Кисюшка Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо за поддержку,девочки, выплачивать будет не моя, а виновника компания - Ингосстрах.. но как мне сказали они просто так не выплатят надо через суд и независимую экспертизу делать.. я уже отдала это всё дело в руки адвокатов моей страховой.. пусть они этим всем занимаются.. естесс-но не за бесплатно( они с компании всё поимеют)...И затянется это дело всё, месяца на три.. :rtfm: :cry: Вот такие дела.. в четверг еду на экспертизу.. Тоня, КАСКО нет? Только по ОСАГО возможно выплату получить?...
Tosik Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Да не нужно мне это КАСКО.. я с ним набегалась с бумажками на всех машинах, что у меня были.. можно и по ОСАГО получить деньги, когда есть хорошие адвокаты, ещё и с наваром останешься.. :rtfm: главное что не я виновница ...
скиталец Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Главное , что он не уехал , а так конечно случай отвратительный... ! :mad:
Кисюшка Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да не нужно мне это КАСКО.. я с ним набегалась с бумажками на всех машинах, что у меня были.. можно и по ОСАГО получить деньги, когда есть хорошие адвокаты, ещё и с наваром останешься.. :rtfm: главное что не я виновница ... Получишь, если есть виновник, если у него есть ОСАГО и т.д. Дай Бог, чтобы все сложилось у вас :)
vechnyjstudent Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Привет всем! Вот так новости :( . Тоня, не расстраивайся, почините машинку. А насчет КАСКО почему такого плохого мнения? Я за последние два года трижды обращалась и никаких проблем со справками не было.
Lollik Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 всем привет. Тонечка как жалко машинку, ты, главное, сама не расстраивайся.
anytaaa Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Привет всем! Вот так новости :( . Тоня, не расстраивайся, почините машинку. А насчет КАСКО почему такого плохого мнения? Я за последние два года трижды обращалась и никаких проблем со справками не было. У нас с тобой такая страховая, что не каждому такая доступна... ;) Думаю, в Мурманске такой нет! Тонечка, конечно обидно и жалко машинку. Поэтому бессмысленно говорить тебе: не переживай. Прекрасно знаю, что переживаешь и жалко машинку. Сама лишь пять дней назад с ремонта забрала свою. Удачи тебе!
vechnyjstudent Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У нас с тобой такая страховая, что не каждому такая доступна... ;) Думаю, в Мурманске такой нет! Наверное ты права. Интересно мне в этом году не откажут в страховании, у меня два обращения за год было, а как раз срок действия полиса подходит к концу :rtfm:.
anytaaa Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Мне тоже интересно. Думаю, что не откажут.
vechnyjstudent Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Если не откажут, то скоро должны позвонить и напомнить :oops:
SanIvanych Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У нас с тобой такая страховая, что не каждому... А что за страховая-то? Мне скоро Ланс страховать, в начале декабря
vechnyjstudent Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а в ваших краях нет офиса, я только что смотрела
Tosik Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Ещё раз спасибо за поддержку.. " машина запущена" - пусть теперь этим занимаются адвокаты и эксперты..а я буду заниматься,своими делами.. Кисюшка , я ж написала подробно историю, что всё есть и виновник и страховка у него.. :oops:
Кисюшка Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Кисюшка , я ж написала подробно историю, что всё есть и виновник и страховка у него.. :oops: Да я ж на тему КАСКО рассуждала просто... У меня виновник скрылся. Знакомого стукнул мужик вообще без ОСАГО. Мне машину за год 2 раза восстанавливали после дтп, на грани тотала оба раза. Так что я не считаю эту страховку лишней.
vechnyjstudent Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ксю, у тебя тоже Интач? Я :closedeyes:. Всем спокойной ночи!
Tosik Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Спокойной ночи , Светочка!! :closedeyes: Я тоже баиньки пойду.. Насыщенный день был, ещё в школе окна сегодня на зиму заклеивали.. :az:
vechnyjstudent Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Вот, отпускник и то уже проснулся, а все остальные наверное сегодня забастовку объявили
Кисюшка Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Приветик! Я поскакала с мелким в сад! Пытались проспать сегодня, будильник не прозвонил на телефоне(((
Tosik Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Доброе утречко!! Изменено 30 октября, 2012 пользователем Tosik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти