Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. как попадает в комнату? плохо запенены окна?

Lollik%20Lo.gif
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Света , ну вот на первый взляд , то я бы сделал обрешётку и зашил ПВХ понелями , которые с пазами , как паркет , да и на герметик пазы ... ! Но сказать то легко , как никак , - высота , тут или с лесов делать , или альпинисты промышленые ... ! Как-то так ... . :ok:

Привет !!! :) :D :D

Опубликовано
...на посту у плиты постоять несколько часиков придется... А то толпа голодных мужиков...

испробуют все, не дождавшись полной готовности? :crazy:

...сделал обрешётку и зашил ПВХ понелями , которые с пазами , как паркет , да и на герметик пазы ...

Тогда уж сайдинг :ok: Второй вариант, классический - оштукатуривание, шпаклевание, окраска :ok:

Но делать все придется в масштабах дома, как мининимум - по ширине квартиры и по высоте - от кровли до нижерасположенного этажа :rtfm:

У самих аналогичная беда, текут МПШ:(

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

у меня в квартире после установки м/п окон течь перестало, хотя и дом тоже старичок

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Добрый день!

Так, товарищи ремонтники, посоветуйте-ка что можно вот с этим сделать и как:

Светлана, почитай здесь: пенетрон.ру, возможно, найдешь средство. На работе этой химией спасли подвал от грунтовых вод.

Опубликовано

испробуют все, не дождавшись полной готовности? :crazy:

"А то толпа голодных мужиков МЕНЯ САМУ СКУШАЕТ!!!" Саша, не надо надо мной глумиться, они же съедают быстрее, чем я готовлю!!!

Я - Ксю

5214490122bd8.gif

Обожаю SYClub

Опубликовано
...Саша, не надо надо мной глумиться,...
Не буду :ok: Я вообще ухожу, ДАСВИДАНИЯ! :cl:

В баню! :ds:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано (изменено)

у меня в квартире после установки м/п окон течь перестало, хотя и дом тоже старичок

Привет! Так у меня тоже м/п окна, а течет между кирпичей (раствор весь высыпался между кирпичами, как еще кирпичи сами не вывалились :roll:).

Изменено пользователем vechnyjstudent
519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Какой счастье, что наш дом еще не настолько разваливается...

Я - Ксю

5214490122bd8.gif

Обожаю SYClub

Опубликовано

Добрый день!

Светлана, почитай здесь: пенетрон.ру, возможно, найдешь средство. На работе этой химией спасли подвал от грунтовых вод.

Ты что? :shock: Я ж блондинка, там такие слова написаны, каких я и не знаю. Поняла только то, что мне это не подходит, потому что пенетроном можно заделывать щели до 0,4 мм, а у меня там дыры по сантиметру и более. Да и судя по способу заделывания, мне самой с этим не справитьсяc57b38141867b6a15daeb92188da1947.gif

Какой счастье, что наш дом еще не настолько разваливается...

Ксю, дому, в котором я живу без малого 90 лет.

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

дому, в котором я живу без малого 90 лет.

:shock:

Тут гидроизоляция не поможет.

Опубликовано

не надо бульдозер, наш дом еще сто лет простоит, как бы только законопатить эти щели :unsure:

:shock:

Тут гидроизоляция не поможет.

да там вопрос даже не в гидроизоляции стоит, а в том как-чем это зашпаклевать (заштукатурить-зацеменировать-выровнять) или что там вообще надо сделать, в добавок делать это придется стоя на подоконнике. Может быть запенить чем-нибудь можно? :roll:

Сегодня пока на мойке ждали машинку сгрызли с дочкой пачку чипсов, сейчас заглянула в чек и ощущаю себя людоедом :crazy: .3481548m.jpg Выделять маркером не умею :oops: .

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано (изменено)

как-чем это зашпаклевать (заштукатурить-зацеменировать-выровнять) или что там вообще надо сделать, в добавок делать это придется стоя на подоконнике. Может быть запенить чем-нибудь можно? :roll:

Надо в стройматериалах подбирать. Какой - нибудь герметик под профессиональный пистолет.

Изменено пользователем Коля44
Опубликовано

Ксю, дому, в котором я живу без малого 90 лет.

Так я ж и радуюсь, что у нас пока не протекает, нашему всего 40.

Чипсы с девочкой - ЗАЧОООТ!!!!

Я - Ксю

5214490122bd8.gif

Обожаю SYClub

Опубликовано

Надо в стройматериалах подбирать. Какой - нибудь герметик под профессиональный пистолет.

точно. Пистолет у меня есть, осталось подобрать герметик. Спасибо за идею.

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано (изменено)

... извините ... , а внедрять-то , хоть и пистолетом , его надо снаружи ... , и не только от края окна в дистанции в 50 см . ... !!! :ok: :oops: :blink:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Светик !!! Ну ты же не промышленый Альпинист ... , а ЖЕК разве не пробовала Обращаться ... ???!!! :blink: :mad: :ok:

Опубликовано

пробовалии - бесполезно, у нас таких домов в городе полно, а у ЖЭКа как всегда одна отмазка "денег нет"

519a6b0cebd7a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных