Lollik Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 подтверждаю :rtfm: только джинсы я такие не ношу
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Лолл, а кот твой так танцевать умеет?
SanIvanych Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ...только джинсы я такие не ношу Не налезают? :crazy:
Lollik Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 умеет, только жирный стал к зиме разожрался.
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 значит кот точно в джинсы не влезет :lol:
скиталец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 умеет, только жирный стал к зиме разожрался. :lol: :lol: :lol: :) :D !!! подтверждаю :rtfm: только джинсы я такие не ношу ... а какие ... ?! :)
SanIvanych Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ... а какие ... ?! :) Сарафаны она носит :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Канэшна у них там Африка, это в нашем климате мы постоянно в штанах ходим :roll:
Lollik Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 сарафаны, платья, юбки. штаны как-то не очень сарафаны люблю летом. чтобы очень открытые :rtfm:
скиталец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ... мне тожа нравятся оччень открытые сарафаны ... !!! :ok: :) :D :good: :good: :good: :D
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 сарафаны, платья, юбки. штаны как-то не очень сарафаны люблю летом. чтобы очень открытые :rtfm: а зимой сарафаны на меху :D
скиталец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 правильно , - на подстёжке ! :lol: :lol: :lol: :ok: :) правильно , - на подстёжке ! :lol: :lol: :lol: :ok: :)
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а я себе штаны утепленные купила на работу ходить, а вообще директору недавно предложение сделали, чтобы она нам на зиму спецодежду выдавала в виде ватных штанов, тулупа, валенок и шапки-ушанки. А то с детьми гулять в любую погоду приходится - они-то бегают, им не холодно, а учителя мерзнут.
Lollik Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 не хочу ватные штаны :shock: а летом у нас в закрытой одежде помрешь :mrgreen:
Кисюшка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 зимой платьюшки :ok: А у меня сарафанчик на зиму, сама шила)) Красотищща))) Тепло и хорошо))
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а у нас и лето частенько бывает такое, что из штанов да курток не вылезаешь, а я тепло люблю :oops: А у меня сарафанчик на зиму, сама шила)) Красотищща))) Тепло и хорошо)) шерстяной?
Lollik Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 так и у меня платьюшко шерстяное есть. я спать. всем споки. не ждите меня. на 3 дня на морЯ :D
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Спокойной ночи, Лолла! Удачно отдохнуть! Морю привет! :D
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Смотри не загуляй там, во вторник на работу не забудь ;)
Кисюшка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 шерстяной? Агааа)) Тонкая шерсть с флоковой набивкой ;) :good: Обошелся мне в целых 70 рублей!
скиталец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 так и у меня платьюшко шерстяное есть. я спать. всем споки. не ждите меня. на 3 дня на морЯ :D Классно Тебе отдохнуть , Лолла ... !!! :ok: :) :D :good: :good: :good:
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Агааа)) Тонкая шерсть с флоковой набивкой ;) :good: Обошелся мне в целых 70 рублей! класс :good:
SanIvanych Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Доброе утро! :ilove: А где все? :shock: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти