Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошла хорошо. ну родители свою продали, теперь у меня отбирают мою, на время

а завтра уже дождь

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пока не могут. но попозжее купят. а без машины никуда. все далеко от меня или туда транспорт не ходит. хочется же на природу

Опубликовано (изменено)

и на хвоста некому сесть? не одна же ты на природу собралась :oops:

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

Виктор, пока доедешь зима начнется. завтра дождь уже. во дворе пошарилась и вся прогулка

Опубликовано (изменено)

... дык я и резину перекинул , уже , ... !!! Мне всепогодные условия поплечу ... ! :ok: :) :D :D

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

... дык я и резину перекинул , уже , ... !!! Мне всепогодные условия поплечу ...

Кста. Вчера, на Форике еду, перед пешеходным переходом решил тормознуть (пешеходы приближались к нему). И не получилось - АБС стрекочет, а машин едет как ехал :shock: Обрулил пешеходов. Неприятно как-то :( Резина Хакка5 :roll:
Опубликовано

Саш, ты наверно мало на педаль нажимал. Надо сильнее давить, против сопротивления педали.

Опубликовано

Может быть, сам потом про это подумал.. Но Лансер же тоже с АБС, вроде он получше тормозит, хотя АБС у него вроде раньше срабатывает... Скорее всего, чистый лед был под колесами, снежком припорошенный. Надо было не доводить до срабатывания АБС :ok:

Опубликовано

Кста. Вчера, на Форике еду, перед пешеходным переходом решил тормознуть (пешеходы приближались к нему). И не получилось - АБС стрекочет, а машин едет как ехал :shock: Обрулил пешеходов. Неприятно как-то :( Резина Хакка5 :roll:

... да , эТтот "долбаный" АВС , порой , подкидывает Сюрпризы ... !!! :ws: :ws: :ws: :bad: :bad: :bad: :acute: :icon_confused:

Опубликовано

Но два раза он меня реально выручил, на Лансе (обруливал неожиданное препятствие, типа "лосиный тест" - раз, и под горку катился на красный светофор, а меня те, кто на зеленый, терпеливо пропускали - два)

...клюковки что ли выпить :oops:

Сына с Кляксой не провожать вечером? Тогда давай, наливай! :ok:

:drinks: :ilove:

Опубликовано

... Их Боже Отметит !!! И у тебя , видимо , более сухая поверхность была ... , а так , по голому Льду , то АВС , только мешает ( моё мнение ... ! ) ,,, !!! :mad: :ok: :) :D

Опубликовано

Сына с Кляксой не провожать вечером? Тогда давай, наливай! :ok:

:drinks: :ilove:

не, они завтра сами поедут с утра

Опубликовано

спокойно переносит - в рюкзаке или под курткой у сына. Вчера правда ей жарко стало посреди дороги, так она мяукала, пока он ее не выпустил из-за пазухи, потом спокойно на руках у него досыпала

она даже довольно терпимо перенесла путешествие в общежитие с многочасовым посещением ночного клуба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных