Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, вспомнил, Юра тоже собирался в отпуск. А куда они решили, не знаешь, Тоня? Он писал?

... Если не звонят значит не надо. ...
Да стесняютцо дефчОнки;-)
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стесняются - не то слово)

Стесняюсь признаться, что постеснялась подойти поздороваться-познакомиться с Алексеем, когда видела его гуляющим со своей собакой))

Представила эту картину "Здравствуйте, я Олит" и не решилась)) :)

Но! Завтра обязательно свяжусь с Алексеем.

Опубликовано

Ну вот, Оль, ну как же так:-( Ещё бы и с Гансом познакомились - очень жизнерадостный и общительный пёс!:-)

Опубликовано

И чё стесняться? На то мы и клуб чтоб помогать друг другу. Тем более я не кусаюсь, а пёс мой тем более.

Звоните.

Опубликовано
А, вспомнил, Юра тоже собирался в отпуск. А куда они решили, не знаешь, Тоня? Он писал?

Он хотел на море в Геленджик, я ему посоветовала с. Дивноморское , этт надо ему звонить и узнавать куда он решил ехать, может в Анапу..

Опубликовано
Тааак...., значит, уехал и не доложился! НЕпорядок!

Александр Иванович, наверно Юра ещё здесь, он написал в другой теме, что у него отпуск с 20 июня, значит ещё в Апатитах будет.. поэтому и не отписался .. :(

Опубликовано

А это кто писал:

... Юра в отпуске..уехал с семьёй на юга...
?? Ладно, бум надеяться, отпишется!
Опубликовано
А это кто писал: ??

Так я ж забыла когда у него отпуск, в начале июня или в конце?? А потом в другой теме нашла , что он написал с 20 июня.. Может и отпишется , может прочитает новую тему про отпуска...там много полезного и нужного ...

Опубликовано

Историческая отметка о водной стихии ( Васильевскийостров , обычному человеку по пояс будет ... )

post-41418-1275737412_thumb.jpg

Опубликовано

Всего неделю владею Шевиком, и за эти дни ни разу не садился за руль Матизки. Вчера вечером поехал на работу на Матизе. Блииин, какие этт всё таки разные машины. Матизка резвее, манёвреннее, влезает в любую дырдочку, КПП мягкая, педаль сцепления практически не чуствуется, В общем девушка, а не машина. А Шевик, этт МУЖИК, Разгоняется долго, неповоротлив, ручка КПП приспособленна для бодибилдеров. НО, при всех минусах Шевика,(не умоляя всех достоинств Матиза) в Матизе тесно(три года ездил и не замечал), колёса маленькие, все кочки-ямки твои, низко сидишь. Правильно говорят джиперы, кто хоть раз заимел внедорожника, на монопривод уже не сядет. Вот такие мои впечатленя от сравнений двух АБСОЛЮТНО разных авто.

Опубликовано (изменено)

Вот и у меня другие впечатления от Корсы, Матиз совсем другой .. и не поддаётся сравнению..Я как вспомню как мы на нем в отпуск ездили до сих пор поверить не могу, как буд-то это был сон, но доехали ведь туда и обратно..

Но вообще к любой машине привыкаешь..

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано

Ну и я свой 'пятачок' добавлю: Матиз - городской проныра-проходимец, Лансер-вагон - лайнер-дальнобойщик!:-) Сегодня встретил Ирину - передает всем привет!:-) 12-го планируем выезд на морЯ!:-) А щас я на опушке леса, наломал веник для бани и лакомлюсь земляникой!:-)

Опубликовано (изменено)

Сегодня день рождения у Валеры..ждёмс гостей.. :) Надо ж было родиться в день Пушкина... :) СанИваныч как всегда - с ЛЁГКИМ ПАРОМ!!!

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано

Поздравлямс!!! От нас ОГРОМНЕЙШИЙ привет и пожелания всего-всего. :) ;) :)

Опубликовано
Сегодня день рождения у Валеры..
С Днем Рождения Валеру! За 'легкий пар' - спасибо!:-)
Опубликовано
Ну и я свой 'пятачок' добавлю: Матиз - городской проныра-проходимец, Лансер-вагон - лайнер-дальнобойщик!:-) Сегодня встретил Ирину - передает всем привет!:-) 12-го планируем выезд на морЯ!:-) А щас я на опушке леса, наломал веник для бани и лакомлюсь земляникой!:-)

А у нас она еще только цветет, но много...

Опубликовано

Ну не в полной мере конечно , но по области зимой и -40 было ... , а сейчас не жалуемся - нормально !

Опубликовано

Спасибо за поздравления..Алексей и Александр Иванович вам привет от Валеры.. душевно посидели вчера, так неохота на работу чёй-то ... быстрей бы в отпуск..Эх.. земляника этт хорошо... в ней много витамина С.

Опубликовано

Тоня, с датой выезда и маршрутом определились? Если думаете через Вологду, могу уточнить состояние дороги через Пудож - мой сотрудник там недавно ехал

Опубликовано

ДА поедем числа 1го июля..Через Вологду не рискнем..сомневаюсь , что всё сделали.. поедем обычным маршрутом, через Тверь и по 3-му кольцу по бетонке..

Опубликовано

Olit: постеснялась подойти поздороваться-познакомиться с Алексеем, когда видела его гуляющим со своей собакой))

Представила эту картину "Здравствуйте, я Олит" и не решилась)

Оля-Оля, вы что!!!! такую возможность упускаете!!!!у вас под боком, можно сказать, такой ценный клубный товарищ живет!!!!! :crazy: ))))) в сторону все стеснялки :ok: )))) а то разойдется молва о его безвозмездной помощи и записываться придется в скором времени через секретаря да за пару месяцев))) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных