ЖИГА Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день! чек загорелся вчера вечером((( незнаю это ли стало причиной или что другое, но получилось что я притормозила на подъеме на повороте чтобы пропустить машину и когда стала трогаться стала отпускать сцепление, чтобы поймать вибрацию как учили в автошколе, поймала, но машинка сильно завибрировала, я даванула газ, она аж как-будто захлебнулась ..так зарычала, и после загорелся "чек"(((( приехала к дому, заглушила мотор, чуть чуть постояла, открыла капот, решила посмотрю....может чего не так увижу))) ничего явно ужасающего не увидела))), понюхала-посторонних запахов типа гари или замыкания там... не обнаружила, закрыла капот, попробовала завестись- чек не горит :shock: я проехалась небольшой кружок вокруг дома...думаю посмотрю чо... и когда опять тормознула в оооочень малюсенькую горку и потом тронулась....опять загорелся этот самый чек дело в том что она у меня сильно рычит на холостых и как-будто "зарыкивается" то сильно сильно быстро движок работает, то потом отпускает чуток, когда прогреваю, .... я совсем совсем новичок, за рулем всего месяц... :oops: и может творю что-то не так(((...потому что передачи я точно неправильно использую- так сказали водители со стажем которые со мной ездили((((( машинка 2011 года пробег7300, брала с рук, но диагностику делали все было идеально.первый хозяин менял масло в 2000км...вот все что знаю, вернее понимаю про нее :(
SanIvanych Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) При горящем "чеке", при прогретом двигателе, на холостых и в движении - есть замечания к работе двигателя? Заправляете каким бензином, на какой АЗС, после "чека" была заправка? Машина на гарантии? PS^ давайте еще в нашу тему новички, знакомиться будем :) PSPS^ в личку написал номер телефона одноклубника (с другого клуба), который может сделать диагностику с определением кода ошибки. Стоимость услуги - 500 рэ :oops: Изменено 13 июня, 2012 пользователем SanIvanych
ЖИГА Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 :shock: странно написала целый роман в ответ....но его нигде нет...неужели не отправила :? зы попробую еще разок Доброй ночи!!!!!!!!!!! ...с перепугу позвонила на горяч.линию Дэу, там сказали сделать комп.диагностику делала на дедале, Кооперативная,4 показало код ошибки Р0122-"Датчик положения дроссельной заслонки, низкий уровень сигнала" там сказали надо поменять, а-то так и будет "чек" загораться, чек сейчас не горит))) бензин 92, заправлялась в этот раз на статойле,(бак почти полный-езжу немного пока......... и боюсь тоже, особенно в час-пик) до этого заправлялась на роснефти 95м, в дедале сказали что лучше заправляться на (забыла название)...возле ФЦ"СпортПлаза"на Папанина, и что матизики евро-3, очень чувствительны к топливу по поводу претензий к работе двигателя незнаю что сказать, мне не с чем сравнивать :wacko: Маська , моя первая бибика :rolleyes: не на гарантии, брала с рук, в апреле этого года, Маська выпуск июль2011, :ch:
SanIvanych Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Хм, а разве гарантия со сменой владельца теряется? Сервисная книжка имеется, какие отметки в ней? По поводу датчика ДПДЗ, вот: продаю, если надумаете, пишите-звоните :ok:
kokozzz Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 что касается датчика-привозите проверим. у меня датчик б/у лежит дома-можно его поставить и поездить.
ЖИГА Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 что касается датчика-привозите проверим. у меня датчик б/у лежит дома-можно его поставить и поездить. спасибо за помощь и внимание к моей проблеме датчик пока не стала менять, посмотрю с недельку, что будет...
ЖИГА Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! снова я ))) и снова с тем же вопросом)))....ыы) :oops: ..я прям рыба-прилипала...ЫЫ)) подскажите кто-нибудь сервис ... серьезный где можно поменять ...мой любимый датчик дроссельной заслонки ...вывевший меня уже окончательно :crazy: на Кооперативную ехать боюсь, они правда мутные :roll:
SanIvanych Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Людмила, ну а почему бы не воспользоваться помощью одноклубника?: что касается датчика-привозите проверим. у меня датчик б/у лежит дома-можно его поставить... Датчик ведь элементарно меняется :ok: Или к ребятам-диагностам обратиться (я в личку писАл), тоже помогут (пароль - "СанИваныч" :)
ЖИГА Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Людмила, ну а почему бы не воспользоваться помощью одноклубника?: Датчик ведь элементарно меняется :ok: Или к ребятам-диагностам обратиться (я в личку писАл), тоже помогут (пароль - "СанИваныч" :) точно))) в личке жеж есть телефон завтра обязательно позвоню...сегодня наверное уже поздно :unsure:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти