Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо! С южного берега Баренцева моря => на северный берег Черного!:drinks:)))))

Опубликовано

У нас тоже в пятницу дождь с градом шел..

Опубликовано

нее, этт норма. :drinks: В июне в Мурманске всегда так. чуть-чуть выше ноля, а ночью вполне может быть и на пару градусов ниже.

Опубликовано
Спасибо! С южного берега Баренцева моря => на северный берег Черного!:()))))

Потрясающая альтернативА !!!

нее, этт норма. :drinks: В июне в Мурманске всегда так. чуть-чуть выше ноля, а ночью вполне может быть и на пару градусов ниже.

Веселуха !!!

Опубликовано

И я здесь! Пойти чтоль в море искупаться?:) После обеда не ходили - жарко, Ирина уже чуть обгорела. Погуляли, изучили окрестности, магазинчики... Да, идем купацца!)))))

Опубликовано

Я тож тут! Просто мы с женой, когда есть свободное время, сматываемся в лес. Сегодня тож там были. И совершенно случайно проверили Шевика на проходимость. ПРОХОДИМЕЦ ещё тот. Вот пара фоток:

post-33337-1276530958_thumb.jpg

post-33337-1276530970_thumb.jpg

post-33337-1276530980_thumb.jpg

post-33337-1276530989_thumb.jpg

Опубликовано
И я здесь! Пойти чтоль в море искупаться?:cry: После обеда не ходили - жарко, Ирина уже чуть обгорела. Погуляли, изучили окрестности, магазинчики... Да, идем купацца!)))))

СанИваныч ! Только так и на всю Катушку ... !!!

Я тож тут! Просто мы с женой, когда есть свободное время, сматываемся в лес. Сегодня тож там были. И совершенно случайно проверили Шевика на проходимость. ПРОХОДИМЕЦ ещё тот. Вот пара фоток:

Восхетительно !!! Сссупперр ... !!! :) ;) :cry:

Опубликовано

Вот этт проверка так проверка.. танки грязи не боятся!!! Шниве респект!!! :cry:

А СанИваныч наверно 2й заплыв делает.. везуха.. Тож жду недождусь когда на море плавать бум.. ;) :)

Опубликовано

Да, уж, просто ехали по лесной тропе, и ни с того ни сего провалились в яму .Адреналина получил огооо-го. Респект полному приводу с блокировкой и понижайкой. Матиза наверно от туда пришлось бы краном вызволять. А

Опубликовано

Продолжаю кататься на скорости 40 км/ч ;) Уже спокойнее, уверенней. Потихоньку буду стремиться к 60ти и 4ой передаче)))

А море это здорово. Я в этом году видимо без него. Так что поплавайте и за меня))) :)

Опубликовано
Ну вот на форуме и тишина.. :)

Могу и я поучаствовать в нарушении тишины!))))))))))

Привет вам от западного соседа! Жители Хельсинки тоже обижаются, что Питер называют городом белых ночей. Они утверждают, что их ночи белее!

Опубликовано
Продолжаю кататься на скорости 40 км/ч :) Уже спокойнее, уверенней. Потихоньку буду стремиться к 60ти и 4ой передаче)))

Каждый день по чуть чуть и будете все уверенней ездить.. главное не бросать ... т.к. незначительный перерыв способствует появлению страха..

Опубликовано
...Так что поплавайте и за меня))) :)
Хорошо, и поплаваю, и позагораю!;))))))

...

Привет вам от западного соседа! Жители Хельсинки....

Вы у них что-ли гостите?! Как там у них, Матизы ездят?;-)
Опубликовано

Два дня болталась по Хельсинки и окрестностям. Пешком и на машине. Ни одного Матиза и Спарка не встретила. Соответственно, по трассе граница-Хельсинки тоже. Места у них много, страна цивилизованная, зарплата хорошая, вот и не нуждаются они в таких машинках. В центре города паркуются как положено, в строго отведенных местах, а место под одну машину такое, что лимузин или Хаммер поставить можно... Правда, парковочка дорогая может получиться. Так они машинку дома оставят, а в центр города на велосипеде - вот и нет проблем с парковкой.

Опубликовано

Да цивилизация есть цивилизация, не то что у нас.. :friends:

Опубликовано

Доброго всем утречка и успехов на работе! Ну а мы - на пляж:friends:)

Опубликовано

СанИваныч, не травите душу!!!!! У нас дубак, а так хочется теплаааа! Но судя по прогнозу, лета в июне не будет :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных