Olit Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Нее, я хочу анонимно позвонить)) Ответили в своей гостевой на офиц сайте- доступно к всеобщему обзору (за 14ое окт вопрос) + тоже самое человеку с Нексией ответили.
SanIvanych Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А ну тогда ладно. Напиши потом. И вот подумал по периодичности ТО - все равно она завязана на дату начала эксплуатации, ну если не брать в расчет "+30 дней" :lol:
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Зеркальные элементы с электроподогревом не нужны кому-нибудь? Ирина сейчас в Питере, завтра поедет себе покупать, если кому надо, пишите. 1 шт. - 550(?) руб.
скиталец Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ток щас прочитал , мотизовские вставки-зеркала с подогревом делает наше питерское предприятие " Политех " и даже гдето читал , что при нём есть свой магазин ...
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Не, не "политеховские" покупаем, в АСК-авто супругу засылаю. "Политех" мне не нра - у них зеркала с "противоослепляющим" напылением (цветные), хотя и дешевле
Olit Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Это на боковые зеркала? А я их смогу установить?) И ещё глупый вопрос: а зимой обогрев боковых зеркал действительно нужен?)
лёха74 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Оч. полезная вещь в наших климатических условиях. Как я её решил вы в курсе.
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ага, буду звонить, если что (когда ставить буду) Это на боковые зеркала?А я их смогу установить?) И ещё глупый вопрос: а зимой обогрев боковых зеркал действительно нужен?) На боковые, установить сама, наверное, не сможешь (извини :oops: ), нужен! :ok:
Olit Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я помню, что Алексею трудно далась установка обогрева правого зеркала. Это такие же элементы и принципы установки такие же (как Алексей устанавливал)?
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Алексей ставил пластины (элементы обогрева) на штатные зеркальные элементы, а мы покупаем уже зеркальный элемент с "встроенной" системой обогрева. Но принцип установки тот же, только вместо штатного зеркального элемента ставишь сразу зеркальный элемент с обогревом. Вот так вот, понятно объяснил? :oops:
скиталец Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Не, не "политеховские" покупаем, в АСК-авто супругу засылаю."Политех" мне не нра - у них зеркала с "противоослепляющим" напылением (цветные), хотя и дешевле Понял , не знал ... , да , Саша , если зарегистрируешься в АСК-клуб , то вам будет скидка 5 % ... !(пригодится )
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ...если зарегистрируешься в АСК-клуб , то вам будет скидка 5 % ...Пошел регистрироваться :oops: Вступил (ник такой же). Заявку на скидки отправил, жену проинструктировал :ok:
скиталец Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ну и отлично , теперь это на постоянку ... ! Не каждый день в АСК из Мурманска регистрируются !
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) А фигня ВАШ АСК! ;) Приехала туда жена, а там только "синие" элементы, того же "Политеха", даже "желтых" не было. Хотя я вчера специально спрашивал - не "цветные", "белые"? Не стала покупать. Но узнал в "Политехе" - они сейчас делают только "синие". Поедет (может быть) завтра за "синими", в ихний магазин на Софийскую, там 640 руб. пара ЗЫ: жена обиделась на АСК, даже стикер ихний не взяла :yahoo: Изменено 27 октября, 2010 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Обидно , что зря время потратила на АСК ... !
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ага, малость недовольна! :yahoo: Это еще хорошо, что зеркала для ее Матиза нужны, а то бы и мне досталось! ;)
лёха74 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 СанИваныч, стесняюсь спросить, а чё Вы паритесь. Купили бы в Мурманске элементы и наклеили бы на штатные зеркала. И дешево и сердито. А эффект тот же(в смысле) размораживания. И затонировать их мона(хотя если смысл?)
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Лёш, надо же чем-то жену в отпуске загрузить, пусть для своего "Мотечки" постарается! :yahoo: Посмотрим, может она еще и не купит, тогда да, буду элементы искать. Да их наверное, и искать не надо, "12 Вольт" на Свердлова или на авторынке. Забываю всё заехать ;)
SanIvanych Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вы не поверите - весь день (с перерывом на обед) делал обогрев зеркал! :laugh: В итоге - поставил на обе стороны, работает (остались "сопутсвующие монтажные работы" - обшивку левой двери закрепить и правой поставить и закрепить). Кнопка "вкл-выкл" на левом подлокотнике, там же красный светодиод (горит, когда включено). Мощность одного элемента ("Политех")по замерам и расчету - около 14 Вт. Большое спасибо Алексею за оперативную консультацию (по телефону) по вопросам установки!
лёха74 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Всегда пожалста, чем смогу, всегда помогу :ilove: :friends:
SanIvanych Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А еще дефлекторы на передние двери прилепили! :D
лёха74 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Могу рассказать как покрасить панель и стойки+ перетянуть потолок :D
SanIvanych Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Потом, когда-нибудь, может быть. Я вот насчет шумки задумался - в дверях-же вообще ничего нет! :mad: Ужос, даже на наших "зубилах" и то была! И передняя панель практически голая :blink:
лёха74 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Трудо и денежно затратно этт. Если по хорошему делать, а абы как и абы чем не имеет смысла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти