sun_day Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Текущие вакансии менеджер отдела корпоративных продаж Требования: муж./жен., 25-40 лет, в/о или неоконч. в/о, опыт работы менеджером по продажам от 3-х лет, знание технологий продаж, навыки ведения переговоров с первыми лицами предприятий, права категории В, стаж вождения от года, уверенный пользователь ПК, 1 С. Личные качества: высокие коммуникативные навыки, нацеленность на результат, позитивность, ответственность, стрессоустойчивость, обучаемость. Обязанности: поиск новых клиентов, участие в переговорах по продаже автомобилей Ford,продажа а/м юридическим лицам, выполнение личных плановых показателей по продажам. Условия: -на исп. срок оклад 10000+5000 руб. -после исп.срока оклад 10000+25000 руб. -пятидневка с 9.00 до 18.00 -оформление по ТК РФ, полный соц.пакет -питание по льготным ценам секретарь Требования: жен, до 30 лет, в/о , опыт работы от 1 года на аналогичной должности, знание делопроизводства, опытный пользователь MS Office, навыки работы с орг.техникой, владение этикой делового общения. Личные качества: исполнительность, внимательность, высокая работоспособность, ответственность, приятная внешность, грамотная речь. Обязанности: -ведение делопроизводства -обеспечение комфорта деятельности -прием посетителей -выполнение поручений руководителей Условия: -достойная з/п -график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 -оформление по ТК РФ на время декретного отпуска - полный соц.пакет -питание по льготным ценам Вопросы и запись на собеседование по тел 250-80-08, попросить соединить с менеджером по персоналу
Last unicorn Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Любые фотосессии, репортажные съемки, фотографии вашей любимой машины, девушки, ребенка или просто себя любимого smile) Заказ съемки с размещением на Geometria.ru Так же принимаю заказы на свадебную съемку, посоветую вам хорошего ведущего, музыкантов, видеооператора) Работы мои можно посмотреть при личной встрече, либо кое-что есть здесь: http://lasty-unico.deviantart.com/ тел:8-918-578-87-87 мыло:lasty(at)lastunicorn.ru П.с. Кто меня помнит-я фотографировала на боулинг турнире в Горизонте)
kaldiri Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я бывший менеджер оптовых продаж бытовой техники по ЮФО. Сейчас работаю карщиком на предприятии по изготовлению хлебцев. И ремонтирую машины на дому (только матизы).
sun_day Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 требуется специалист по работе с клиентами Требования: жен., 21-30 лет, законченное в/о, опыт работы от полугода: специалистом по работе с клиентами, оператором call-центра, диспетчером, прямые продажи по телефону и т.д., опыт ведения переговоров по телефону, знание деловой этики общения по телефону, навыки работы в конфликтных ситуациях, грамотность и высокая скорость печати, приветствуется опыт работы с базами данных, опытный пользователь MS Office, знание 1 С желательно. Личные качества: коммуникабельность, доброжелательность, не конфликтность, стрессоустойчивость, грамотная речь, ответственность, высокая обучаемость. Обязанности: -контакт с клиентами по телефону, проведение регламентированных опросов -осуществление sms-рассылок -участие во внутренних исследованиях компании -работа с таблицами и базами данных Условия: - з/п на исп. срок(3 месяца) 12000 -после исп. срока 15000 -пятидневная рабочая неделя, с 9.00 до 18.00 -оформление по ТК РФ - полный соц.пакет -питание по льготным ценам Резюме направлять на e-mail: personal(at)fordrostov.ru вопросы в личку
hitman Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 укладка нового,реставрация старого паркета,паркетная и половая доска под лак.надо-сделаем!
luch_sveta Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Проверка помещений на наличие каналов утечки информации и закладок. ПРодажа оборудования для защиты от утечек информации. Также продажа мультимедийного оборудования (интерактивные доски, проекторы, экраны).
super_oleg Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Люди я теперь безработный.... так что если нужен фрилансер сис. админ обращайтесь...
SIVGall Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Архитектор. Жилые, общественные здания. Любая стадия проектирования (Э, П, Р). Визуализация.
Lacrima_Moza Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Schwarzkopf Professional. Профессиональная косметика для волос (красители, уход, стайлинг). Помощь в открытии салонов красоты и парикмахерских (косметика, оборудование, расходные материалы).
Angos Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Бухгалтерское сопровождение организаций(ОСНО, УСН, ЕНВД)Нужна помощь, обращайтесь :ok:
aban Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Менеджер по оптовым продам ювелирных изделий,кому что надо обращайтесь,цена ниже чем в магазине,пишите в личку
михалыч43 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 работаю на ТАВРе. предложить могу помощь в прохождении ТО (техосмотра).
Demetra Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ООО "КОМПОЗИТиОР" Дизайн, расчёт и монтаж вентилируемых фасадов из алюминиевых композитных материалов. А также любые общестроительные работы. Примеры работ можно увидеть тут: http://kompozitior.ru/photo/ О, а мы совсем рядом работаем! Я на Нансена 321, противоположная сторона, рекламное агентство Superwide. Добавляю о своей работе: Рекламное агентство Superwide, любая наружная реклама (баннеры, сетки, пленки), брендинг машин, печать на стекле, пластике, жалюзи, обоях и многое другое! www.superwide-r.ru
Nevozmutimiy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Офисный мир КМ на Театральном 123 он же Корал Микро (Пушкинская,Талер), он же Мебельный мир КМ. Электроника и комп-е комплектующие, офисная мебель. Организую скидку на товары, подборку и сборку комплектующих для компа, сервисное обслуживание орг. техники и т.д.
BOB MARLEY Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Новые цены на талоны: Ростов и область теперь по 2700.
BOB MARLEY Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 К сожалению, я больше не имею возможности делать талоны ГТО.
arch Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Приветствую! Нужен хороший дизайнер в ИД "Издатель" iz-dom.ru основное направление: реклама в журналах оплата достойная, после собеседования 918 500 1 009
михалыч43 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 К сожалению, я больше не имею возможности делать талоны ГТО. а я имею. 2500.
BoBuin Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Привет всем! Отмечусь и я. Пре-пресс инженер в типографии "Омега-Принт". Цвето-коррекция, верстка и тд., и тп.
Ирина31 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет! Я художественный руководитель Аксайского городского парка. Могу предложить организацию досуговых мероприятий. Детские праздники с ростовыми куклами, оригинальное вручение подарков и многое другое.
skorpion Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 профессиональная заточка ножей,так что кому надо,обращайтесь
tapik Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет всем! Отмечусь и я.просто сотрудник полиции
shhegl-igor Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет, я новенький, музыкант-вокалист со стажем из г. Шахты
Пчеленок Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Мастер по пошиву и ремонту изделий из натурального меха. Форумчанкам на заметку :P
okuneva Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет! Я художественный руководитель Аксайского городского парка. Могу предложить организацию досуговых мероприятий. Детские праздники с ростовыми куклами, оригинальное вручение подарков и многое другое. Гы, матизоводы у нас работники культуры ))))) Я в парке революции тружусь в администрации :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти