь так любезен продай щас мне 2 колеса и следующим летом еще 2 !!! денег на 4 нету ну если тока скидку сделаешь! мы же клуб! мы же должны помогать друг другу! П.С. очень в Питер охото! Недавно были в Питере, опять хочется!!!!!
mixtim1 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 мы же клуб! мы же должны помогать друг другу!А как на счёт встречи, клубной? :yahoo: :(
Алёнка885 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Нужен родной колпак. У кого есть? Мой погиб смертью храбрых в очередной яме. :laugh: :blink: Когда же я наконец научусь их своевременно замечать и объезжать. :) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Алёнка885
Тёмь)ч Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Нужен родной колпак. У кого есть? Мой погиб смертью храбрых в очередной яме. :laugh: :blink:Когда же я наконец научусь их своевременно замечать и объезжать. :) Приезжай отдам один слегка поцарапанный и остальные на стяжки привяжу! Еще могу датчик ДПДЗ украинский подогнать, может пригодиться.... Подробнее про ДПДЗ и симптомы преждевременной гибели http://matizclub.net/index.php?showtopic=20845&hl= Изменено 23 августа, 2010 пользователем Тёмь)ч
Misha_R Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Темыч, если датчик не заберут, то я бы взял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти