SanIvanych Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поменял форсунку (купил новую - 1500 руб. в "Автомаркете") - Мотька ожил :D Только "чек" все равно горит, снятием клеммы АКБ не сбрасывается. Знакомые диагносты (не в "Автомаркете") говорят, что такое возможно, типа "долгосрочная ошибка". Завтра попробуем снять сканером :roll:
kokozzz Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 прошу прощения, что не смог поучаствовать в бюджетной диагностике моти:( очень занят был. сначала второй день, а потом подготовка к отпуску... ибо первые семейные дни проходят в командировке, а в пятницу уже собираюсь уезжать на моте-вот и её заодно готовил. спасибо за поздравления! что касается долгосрочной ошибки, то она у нашей моти в памяти постоянно есть,но чек не горит... это ошибка кондиционера, которого и быть не должно в минимальной комплектации. сбрасывали и сканером и клеммой-толку нет.
SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 За диагностику (сканером) и консультации у двух диагностов (один из них с Мицубиси Лансер клуба) не заплатил ни рубля :D Только вот "промывка инжектора" - деньги на ветер (900 руб. работа + жидкость 430 руб.) и потерянное время (и еще минус задний ПТФ на Лансере:mad: А "чек" сегодня погас самостоятельно: с утра супруга села-завела-поехала - горит, остановилась-заглушила-завела-поехала - не горит :D Один из диагностов мне так и написал: "Сам погаснет через несколько поездок. от 2-х до 20-ти может понадобиться...а можно просто попробовать прогретую машину завести на секунд 20 и заглушить несколько раз - пока не погаснет..." (с) Примем к сведению. И еще вот нарыл чего: Чистка и промывка топливных форсуно Попробовать что-ли свою б/у реанимировать :roll:
kokozzz Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 пробовал такую промывку и вроде помогло, но всё же мне кажется, что это нашо делать периодически, а не когда приспичит. это как раз в 5лет в квартире убираться или бумагой в туалете пользоваться.))) но попробовать можно ибо дешево и недолго)
kle-slava Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Диагност назвал АЗС, на которых рекомендует заправляться, только я название забыл Их всего три, одной фирмы: одна на федералке у Междуречья /по дооге к нам как раз/, другая в Коле наверху - если ехать с Мурманска, на кольце налево и потом еще налево поворот на Ленинградку, и справа будет та АЗС. Третья - где-то по дороге в Финляндию /на Лотту, я так понял/. Заправлюсь сегодня у Междуречья /мы сейчас в Мурманске, на Лансе/, напишу название /нисколько не реклама/ Не знаю,не знаю.Залил в Междуречье 5 литров 92-го(думал до Мурманска не хватит) и начались проблемы.Неустойчивый ХХ,потеря мощности.Такое ощущение,что в бак дерьма налили.Да у них даже колонки толком не работают.В общем не советую,думайте сами.
SanIvanych Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Может быть... Я сам заправлялся там пока что 2 раза всего (не статистика) - Мотьку 92-м (литров 30 с лишним, до полного), Лансер 95-м (литров 25 - полбака, до полного). Вроде все ОК :ok:
kle-slava Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Sanlvanych,подскажи в Полярном кто-нибудь форсунки чистит ультразвуком или на стенде.
SanIvanych Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Не знаю. Мне промывали в "Автоблеске" на Комсомольской. Ты из Полярного что-ли?
kle-slava Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ну да,из Полярного.Комсомольская в Мурманске?
SanIvanych Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Здрасьте-приехали, земеля! :yahoo: Заходь в эту тему: Приветствуем новичков клуба!, рассказывай! А ул. Комсомольская - в Полярном, мойка "Автоблеск" у дороги, знаешь? Там у них и сервис есть. Но - читай выше - не помогла же мне эта промывка, деньги на ветер :mad:
kle-slava Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Просто я не знал,что автомойка "Автоблеск" называется - красиво:)В общем у машины жены те же проблемы,собираюсь менять форсунку
SanIvanych Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Звони, если что. Номер телефона - в моем профиле
kle-slava Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Форсунок в Автомаркете нет.Заказать можно после 28 июня.Съездил в Автоблеск,промыл систему,после проехал пару километров - большой разницы не ощутил,чек горит,хотя и сбрасывал.Покатаюсь-отпишусь как и что.
SanIvanych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 В Экзисте можно заказать форсунку: www.exist.ru/price.. Цилиндры все работают?
kle-slava Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Про экзист знаю.Да,заработал третий проблемный цилиндр,но при скидывании провода с 3-го режим работы двигла изменяется меньше,чем при скидывании 1-го или 2-го.
kle-slava Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 У моего друга в Мурманске бизнес-автозапчасти на заказ.Заказал форсунку сименс(если не ошибаюсь в названии)за 1700 рублёв,срок доставки-неделя.Есть джиэмовские по 1900 за штуку,срок доставки три дня.Если кому-то нужно,телефон сообщу.
SanIvanych Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Джиэмовские в "Экзисте" - 1789,31р., срок доставки 3 дня. Я себе в "Автомаркете" брал за 1500, в наличии были :ok: А у тебя не гарантийный что ли Мотька?
kle-slava Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Экзист неудобен тем,что там предоплату надо делать,т.е. лишний раз ехать в Мурманск.В автомаркете пока форсунок нет.На авторынке вообще никто на Дэу ничего не продаёт(я во всяком случае не нашёл).А по моему поводу в Автомаркете сказали,чтобы сменил заправку.Да и дороговато у них плановое ТО,у самого руки растут откуда надо,все свои машины обслуживаю сам(хотя на душе неспокойно иногда,а вдруг что серъёзное сломается)
kle-slava Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 SanIvanych,докладываю.Сменил заправку на статойл,залил 21 литр до полного бака,плюс добавил присадку кастрол TBE-30 мл.Приехал из Мурманска лампочка горела.Сегодня утром завожу-чек не горит,машинка полетела.Прям не знаю что и помогло больше.В общем на Роснефти заправляться не советую(свои слова про заправку в Междуречье беру назад).
SanIvanych Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ну и хорошо. С "выздоровлением"! :rolleyes:
лёха74 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 На днях поменял заднюю часть глушителя на Матизоне. Объездил(обзвонил) весь город. Нигде не было в наличии нашёл только тут польский из незаржавейки 2900 р. в экзисте как обычно неделю ждать и алюминиевый. Встал как родной.
SanIvanych Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Лёш, адрес давай, телефон, название конторы (на всякий случай, на будущее). На карте для этого места почему-то ни улицы, ни дома :blink:
лёха74 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Адрес и телефон не знаю. Этт находится за ЛукОйлом в гаражах. Там банер и стрелки куда ехать, не промахнётесь. ЗЫ за замену попросили 700 рублей:shock: мну доооолго смеялся. Открутить и закрутить 2 гайки теперь столько стОит:laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти