Lollik Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 прошла хорошо. ну родители свою продали, теперь у меня отбирают мою, на время а завтра уже дождь
vechnyjstudent Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 а без машины выбраться куда-нибудь? :roll:
скиталец Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Предки , то Пускай теперь Новенькую Покупают Тебе ... !!! :ok: :) :D :good: :good: :good:
Lollik Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 пока не могут. но попозжее купят. а без машины никуда. все далеко от меня или туда транспорт не ходит. хочется же на природу
vechnyjstudent Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) и на хвоста некому сесть? не одна же ты на природу собралась :oops: Изменено 28 октября, 2012 пользователем vechnyjstudent
скиталец Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ... Так я могу приехать , а моте ... !!! :ok: :lol: :good: :good: :good:
Lollik Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Виктор, пока доедешь зима начнется. завтра дождь уже. во дворе пошарилась и вся прогулка
скиталец Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) ... дык я и резину перекинул , уже , ... !!! Мне всепогодные условия поплечу ... ! :ok: :) :D :D Изменено 28 октября, 2012 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ...во дворе пошарилась и вся прогулка А праздник отметить? :rtfm: :drinks:
vechnyjstudent Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А праздник отметить? :rtfm: :drinks: точно, клюковки что ли выпить :oops:
SanIvanych Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ... дык я и резину перекинул , уже , ... !!! Мне всепогодные условия поплечу ... Кста. Вчера, на Форике еду, перед пешеходным переходом решил тормознуть (пешеходы приближались к нему). И не получилось - АБС стрекочет, а машин едет как ехал :shock: Обрулил пешеходов. Неприятно как-то :( Резина Хакка5 :roll:
anytaaa Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Саш, ты наверно мало на педаль нажимал. Надо сильнее давить, против сопротивления педали.
SanIvanych Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Может быть, сам потом про это подумал.. Но Лансер же тоже с АБС, вроде он получше тормозит, хотя АБС у него вроде раньше срабатывает... Скорее всего, чистый лед был под колесами, снежком припорошенный. Надо было не доводить до срабатывания АБС :ok:
скиталец Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Кста. Вчера, на Форике еду, перед пешеходным переходом решил тормознуть (пешеходы приближались к нему). И не получилось - АБС стрекочет, а машин едет как ехал :shock: Обрулил пешеходов. Неприятно как-то :( Резина Хакка5 :roll: ... да , эТтот "долбаный" АВС , порой , подкидывает Сюрпризы ... !!! :ws: :ws: :ws: :bad: :bad: :bad: :acute: :icon_confused:
SanIvanych Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Но два раза он меня реально выручил, на Лансе (обруливал неожиданное препятствие, типа "лосиный тест" - раз, и под горку катился на красный светофор, а меня те, кто на зеленый, терпеливо пропускали - два) ...клюковки что ли выпить :oops: Сына с Кляксой не провожать вечером? Тогда давай, наливай! :ok: :drinks: :ilove:
скиталец Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ... Их Боже Отметит !!! И у тебя , видимо , более сухая поверхность была ... , а так , по голому Льду , то АВС , только мешает ( моё мнение ... ! ) ,,, !!! :mad: :ok: :) :D
vechnyjstudent Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Сына с Кляксой не провожать вечером? Тогда давай, наливай! :ok: :drinks: :ilove: не, они завтра сами поедут с утра
vechnyjstudent Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 спокойно переносит - в рюкзаке или под курткой у сына. Вчера правда ей жарко стало посреди дороги, так она мяукала, пока он ее не выпустил из-за пазухи, потом спокойно на руках у него досыпала она даже довольно терпимо перенесла путешествие в общежитие с многочасовым посещением ночного клуба
скиталец Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ... какая терпеливая девочка ... !!! :) :D :good: :good: :good:
Lollik Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 да я че-то одомашнилась последнее время.
vechnyjstudent Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 так она мож со временем тоже одомашнится :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти