vinil-stydia Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 фотошоп не катит, что бы отдать на печать требуется только кореловский файл, я ведь не просто так цену написал, тут работы очень много
"Zzz" Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) найти специалиста в кореле при желании - не проблема 8) а вот по поводу цены Вы что-то не признаетесь :clapping: человек уже 2 раза спросил все-таки :clapping: И я раньше спросила - выполняете ли работы по наклейке материала заказчика?? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем "Zzz"
SooL Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Donald, ты это и в Ростове отпечатать сможешь на прозрачной плёнке. Единственное, без ламинации будет стираться со временем рисунок. И второе - слишком длинный рисунок. Если цельную полосу печатать, то печататься будет вдоль рулона, а это ты "купишь" лишнюю плёнку. Или же придётся хитро разбивать рисунок на фрагменты при печати и уже совмещать на машине. И вопрос параллельный для vinil-stydia: Как ведёт себя ламинированная плёнка на срезе? Расслаивается или нет?
vinil-stydia Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 найти специалиста в кореле при желании - не проблема 8) а вот по поводу цены Вы что-то не признаетесь :clapping: человек уже 2 раза спросил все-таки :clapping: И я раньше спросила - выполняете ли работы по наклейке материала заказчика?? да есть у нас специалист, именно эта работа будет стоить 10т.р. (разработка и подгонка эскиза+материал+печать+работа) работы по наклейки материала заказчика выполняем, но предварительно соглосовав материал, а то были случаи, что люди привозили рекламную пленку оракал и хотели, чуть ли не полностью оклеиться!) И вопрос параллельный для vinil-stydia: Как ведёт себя ламинированная плёнка на срезе? Расслаивается или нет? делается ламинация на станке, ничего не отслаивается Вот пленка 3D карбон!
SooL Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 делается ламинация на станке, ничего не отслаивается Это я понимаю. Вопрос в другом. Как ведёт себя срез этой плёнки, например, если я ножницами вырежу фигуру и приклею на ровную поверхность. Открытый срез остаётся неизменным или всё же со временем ламинирующий слой может начать отслаиваться?
vinil-stydia Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Это я понимаю. Вопрос в другом. Как ведёт себя срез этой плёнки, например, если я ножницами вырежу фигуру и приклею на ровную поверхность. Открытый срез остаётся неизменным или всё же со временем ламинирующий слой может начать отслаиваться? если честно, не сталкивались с таким, думаю что не должно отслоиться
Donald Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ребят, меня технологии и процессы не волнуют в принципе, я в пару организаций с таким же вопросом написал, мне назвали сумму и попросили только фотки и чертежи машины, где дешевле там и буду делать. vinil-stydia спасибо за консультацию.
SooL Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А зря не волнуют. Технологии и материалы разные. Результат и цены тоже.
vinil-stydia Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Многие делают тупо из Оракала, потом к нам приезжают и мы переделываем. Скупой платит дважды, как говорится!
Donald Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Ну это же делается не на десятилетия, мало ли что, разонравится рисунок, поцарапает кто из завести и все. Вот SooL, вы насколько помню переклеивали наклейку на капоте, сколько старая продержалась и из-за чего переклеили? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Donald
SooL Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Надоела. Переклеил. 2 месяца висела. И эту скоро заменю, думаю.
Donald Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот видите, конечно есть разница в небольшой наклейке на капот и на всю длину двух бортов.Поэтому я особо сильно не заморачиваюсь.
SooL Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну, тебе с тем рисунком, что предоставил надо печатать на прозрачной плёнке и клеить.
vinil-stydia Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот еще одна работа наша!
Хомяк Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Андрей, есть замечание. Попыталась срочно найти ваши контакты - не тут-то было! на сайте вообще не нашла, а в форуме аж на третьей странице. Вы бы тел.поставили в подпись или в профиле его написали. Да и на сайте тоже позаметнее его сделали
vinil-stydia Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 на сайте раздел "обратная связь", если что звоните 89275412800 Очередная работа с 3D карбоном!) Завтра еще что интересную работу выложу!)
vinil-stydia Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Еще немного наших работ!
vinil-stydia Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Наш новый сайт Vinil-studio.ru Раздел тюнинг еще не доделан!)
Genius_ru Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Если есть желание тюнинговать авто винилом своими руками - оращайтесь! Помогу выбрать сам материал, подскажу в нюансах!
Хомяк Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 это как своими руками? самим клеить? предложение для смелых
Чужой Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Сколько будет стоить такая работа??? http://matizclub.net/index.php?act=attach&...st&id=34352 печать и наклейка ? Эскиз любезно предоставит автор работы....говорит около 16 метров вышло..правда он использовал пленку оракул 641, себе хочу получше пленочку... :wacko: Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Чужой
Lonely Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 а такую вроде незя. Там же более 50% одного цвета точно присутствует.
Чужой Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 а такую вроде незя. Там же более 50% одного цвета точно присутствует. Моно) тока нужно изменения в птс внести...что не трудно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти