SanIvanych Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 щас... Споки!:) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а что это за японская диета?
Кисюшка Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а что это за японская диета? я тут брала: http://club.osinka.ru/topic-105509 Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Я спать:) Всем спокойной ночи!:) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) День 1 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из отварной капусты с раст. маслом, ст. томатного сока. Ужин: рыба жареная или отварная. Черный кофе без сахара я не выпью, да и изжога после такого завтрака и обеда, кстати тоже, начнется сразу же :roll: Изменено 19 октября, 2012 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 День 1 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из отварной капусты с раст. маслом, ст. томатного сока. Ужин: рыба жареная или отварная. Черный кофе без сахара я не выпью, да и изжога после такого завтрака начнется сразу же :roll: А я привычная, меня нисколько не ломало)))) Я спать:) Всем спокойной ночи!:) Спокойной ночи, труженик наш! Я - Ксю Обожаю SYClub
скиталец Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ... Во нафлудили ... !!! :lol: :lol: :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Я спать:) Всем спокойной ночи!:) Спокойной ночи! День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок жареный в раст. масле. :shock: День 6 Завтрак: черный кофе. Обед: 0.5 отварной курицы, салат из свежей капусты или моркови Обед: большая рыба жареная или отварная, ст. томатного сока. Да разве можно так много есть за один прием пищи? :shock: Изменено 19 октября, 2012 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Спокойной ночи! День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок жареный в раст. масле. :shock: День 6 Завтрак: черный кофе. Обед: 0.5 отварной курицы, салат из свежей капусты или моркови Да разве можно так много есть за один прием пищи? :shock: Да не ела я стока))) это нереально) Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да. Не страдала я никогда соблюдением диет и нечего начинать
Кисюшка Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да. Не страдала я никогда соблюдением диет и нечего начинать Я ж тоже никада, вот решила попробовать. -4,4 кг, если бы до конца прошла, возможно эффект был бы заметнее Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 я за три дня - 3 кг скинула без всяких диет :oops:
Кисюшка Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 я за три дня - 3 кг скинула без всяких диет :oops: Я уже так не могу... Плохая наследственность и возраст :( Наш лазарет процветает. Сделала щас старшему укол, тоже с бронхитом сидит дома. Маленького выписали сегодня, маман ходила с ним на прием в поликлинику, сказала, что ОЧЕНЬ много народу было. И что наш педиатр ей сказал, что четырех одноклассников сына с похожей болезнью в стационар положили уже(((( Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Я уже так не могу... Плохая наследственность и возраст :( Кто бы говорил - возраст :? Наш лазарет процветает. Сделала щас старшему укол, тоже с бронхитом сидит дома. Маленького выписали сегодня, маман ходила с ним на прием в поликлинику, сказала, что ОЧЕНЬ много народу было. И что наш педиатр ей сказал, что четырех одноклассников сына с похожей болезнью в стационар положили уже(((( а что за болезнь конечно не называют
Кисюшка Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а что за болезнь конечно не называют Может и называют, но моя маман такие вещи запоминать не способна. Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А у нас все по старинке ОРЗ - единственный диагноз на все болезни
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Доброе утро!:) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 На зарядку становись! :laugh: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Я за дела :cl: Остальным Физкультпривет! :D
скиталец Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет , взамен зарядки - отделка стены ... !!! :ok: :ok: :D :D :good: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А у меня в дополнение - шлифовка дверей+косяков под покраску + покраска потолка :ok: И еще кой-чего по мелочи :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Кисюшка Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Доброе утро, труженики!!! А я сегодня побездельничаю, если вы все не против)))) Хотя на посту у плиты постоять несколько часиков придется... А то толпа голодных мужиков меня саму скушает :( Я - Ксю Обожаю SYClub
скиталец Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ... Саша , как ни крути , но Мы с Тобой , видимо , одинаково "заточены" ... !!! :lol: :lol: :lol: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Так, товарищи ремонтники, посоветуйте-ка что можно вот с этим сделать и как: проблема в том, что дом старый кирпичный, капремонта не было уже тридцать лет. Штукатурка или что там было со стороны улицы вывалилась и теперь во время дождя между кирпичей капает вода и попадает в том числе на стекло и внутрь комнаты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти