Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот телефон СТО Автомаркета (офиц. дилер Матизов) 251629

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера позвонила в http://www.autoinfo51.ru, у них сейчас только кузовной ремонт. В СТО Автомаркет - ближайшая запись на среду. Там же на Кооперативной, 4 есть Автосервис SACHS оттащила к ним машину - поменяли бензонасос, сегодня уже катаюсь.Работа стоит 2000 рублей, бензонасос на выбор сегодня в городе 8500 рублей, если будут заказывать они и ждать порядка 5 дней- то 5000 рублей.

Опубликовано

Звонил сегодня в "Автомаркет": замена переднего ступичного подшипника - 2500...3000 т. руб. :drinks:

А мой подшипник уже "Отправлено в Офис", ожидается завтра. Менять буду сам, ну, почти сам :bz:

Подшипник получил. В комплекте нет гайки. Я это дело, конечно, предвидел и гайку заказал отдельно, но она ожидается 25.08. Чё делать - менять и ставить старую гайку или подождать новую? Жена ездит каждый день примерно по 35 км, подшипник пока не гудит :angry:

Опубликовано (изменено)

хотелось бы узнать, кто и на что менял задние амортизаторы(на оригинальные или более жесткие)? ну и соответственно какие ощущения от новых?

Изменено пользователем kokozzz
Опубликовано

Поменял сегодня подшипник передней ступицы :) - подробности здесь :подшипники ступиц...

Лёша, гайка твоя оказалась не такая, как "родная", "родная" помощнее - повыше и со стороны, прилегаюшей к ступице, наружный диаметр побольше, кольцо типа как шайба. Оставил старую - "родную". Теперь думаю, чего дальше делать....

Опубликовано (изменено)

Да, родные гайки больше и мощнее магазинных. Но выполняют свои функции ни чуть не хуже. А вот то что Вы поставили старую гайку, ну чё могу сказать, всё равно вам её опять снимать. НО, я б не ставил больше старую.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Здесь Нам скидки - 7%! :evil:

Возможна доставка в Мурманск. Условие - наличие символики Клуба на автомобиле :crazy:

Опубликовано
. 3 шт. уже заказано.

Сегодня сходил в магазин, приобрёл 2 ступичные гайки на Шевика. Цена гайки 8 рублей. Как мне нравится наш автопром, и наличием запчастей в магазах, и ценником на них.

Ничё не подумайте, Шевик не сломался, просто обнаружен небольшой люфт в передних колёсах.

Опубликовано

А я сегодня аж 3 (три!) гайки купил, и тоже по 8 рублей! :) Такие же, как Лёша мне дал на встрече. Сейчас посмотрел фотки в Екзисте (комплектов подшипников, в которые гайки входят) - на фото гайки такие, как штатные, высокие и с пояском. Подожду прихода заказа (завтра обещают), посмотрим, что там за гайки. Заезжал в наш "любимый" Автомаркет, озвучили цену за замену переднего ступичного подшипника - 1500 руб. (по телефону было 2500...3000 руб). Зато подшипники у них - 1300 за 1 шт., т.е. комплект на колесо стоит 2600 :mrgreen: Записался на всякий случай на след. субботу, с оговоркой, что позвоню, если передумаю. В Опель+ оформил дисконтную карту, 2% скидка :drinks:

...Шевик не сломался, просто обнаружен небольшой люфт в передних колёсах.
А по гарантии слабО обратиться?
Опубликовано
А я сегодня аж 3 (три!) гайки купил, и тоже по 8 рублей! :lol:

озвучили цену за замену переднего ступичного подшипника - 1500 руб.

А по гарантии слабО обратиться?

Не, ну у мну два колеса спереди :lol: вот и купил две гайки.

Александр Иванович, а вам не слабо по гарантии Мотьку отремонтировать?

Опубликовано
Записался на всякий случай на след. субботу,..

Я тож на след суб записана)

Так уже кончилась гарантия давно - 1 год ведь всего :lol:

а где вы покупали? у меня 36 мес или 100 тыс.

Опубликовано

В "Автомаркете", точнее - ООО "Севертранс", Коопреативная 4. Чисто заводская гарантия, то, что указано в сервисной книжке и "Договоре на сервисное обслуживание автомобиля" (при покупке заключали) - 12 месяцев или 20 000 км пробега.

Сейчас на сайте http://uzdaewoo.ru посмотрел - действительно "36 (тридцать шесть) месяцев при пробеге не более 100000 (сто тысяч) километров"

А у тебя в сервисной книжке уже "36 мес." написано?

Опубликовано

у меня и в договоре и в сервисной написано 36 мес или 100 тыс

тоже Автомаркет.

Опубликовано
Так уже кончилась гарантия давно

А у мну она и не начиналась. Не вижу смысла отдавать свои кровные за иллюзию. Тем более руки на месте, 99% могу сам сделать.

Опубликовано
у меня и в договоре и в сервисной написано 36 мес или 100 тыс...
Значит, изменилось все-таки, и хорошо, что в лучшу сторону! :lol:

А регламент ТО - 10000 км или через 6 мес?

А у мну она и не начиналась...
Уже "слетел", на ШНиве? Мы (на Матизе) "слетели" через 6 мес, не погнали на ТО (пробег маловат в межсервисный период). На Лансере еще на гарантии (скоро закончится), там межсервисный 1 год или 15000 км.
Опубликовано

Да, Т.О.-0 нужно проходить с пробегом 2000-3000 км. А у мну уже 4000. Да я, и не собирался туда ехать, во-первых дорого, а во-вторых не верю я этим сервисам, какое они там масло льют, что делают не известно. А так сам залил то масло какое хочешь, и обслуживай авто. Шару не прогонишь, самому ж ездить! А если какие там поломки, ну дык всё равно будет дешевле чем ценник за Т.О. Вот Вы посчитайте, скока Вы отдали за Лансера, и на сколько они Вам сделали.

Опубликовано

А ТО-0 обязательное? Или рекомендуемое? Если рекомендуемое, то гарантия еще должна сохраниться.

За 3 ТО Лансера отдал в общей сложности 16057 руб., из них 3035 руб. - ТО-0, необязательное, рекомендуемое, на гарантию не влияет (практически только замена масла). Цена - с расходниками.

ЗЫ - на Матизе ТО-0, если не ошибаюсь, стоило около 5000 руб :)

Опубликовано (изменено)

Т.О. обязательное, стоит порядка 10 000 рублей. Процедура обычная, замена масел, протяжка всех болтов.

Да, подтянул ступичные подшипники, работы на 15 мин. стоимость запчастей 16 рублей :)

Изменено пользователем лёха74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных