Lollik Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 всем привет. как попадает в комнату? плохо запенены окна?
скиталец Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Света , ну вот на первый взляд , то я бы сделал обрешётку и зашил ПВХ понелями , которые с пазами , как паркет , да и на герметик пазы ... ! Но сказать то легко , как никак , - высота , тут или с лесов делать , или альпинисты промышленые ... ! Как-то так ... . :ok: всем привет. как попадает в комнату? плохо запенены окна? Привет !!! :) :D :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ...на посту у плиты постоять несколько часиков придется... А то толпа голодных мужиков... испробуют все, не дождавшись полной готовности? :crazy: ...сделал обрешётку и зашил ПВХ понелями , которые с пазами , как паркет , да и на герметик пазы ... Тогда уж сайдинг :ok: Второй вариант, классический - оштукатуривание, шпаклевание, окраска :ok: Но делать все придется в масштабах дома, как мининимум - по ширине квартиры и по высоте - от кровли до нижерасположенного этажа :rtfm: У самих аналогичная беда, текут МПШ:( Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Lollik Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 у меня в квартире после установки м/п окон течь перестало, хотя и дом тоже старичок
Коля44 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Добрый день! Так, товарищи ремонтники, посоветуйте-ка что можно вот с этим сделать и как: Светлана, почитай здесь: пенетрон.ру, возможно, найдешь средство. На работе этой химией спасли подвал от грунтовых вод.
Кисюшка Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 испробуют все, не дождавшись полной готовности? :crazy: "А то толпа голодных мужиков МЕНЯ САМУ СКУШАЕТ!!!" Саша, не надо надо мной глумиться, они же съедают быстрее, чем я готовлю!!! Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ...Саша, не надо надо мной глумиться,...Не буду :ok: Я вообще ухожу, ДАСВИДАНИЯ! :cl: В баню! Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) всем привет. как попадает в комнату? плохо запенены окна? у меня в квартире после установки м/п окон течь перестало, хотя и дом тоже старичок Привет! Так у меня тоже м/п окна, а течет между кирпичей (раствор весь высыпался между кирпичами, как еще кирпичи сами не вывалились :roll:). Изменено 20 октября, 2012 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Какой счастье, что наш дом еще не настолько разваливается... Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Добрый день! Светлана, почитай здесь: пенетрон.ру, возможно, найдешь средство. На работе этой химией спасли подвал от грунтовых вод. Ты что? :shock: Я ж блондинка, там такие слова написаны, каких я и не знаю. Поняла только то, что мне это не подходит, потому что пенетроном можно заделывать щели до 0,4 мм, а у меня там дыры по сантиметру и более. Да и судя по способу заделывания, мне самой с этим не справиться Какой счастье, что наш дом еще не настолько разваливается... Ксю, дому, в котором я живу без малого 90 лет.
скиталец Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Я ж блондинка, Подтверждаю ... ! :ok: :) :D :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Коля44 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 дому, в котором я живу без малого 90 лет. :shock: Тут гидроизоляция не поможет.
скиталец Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ... видимо , Вашу Мысль Я понял ... , : - Бульдозер ?! ... :oops: :lol: :lol: :lol: ... http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 не надо бульдозер, наш дом еще сто лет простоит, как бы только законопатить эти щели :unsure: :shock: Тут гидроизоляция не поможет. да там вопрос даже не в гидроизоляции стоит, а в том как-чем это зашпаклевать (заштукатурить-зацеменировать-выровнять) или что там вообще надо сделать, в добавок делать это придется стоя на подоконнике. Может быть запенить чем-нибудь можно? :roll: Сегодня пока на мойке ждали машинку сгрызли с дочкой пачку чипсов, сейчас заглянула в чек и ощущаю себя людоедом :crazy: . Выделять маркером не умею :oops: .
скиталец Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ... Да уж ... !!! :blink: :o Девочка , да ещё и Сметанки добавили ! :blink: :lol: :lol: :lol: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Коля44 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ощущаю себя людоедом Девочка то вкусная?
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Девочка то вкусная? Не знаю, не распробовала ;)
Коля44 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) как-чем это зашпаклевать (заштукатурить-зацеменировать-выровнять) или что там вообще надо сделать, в добавок делать это придется стоя на подоконнике. Может быть запенить чем-нибудь можно? :roll: Надо в стройматериалах подбирать. Какой - нибудь герметик под профессиональный пистолет. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Коля44
Кисюшка Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ксю, дому, в котором я живу без малого 90 лет. Так я ж и радуюсь, что у нас пока не протекает, нашему всего 40. Чипсы с девочкой - ЗАЧОООТ!!!! Я - Ксю Обожаю SYClub
скиталец Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 + 1 ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Надо в стройматериалах подбирать. Какой - нибудь герметик под профессиональный пистолет. точно. Пистолет у меня есть, осталось подобрать герметик. Спасибо за идею.
скиталец Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) ... извините ... , а внедрять-то , хоть и пистолетом , его надо снаружи ... , и не только от края окна в дистанции в 50 см . ... !!! :ok: :oops: :blink: Изменено 20 октября, 2012 пользователем скиталец http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 50 - не 50, а до куда дотянусь :roll:
скиталец Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Светик !!! Ну ты же не промышленый Альпинист ... , а ЖЕК разве не пробовала Обращаться ... ???!!! :blink: :mad: :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 пробовалии - бесполезно, у нас таких домов в городе полно, а у ЖЭКа как всегда одна отмазка "денег нет"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти