SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Анюткааа, а я седня северное сияние видал:) Не очень сильное (Луна мешает), но было:)
anytaaa Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Как только сильное начнется - зови!
Кисюшка Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Как только сильное начнется - зови! Мы со Светой тоже сияние хотим!!! :rtfm:
anytaaa Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Снега дождались? Ждите, скоро сияние начнется! :D
vechnyjstudent Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Я - за сияние :) . А пока спать. Спокойной ночи всем!
Кисюшка Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Снега дождались? Ждите, скоро сияние начнется! :D Хотим северное!!!! Я - за сияние :) . А пока спать. Спокойной ночи всем! Спокойной ночи! :) ВСЕМ! Я тоже баиньки)))
SanIvanych Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ...зови! Позову :ok: Ты же мне обещала, я помню:)
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ты потрепись еще немножко... Вот все-таки грубовато как-то, как-то не по-Питерски :rtfm: :crazy: Света, давай! :yess:
vechnyjstudent Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Доброе утро!:) Чё не спим?:) Так это - выспалась вроде, кофе пью :oops: .
Кисюшка Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 И я типа выспалась... В 7.30 пришел котище и разбудил, вот тоже сижу пью кофе ;)
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ с круглой цифрой - 5000 сообщений! :yess: :yahoo: :drinks: :ilove: Пешыесчо! :good: ... сижу пью кофе ;) А зарядка? :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А зарядка? :rtfm: А где ж ее взять? :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Пошла я зарядкой для мозгов заниматься - к экзамену готовиться :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А я пошла на пост (к плите) :crazy:
Tosik Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Доброе утро, а я пошла шубу доставать..МОРОЗ у нас -15... :shock: Снег выпал зразу много и не растаял, а теперь мороз ударил.. но завтра опять потеплеет до +1.. Вот такая у нас Северная погодка, с сюрпрайзами.. :laugh: (СанИваныч про турбазу - баня на месте заказывается и теннисные ракетки у них есть, сказал директор, и Аркадий едет с нами..вот. :oops: )
скиталец Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Всем доброе утро ! :) :D Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ с круглой цифрой - 5000 сообщений! :yess: :yahoo: :drinks: :ilove: +1 ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :D :D :D
Кисюшка Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Доброе утро, а я пошла шубу доставать..МОРОЗ у нас -15... :shock: Снег выпал зразу много и не растаял, а теперь мороз ударил.. но завтра опять потеплеет до +1.. Вот такая у нас Северная погодка, с сюрпрайзами.. :laugh: Пришла с улицы, там -2. Жутко захотелось достать курточку-дубленку и теплые перчатки))) P.S. Я в шоке! Не могу найти щетку и скребок((( Весной куда-то убрали, теперь найти не могууууу :cry:
скиталец Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ... у нас -5С ... ! :az: Первый морозец! :icon_mrgreen:
SanIvanych Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А где ж ее взять? :blink: Сделать! :ok :lol:: ... Вот такая у нас Северная погодка, с сюрпрайзами.. :laugh: (СанИваныч про турбазу... Ага, с утра у нас -10 было, к вечеру +2 и дождь обещают :roll: Гараж хоть успел почистить. Пока снег не растаял :lol: ...Я в шоке! Не могу найти щетку и скребок((( Весной куда-то убрали, теперь найти не могууууу :cry: Лопату заодно ищи :crazy:
Lollik Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Доброе утро! у нас солнце и плюсовая температура. сейчас поеду на ТО
Кисюшка Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Сделать! :ok :lol:: Ага, с утра у нас -10 было, к вечеру +2 и дождь обещают :roll: Гараж хоть успел почистить. Пока снег не растаял :lol: Лопату заодно ищи :crazy: Мне компания нужна для этого ;) Ну ты молодееец, не дал снегу пропасть))))) Лопата-то на виду лежит!!! Тока ее и нашла!!!!! Заботливо выданная напрокат 2 года назад, она у меня прижилась, на веки вечные))))
vechnyjstudent Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 а у нас солнце и небо голубое-голубое :D Дочь спрашивает, куда мы сегодня отправимся (типа чтобы чувствовалось, что выходной), вот сижу голову ломаю :roll: .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти