Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно Петергофка без пробок.

На КАД можно залезть в Дачном, это удобнее чем через Киевское-Таллинское

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Огласите кулЮторную программу, пжлста... и с-с-списочек участников... :heart: А то оторвались мы с Юляшкой от жизни... :heart:

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано

Да ладно списочек, это дело бесполезное. Кто то приезжает и без списка, а ктото не приезжает. Я так пнимаю увесилительная прогулка, только я так и не поняла где... видимо в Ломоносове, а потом пикник Хде-то

Опубликовано
мы то же там возвращались часов в 10 вечера, ничего не увдили :ay:

\это было уже в часов 11 вечера...

Опубликовано
Да ладно списочек, это дело бесполезное. Кто то приезжает и без списка, а ктото не приезжает. Я так пнимаю увесилительная прогулка, только я так и не поняла где... видимо в Ломоносове, а потом пикник Хде-то

То есть, в виду непонятности, брать ВСЁ: мангал, плавки, зонтик и иже с ними, а еще "парадно-выходной кУстюм", на случай похода в музей... :ay:

Опубликовано
То есть, в виду непонятности, брать ВСЁ: мангал, плавки, зонтик и иже с ними, а еще "парадно-выходной кУстюм", на случай похода в музей... :cry:

ну да! Кто же знает куда нас там занесет :ay:

Опубликовано (изменено)
То есть, в виду непонятности, брать ВСЁ: мангал, плавки, зонтик и иже с ними, а еще "парадно-выходной кУстюм", на случай похода в музей... :ay:

без плавок веселее ))

Изменено пользователем Shish
Опубликовано

Идея неплохая, но все-таки хочется уточнить место и время сбора...

Опубликовано
Идея неплохая, но все-таки хочется уточнить место и время сбора...

В 11 у Таллинской ленты народ собирает Евгений98

Опубликовано
Огласите кулЮторную программу, пжлста... и с-с-списочек участников...

На счет программы - есть 3 места:

1. парк Ломоносова

2. побережье Финского за Б.Ижорой

3. карьер слева от Б.Ижоры.

1 - мало ветра и можно много гулять. Шашлыки, как ни странно там иногда жарят, несмотря на то что парк культурный. На счет музея - это врядли :ph34r:

2. - свежий ветерок(!) и закаты, шашлыки жарят тока так. Есть где вешать гамаки, жечь костры. С дровами напряг, пляж есть, но вода.... залив.

3. - относительно чистая вода и не знаю какой берег (не был я там, очень хочу посмотреть).

"Главной по тарелочкам" назначается TerraKota. Куда она поведет туда и поедем. :)

Опубликовано

1. парк Ломоносова

1 - мало ветра и можно много гулять. Шашлыки, как ни странно там иногда жарят, несмотря на то что парк культурный. На счет музея - это врядли :ph34r:

2. - свежий ветерок(!) и закаты, шашлыки жарят тока так. Есть где вешать гамаки, жечь костры. С дровами напряг, пляж есть, но вода.... залив.

3. - относительно чистая вода и не знаю какой берег (не был я там, очень хочу посмотреть).

"Главной по тарелочкам" назначается TerraKota. Куда она поведет туда и поедем. :)

Лично мне больше всего нравится п.2. Живу на берегу Финского залива, купаюсь. Вода чистая!

Опубликовано

без плавок веселее ))

Нормально! Все возьмем, на все согласны... И тут еще Володя предлагает шоу со своим участием... : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Нормально! Все возьмем, на все согласны... И тут еще Володя предлагает шоу со своим участием... : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:ph34r: :) :lol: :lol: :lol: :lol: c удовольствием посмотрим шоу :lol: :lol: :lol: :lol: может еще кто для массовки присоедениться, на радость девушкам!

Опубликовано
Лично мне больше всего нравится п.2. Живу на берегу Финского залива, купаюсь. Вода чистая!

В каком месте?

Опубликовано
В каком месте?

На Канонерском острове. :ph34r:

Опубликовано

А почему по таллинскому?? :icon_question: почему не по петерговке? :sick:

Опубликовано

Потому что до Петергофки не проложена кольцевая и не всем удобно ехать через город если по кольцу проще А от Таллинки до Петергофского по Волхонке рукой подать Огромная просьба всех закупающих продукты на пикник приехать пораньше к 10.30 чтоб в 11 спокойно выехать Я приеду как раз к 10.30 и буду закупать на себя и еще на Лену Терракоту и Сергея Формулу Мой тф для связи 89218621239 Синий Ланос С934РК

Опубликовано

1. парк Ломоносова

1 - мало ветра и можно много гулять. Шашлыки, как ни странно там иногда жарят, несмотря на то что парк культурный. На счет музея - это врядли :sick:

"Главной по тарелочкам" назначается TerraKota. Куда она поведет туда и поедем. :ah:

Да ей собсно все равно куда вести:) Куда народ скажет, ну и в зависимости от количества машин. На карьере вода почище

Завтра-послезавтра сфоткаю карьер и уже в Ломоносове вынесу на суд общественности :)

ой... а как мы обратно поедем??? там же пробка наверняка будет :icon_question:

А обратно вокруг пробок может провести муж ТерраКоты :lol: Да он там спросит у своих есть ли пробки и где они.

И еще вопрос - куда в Ломоносове подъезжать, я не из города поеду?

Опубликовано

Лен ты бы нас встретила у въезда в Ломоносов и возглавила колонну как местный житель А насчет программы мероприятия я б с удовольствием прогулялся по парку а потом покушал бы шашлык на карьере или на заливе эт без разницы

Опубликовано (изменено)
Лен ты бы нас встретила у въезда в Ломоносов и возглавила колонну как местный житель А насчет программы мероприятия я б с удовольствием прогулялся по парку а потом покушал бы шашлык на карьере или на заливе эт без разницы

Можно и так. К 11-30 или 12 в Ломоносов попробую прибыть.

Изменено пользователем TerraKota
Опубликовано

а мне кажеться что колонна из мотов это уже не большая пробка!!!!!!!!!

Опубликовано
а мне кажеться что колонна из мотов это уже не большая пробка!!!!!!!!!

Для колонны мотиков - нет :sick: , для других - просто плотное движение, и то исходя из ширины дорожного полотна... :icon_question:

Опубликовано
:) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: c удовольствием посмотрим шоу :lol: :lol: :lol: :lol: может еще кто для массовки присоедениться, на радость девушкам!

Вчера на Коркинском дефилировал пока ))) :) Кто не успел видеть тот не успел

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных