Fomofa Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 У финнов продаются такие специальные приспособления. Одеваешь на обувь и ходишь спокойно хоть по голому льду. Есть и ботиночки (дорогууууууууууущие), где есть специальная кнопочка: нажал - и обувь становится с шипами... Купила недавно сыну зимние сапоги « антигололед». Так у них на подошве откидывающиеся «кошки» Прикольно. Всем привет.!!!!!
скиталец Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Привет , Танюшка ... ! :ok: :) :D :D :D ... Слышал , и у нас , в СПб , такие типа "кошки" рекламировали и в прошлом , и в позапрошлом году , на миниатюрных ремешёчках одеваются поверх обуви ... ! :ok: :good: Точно помню, - особенно рекомендовали Пенсионерам , этт и понятно ... !!! :ok: :ok: :ok:
Fomofa Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Приветы. А с сейчас сериал на Первом смотрю. Пытаюсь въехать. :)
vechnyjstudent Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Татьяна, привет! И всем спокойной ночи!
скиталец Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Приветы. А с сейчас сериал на Первом смотрю. Пытаюсь въехать. :) ... я по России1 смотрю , - мне нравится , про следователя ... ! :ok: :)
vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброе утро! А на меня телевизор действует как снотворное :oops:
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Лолла, а че так кисло? :blink: Голова бо-бо? :(
Кисюшка Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 С добрым бодрым утром!!! :laugh: Хмм, фраза кой-чего напомнила ;) Сын когда только научился читать, взял как-то коробочку с чаем и читает: "Чай Добрость" (в смысле - Бодрость). Заразил нас всех это "добростью"! "Завари мне чайку! Тебе какого? Мне Добрость с бергамотом!" :lol:
Tosik Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Тоня, а ты чего, не на работе?:) у меня график скользящий.. сегодня поскользила на выходной.. :lol: А на улице опять снег валит.. и так сугробы уже.. :(
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ... сегодня поскользила на выходной.. :lol:.. :good: А у нас не сказать чтобы снег валит, так чуточку:)
Fomofa Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет. Сегодня уже у малого каникулы. Так у меня было полное ощущение выходного дня. Я почти проспала. Фух. Аж сны снились. В одном сне получала удовольствие от катания на роликах. :) По погоде- я сегодня брела на работу в кофте, из верхней одежды. Всё не хочу куртку одевать.;) Холода не признаю Ничего. Добежала.
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет Татьяна!:) ...я сегодня брела на работу... Пешочком что-ли? :blink:
Fomofa Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет Татьяна!:) Пешочком что-ли? :blink: Не-е, от матизульки. А когда в ней- тепло, музЫка играет. Выходить не хочется. Всё равно я считаю, что погода дарит нам хорошие денечки.
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ...погода дарит нам хорошие денечки. +1. Мороз и солнце - день чудесный! :laugh:
скиталец Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дорогие , Всем , - то ПрветЫ ... !!! Так вчера "запарился" , потерял счёт дАтам , что дажЖ забыл заплатить за "тырнет" ... , утром рюхнулся , - и облом , всё понял , сделал перевод ... , вот сейчас только и "вышел" ... !!! :yahoo: :lol: :lol: :lol: :) :D
Lollik Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Виктор, привет :yahoo: голова не бо-бо, потому как утром на работе было опохмел-пати :P спать оч хочется :oops:
скиталец Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Приивет , Лоллочка !!! Ну Ты себя береги... , у тебя ж поездка по Новый Год ... !!! :) :D :ok: :good: :bv: :bv: :bv:
Lollik Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 то есть, если у меня где-нибудь синяк или рана, то все, хана, не видать поездки?
скиталец Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ... я Тебя Приму Любую ... !!! :ok: :) :D :aw: :aw: :aw:
vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вечер добрый! Я чего-то пропустила? Лолла на Новый год в Питер собралась? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти