vinil-stydia Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 отвечу попорядку, (Sool) делался нахлест, клеить в 2 слоя не имеет смысла,(IVONA) реально сделать полную замену аэрографии (винилографию), но только на белый цвет машины, что бы был переход от рисунка в цвет авто, цена обговаривается индивидуально в среднем 3000р за метр квадратный, (Grafach) была красная, на первой фотке вроде видно,(СКАТИНА) дискипоставились заказчиком за день до оклейки. P.S. в пятницу начинаем делать мазду 6 в черный матовый, потом фотки выложу
sky Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Всем привет, кто хочет подчеркнуть индивидуальность своего автомобиля, пишите, отвечу на любые вопросы! :) ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!я с этой машинкой на днях ехала рядом. на светофорах рассматривала внимательно, т.к. увидела то, что хочу сама!!!!!!!!!!! :shock: :oops: в общем, вечерком поюзаю ваш сайт. оч интересно. начну копить бабосики. но всё это только после ремонта :yahoo:
vinil-stydia Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 До сайта руки никак не дойдут, работаем чуть ли не круглосуточно!) Вот первый выходной сегодня. Вчера закончили полную оклейку Мазды 6, чуть позже фото выложу, на следующей недели будем Ниссан под 3D карбон делать, правда не полностью, только верхнюю часть, а так же после него, Мазду трешку либо черный матовый, либо полностью в 3D карбон, всё обязательно выложу! Очередная машинка от Vinil-Stydia!!!
SooL Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 ААА - правительственные номера... Ещё и МВД РФ. :clapping:
olenik_vlg34 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 секундочку, товарищи, я что-то пропустила... значит по документам цвет машины красный, например, остается, а на самом деле черный с белым, а как быть с разрешительными документами?
vinil-stydia Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Да всё очень просто, едешь в гаи и делаешь пометочку в ПТС об изменении цвета-это всё если правильно делать, мы общаемся со всем нашими клиентами, никто еще никакой пометки не делал, ДПСы когда останавливали, кроме удивления у них никаких вопросов не было!)
электрик Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Странно. За рекламу на бортах без разрешения гоняют со страшной силой. А тут полностью цвет меняется. :)
Ivona Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 ...гоняют со страшной силой. А тут полностью цвет меняется. :blink: номера на мазде видел??? воооот....кто ж ее гонять будет...дураков нет :)
LisaAlisa Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Отлично получилось. Но вопрос мучает: а че, покраска дороже выходит, чем пленкой переклеить? Этож сколько работы :blink:
vinil-stydia Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Отлично получилось. Но вопрос мучает: а че, покраска дороже выходит, чем пленкой переклеить? Этож сколько работы :beach: дороже, однозначно, вот сегодня делали Ситроен, как думаете дороже аэрографии?) вот еще одна очень муторная для нас работа, восстановление Американского заводского тюнинга! На первый взгляд эти полоски покажутся очень легкими!)
vinil-stydia Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 "ПОНОРАМКА" для Мазды!
lola562 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Очень здорово! Белая мазда- моя мечта. Идея отличная.
LisaAlisa Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 дороже, однозначно, вот сегодня делали Ситроен, как думаете дороже аэрографии?) Я предполагаю что аэрография дороже чем винил. Но полное изменение цвета авто с вашей помощью это ли не дороже чем просто перекрасить?
"Zzz" Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 vinil-stydia, а Вы выполняете работы по наклейке материала заказчика? (интересуют оклейка боков машины виниловыми наклейками)
vinil-stydia Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Я предполагаю что аэрография дороже чем винил. Но полное изменение цвета авто с вашей помощью это ли не дороже чем просто перекрасить? нет, не дороже, тем более если брать цвет хамелион!
Grafach34rus Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ах панорамка. Тоже хотел в своё время((((((((((((((. Но это в прошлом. На Мазде отлично смотриться.
Donald Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 vinil-stydia, доброго времени суток. Можете назвать примерную стоимость с моего эскиза на оба борта?
vinil-stydia Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 vinil-stydia, доброго времени суток. Можете назвать примерную стоимость с моего эскиза на оба борта? через чур круто!) это нужно с дизайнером обсуждаь, т.к. дизайн съест тысяч 5 точно, итого окло 10 получиться, если что звоните нам 89275412800 Андрей
"Zzz" Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 через чур круто!) это нужно с дизайнером обсуждаь, т.к. дизайн съест тысяч 5 точно, итого окло 10 получиться, если что звоните нам 89275412800 Андрей а что дизайнер будет делать если эскиз уже готов? И Вы что то мне не отвечаете:(
электрик Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ужасно. Мне когда дизайнеры показывали макеты с такими элементами и говорили "Это же вебдванольно!", я их отстреливал на месте.
Хомяк Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 а что дизайнер будет делать если эскиз уже готов? Я думаю, что дизайнер должен изготовить шаблон по этому рисунку. не с фотки же вырезать будут
Donald Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну я могу тоже самое не на машине, а на шаблоне борта изобразить и в любом формате вам прислать.Вы мне скажите сколько изготовление пленки с таким рисунком стоить будет, в других фирмах мне называли до 3500 с пересылкой в Таганрог.
vinil-stydia Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну я могу тоже самое не на машине, а на шаблоне борта изобразить и в любом формате вам прислать.Вы мне скажите сколько изготовление пленки с таким рисунком стоить будет, в других фирмах мне называли до 3500 с пересылкой в Таганрог. эту картинку нужно полностью заново рисовать в кореле, для того, что бы отдавать на печать. 3500, это очень маленькая цена для такого объема работы, очень много мелких деталей, если Вы сможете сделать все это в кореле, мы Вам распечатаем и вышлем автобусом или транспортной компанией
Donald Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 2 planetIX, у всех вкусы разные, поэтому не нужно так критично высказываться о вещах, можно сказать индивидуальных..... в кореле врядли, в фотошопе пожалуйста.Выслать не проблема, вы мне цену скажите, хотя бы примерную
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти