SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А мы с Тоней на турбазу поедем, шашлычка поедим. в баньке попаримся... :drinks:
vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 за меня кусочек шашлычка съешьте, пжалста :oops:
Lollik Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 та че те жалиться? ты ж не пробиваемый :rtfm: . не буду с тобой разговаривать и фсе! :evil:
anytaaa Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ... в баньке попаримся... :drinks: Потом фото в студию не забудь!
vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) та че те жалиться? ты ж не пробиваемый :rtfm: . не буду с тобой разговаривать и фсе! :evil: сначала угрозы, теперь ультиматум :shock: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 пойду я спать, а то опять хочу есть. спокойной ночи
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 за меня кусочек шашлычка... :ok: ...не буду с тобой разговаривать и фсе! :evil: пойду я спать, а то опять хочу есть... Иди, иди. А мы тут чайку с брусничным вареньицем :beach: Потом фото в студию не забудь! Так приедешь же скоро сама, вместе сфоткаемся;)
скиталец Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 вона как... любую :oops: а если приживусь в Питере? :lol: Так этож здОрово ! :ok: :) :D Всем , тоже :au: :)
SanIvanych Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Доброе утро!:) Трудовой люд - с пятницей! :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пятница, да еще предпраздничная - короткий день :yahoo: :laugh: :rtfm:
скиталец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Доброе утро , Всем привет ...!!! С Пятницей !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :) :D :D
Lollik Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Доброе утро! какой хороший танцор :ok: :lol:
скиталец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ... Да ! Парень, - хоть куда ... !!! :lol: :lol: :lol:
Tosik Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Доброе утречко!! А мне у Лоллы киска нравится.. Вить и у тебя танцор клёвый, прям настроение поднимает.....В бане попаримся и мяса за вас поедим, вот только в баню в два захода придётся идти, уж больно народа набирается не мало.. :oops: кстати завтра всемирный день мужчин, так что ещё один повод отметить.. вообщем тостов будет много.. :lol: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ...в баню в два захода придётся идти...Я чур первым заходом :ok:
Tosik Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) вот чё нашла... Это типа Кот Лоллы и танцор(танцовщица) Вити.. :lol: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 вот чё нашла... Та це ж Лолла! :ok: :lol: Ухи СанИваныч хочет :oops: Щас сварю, из семужки :good:
скиталец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Приятного апетита ... ! :) :bv: :bv: :bv:
Lollik Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 батюшка царь ухи возжелал :lol: точно я, со своим котом :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 вот чё нашла... Это типа Кот Лоллы и танцор(танцовщица) Вити.. :lol: не, это не Витин танцор, это сама Лолла :lol: Та це ж Лолла! :ok: :lol: Ухи СанИваныч хочет :oops: Щас сварю, из семужки :good: не одна я такого мнения :lol: батюшка царь ухи возжелал :lol: точно я, со своим котом :ok: Во, даже Лолла подтверждает :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти