SanIvanych Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 О, коФе :ok: Как раз к завтраку, спасибо Тоня! :D Вот, отпускник и то уже проснулся... ...Пытались проспать сегодня... ...чуть не проспала Отпускник проснулся, медку попил да и опять завалился спать :laugh:
Tosik Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Ночь. Сотрудник ДПС останавливает вдрызг пьяного водителя. - И куда же это мы едем в таком состоянии? - На лекцию о вреде алкоголя... - И кто же читает такие лекции в столь поздний час? - Моя жена… Внедорожник - это автомобиль, который застрянет там, куда никакой другой не доедет. Вы делаете большие успехи! - говорит инструктор автошколы девушке. - Сегодня Вы впервые обогнали грузовик с открытыми глазами. Останавливает гаишник бетономешалку: - Что везешь? - Бетон. - Не понял... - Бетон мешаю. - Кому мешаешь? - Да никому не мешаю, машина такая. - Какая машина?! - Це-Менто-Воз! - А-а-а-а... Спецмашина... Проезжай.
Tosik Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 О, коФе :ok: Как раз к завтраку, спасибо Тоня! :D Отпускник проснулся, медку попил да и опять завалился спать :laugh: На здоровье!! А я делаю полезный напиток с утра: на стакан теплой воды 1ст.л. сока лимона и две ст. л. мёда..Он укрепляет иммунитет, очищает организм и способствует похудению или поддерживать форму!! :ok: Привет, Витя!! :yahoo: Девчонки убежали на работу , я тож собираюсь , сейчас побегу..
скиталец Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Тоня , привет ! За рецепт , - Спасибо , Воспользуюсь ... !!! :D Успехов ! :) :D :ok:
SanIvanych Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ...на стакан теплой воды 1ст.л. сока лимона и две ст. л. мёда...+1, сок лимона можно заменить яблочным усусом (тока натуральным :ok: И "после вчерашнего застолья" очень помогает;)
скиталец Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ... а тут , по случаю , "приборохлился" медком с прополисом , и второй , - с маточным молочком ... , Ум Отъесть можно ... !!! :ok: :ok: :) :D :bv: :bv: :bv:
SanIvanych Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Это как это, медок с прополисом? :blink: Мед - отдельно, прополис - отдельно :rtfm: PS^ я тока вчера прополис поставил настаиваться, на спирту 70% :ok:
скиталец Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ... не ... , Саша ! То , чуть ранее немного "хвастался" , : - Мёд был , - Башкирский ... !!! :ok: :good: :good: :good: :bv: :bv: :bv: ... ! Видов девять было ... !!! Попрбовал ВСЕ ( с одноразовых палочек ) , - ВкуснотиЩЩа ... ! Но выбрал себе только Два , : - мёд с Прополисом ( и ЭТО вместе - два в одном ) , ну и с маточным молочком ( он также по всей России продаётся ) , но как мама сказала , - он один из самых Дорогих везде ... !!! :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bs: :good: :good: :good:
SanIvanych Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ...- мёд с Прополисом ( и ЭТО вместе - два в одном...Не знаю, как так может быть :blink:
Lollik Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 мне б тоже медку. болею я. че-то завтыкало вчера :oops:
скиталец Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Не знаю, как так может быть :blink: По-фирменному - по-Башкирски ... , уже половину Съел , во всех справочниках Он присутствует ... !!! :ok: :bv: :bv: :bv: Лолл , так можж привезти ... ?! :icon_neutral: :icon_mrgreen: Чтоб не дай чё , окончательно не захворала ?!
vechnyjstudent Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый вечер! мне б тоже медку. болею я. че-то завтыкало вчера :oops: Лолла, ты просто не долечилась :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 По-фирменному - по-Башкирски ... , уже половину Съел , во всех справочниках Он присутствует ...Погуглил :ok: Отдельно мед, отдельно прополис, потом одно с другим смешивается :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 прополис же несъедобный, как его есть-то пусть и с медом?
скиталец Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Погуглил :ok: Отдельно мед, отдельно прополис, потом одно с другим смешивается :ok: ... Ну значит и так ... , т. к. мне одного , цельного в ёмкость положили ... ! :ok: :) :D прополис же несъедобный, как его есть-то пусть и с медом? ... Очень даже вкусно !!! У него , по справочнику ,куча , очень много "характеристик" , одна из них ( даже и не предпологал !!! ) - выводит холестерин из организма ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :D Изменено 30 октября, 2012 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Лолла, ты просто не долечилась :rtfm: да, ты права. мне и поболеть некогда ... Лолл , так можж привезти ... ?! :icon_neutral: :icon_mrgreen: Чтоб не дай чё , окончательно не захворала ?! спасибо. у меня цветочный есть. :ok: :ok:
SanIvanych Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ...у меня цветочный есть. :ok: :ok: С этой вашей, как ее, забыл, ну от которой у Юльки аллергия, а, Аброзия? :crazy: :shock: PS^ а где кстати Юлька? :shock: Жива-здорова? :roll:
скиталец Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ... сегодня была в "эфире" ... :ok: :)
Lollik Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 неее, амброзия в августе, а мед июньский :rtfm: жива, но сопливит тоже. вся в делах-заботах
vechnyjstudent Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ... Очень даже вкусно !!! У него , по справочнику ,куча , очень много "характеристик" , одна из них ( даже и не предпологал !!! ) - выводит холестерин из организма ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :D полезно конечно - не спорю, но жевать мед с чем-то воскоподобным :crazy:
скиталец Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ... не , Света , на вкус он как обычный мёд без всяких там вкраплений , т. е. он однородный ... ! :ok: :)
vechnyjstudent Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 не знаю - не пробовала, придется поверить на слово :roll:
Tosik Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый вечер, всем.. Кстати про рецепт, забыла написать, что напиток этот надо принимать натощак..
vechnyjstudent Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 мама у меня любит сок лимона с водой натощак принимать, а я не могу кислое пить :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти