vechnyjstudent Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Доброе! :laugh: Как это где? Суббота же - все спят, это ты в отпуске, тебе все равно будни или выходной, а остальные порядок соблюдают :oops:
скиталец Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем приет , Доброе Утро !!! Дрыхнул ... !!! :ok: :lol: :lol: :lol: :) :D
vechnyjstudent Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот, я же говорю - режим :rtfm: :laugh:
скиталец Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ... неделька была "натянутой" , а так даже по выходным встаю как по расписанию , обычно , привычка ... ! :ok: :) :D
vechnyjstudent Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 а меня кот сегодня своим ором разбудил :ws:
скиталец Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ... типа, - "жрать давай" ... !!! :ok: :lol: :D Пошёл-ка я смеситель на мойке в кухне менять ... ! :ok: :ok: :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 мне бы кто поменял смеситель на кухне, а то уже пару лет пользуюсь смесителем только одним вентилем :oops:
SanIvanych Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 мне бы кто поменял смеситель на кухне,...Жди до моего отпуска, сделаем! :ok: ;)
vechnyjstudent Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жди до моего отпуска, сделаем! :ok: ;) так ты же сегодня еще в отпуске :rtfm:
скиталец Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ... Было и Стало ... !!! :yahoo: :lol: :lol: :lol: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 так ты же сегодня еще в отпуске :rtfm: Так это... Так ты же сегодня уехала уже! :oops: ... Было и Стало ... ИМХО, та конструкция которая "было", удобнее и экономичнее :rtfm: Поехали и мы, всем пока, до завтрашнего ночера! :laugh: :cl:
скиталец Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ... Саш , - удачной поездки ... !!! :ok: :ok: :ok: А то , что было , "вылезло" на второй фотке , ну а Первая ( в сообщении) , - теперь , что Стало ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :D так ты же сегодня еще в отпуске :rtfm: ... не , Он в Баню ... :oops: Жди до моего отпуска, сделаем! :ok: ;) ... или меня бы в командировку послали бы ... :oops: :) :D
Кисюшка Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем прифет!!! Съездила сегодня в столицу, устала жутко((( 3 ч туда, 3 ч обратно (пробки). На пересечении М1 и А108 - жуткая авария... Я такого не видела еще..... Порадовалась, что в паре мест задержалась по пути обратно. А могла бы в этот замес попасть...
скиталец Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ... Сочувствуем ПервоПристольной , Жжуть ... ... ... ! ю... :shock: :blink: :roll: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем скиталец
vechnyjstudent Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем прифет!!! Съездила сегодня в столицу, устала жутко((( 3 ч туда, 3 ч обратно (пробки). На пересечении М1 и А108 - жуткая авария... Я такого не видела еще..... Порадовалась, что в паре мест задержалась по пути обратно. А могла бы в этот замес попасть... А я сегодня убедилась в том, что мой ангел-хранитель летает с той скоростью, с которой я езжу :oops: Так это... Так ты же сегодня уехала уже! :oops: Это отмазка :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А я сегодня убедилась в том, что мой ангел-хранитель летает с той скоростью, с которой я езжу :oops: С этого места поподробнее, плиизззз!!!
vechnyjstudent Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ехала вечером по А107 - на улице темно, дождь, дорога не освещается. Дистанция до впереди едущей машины метров 10-15, встречный поток очень плотный. Вдруг со встречки выскакивает машина (пропустил ту, машину, что впереди меня и пошел на обгон - меня по всей видимости не ожидал увидеть). Короче, оказался прямо передо мной (лоб в лоб). Я даже выругаться не успела (обычно как-то сразу вырывается, когда придурки всякие выскакивают не глядя). Интуитивно или инстинктивно резко крутанула руль вправо, потом сразу влево. Ногами никаких телодвижений не делала. Вобщем, как-то я его объехала, причем все произошло так быстро, что не одна мысль в голове проскочить не успела. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ехала вечером по А107 - на улице темно, дождь, дорога не освещается. Дистанция до впереди едущей машины метров 10-15, встречный поток очень плотный. Вдруг со встречки выскакивает машина (пропустил ту, машину, что впереди меня и пошел на обгон - меня по всей видимости не ожидал увидеть). Короче, оказался прямо передо мной (лоб в лоб). Я даже выругаться не успела (обычно как-то сразу вырывается, когда придурки всякие выскакивают не глядя). Интуитивно или инстинктивно резко крутанула руль вправо, потом сразу влево. Ногами никаких телодвижений не делала. Вобщем, как-то я его объехала, причем все произошло так быстро, что не одна мысль в голове проскочить не успела. Как я тя понимаю... Свернула седня с Минки на самолете на Можайку, еду.... около соточки... Въезжаю на горочку... Смотрю - и глазам не верю, мне в лоб фура идет.. 1-я мысль - чёйта она, на Минке же обгон запрещен. 2-я - ой, я ж уже по Можайке еду... 3-я - какое счастье, что я на дальняк ездила и у меня навык есть, на тормоза нажала, чуть вправо приняла, разъехались. Чёт у нас с тобой все на уровне инстинктов/интуиции сегодня.. Наверно пришлось попотеть нашим ангелам-хранителям... P.S. У меня сегодня реально была мысль, что кто-то очень хорошо за меня попросил... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 P.S. У меня сегодня реально была мысль, что кто-то очень хорошо за меня попросил... Я даже не успела не то что нажать на тормоз, а даже подумать об этом, а про ангела-хранителя тоже потом всю оставшуюся дорогу думала :roll:
Кисюшка Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Я даже не успела не то что нажать на тормоз, а даже подумать об этом, а про ангела-хранителя тоже потом всю оставшуюся дорогу думала :roll: Однако...
vechnyjstudent Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 И никого... Лолла на море, СанИваныч на турбазе и в курилке тишина :roll:
Lollik Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 всем привет. доклАдАю:солнце светит, море штормит, но хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти