Ярославка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ... да на сегодняшний день молоко изпод коровы ,- это уже Экзотика ... ! :ok: :bv: :bv: :bv: для вас, горожан. Я ж в колхозе живу- коровы эти по улицам бегают, молоко продают все соседи- хошь из-под коровы, хошь из холодильника
Кисюшка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 для вас, горожан. Я ж в колхозе живу- коровы эти по улицам бегают, молоко продают все соседи- хошь из-под коровы, хошь из холодильника Славик, да вы слишком много кушаете (в смысле - зажрались), раз молочко не пьете :crazy: Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Козье молоко рулит! :good: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Кисюшка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Козье молоко рулит! :good: Спору нет :) Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Перекинул щас колеса на Форике ("зиму" поставил), в одном из летних обнаружил гвоздик, шляпка торчит :roll: Давление 1.8 против 2.0 положеных. Подцепил шляпку - шшипит :blink: Че за напасть, третий случай за сезон. На том же Форике саморез и вот гвоздик, и Лансере порез :mad: До этого 11 лет ездил, ни одного прокола-пореза :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Кисюшка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Перекинул щас колеса на Форике ("зиму" поставил), в одном из летних обнаружил гвоздик, шляпка торчит :roll: Давление 1.8 против 2.0 положеных. Подцепил шляпку - шшипит :blink: Че за напасть, третий случай за сезон. На том же Форике саморез и вот гвоздик, и Лансере порез :mad: До этого 11 лет ездил, ни одного прокола-пореза :ok: Мож завистник у тебя завелся? Или карму кто-то попортил?.. Я - Ксю Обожаю SYClub
скиталец Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Козье молоко рулит! :good: ... знаю,- Полезно , но я чего то не очень ... :oops: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Коля44 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 До этого 11 лет ездил, ни одного прокола-пореза :ok: Всё когда-то бывает первый раз.
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Первый раз у меня был на первом году :ok: Поехал в отпуск, тыщи км не проехал и чпоК - порез правого переднего колеса, на переходе протектора в боковину... Дорога вся в ямках была, Карелия :ok: А колесико новенькое между прочим:( Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вот чего не люблю так это козье молоко, а коровье свеженькое - обожаю
Кисюшка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вот чего не люблю так это козье молоко, а коровье свеженькое - обожаю А я коровье парное пить не могу :( Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 на вкус и цвет - все фломастеры разные ;)
Кисюшка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 на вкус и цвет - все фломастеры разные ;) Я сама всегда так говорю!! :yahoo: :lol: Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Как самочувствие-то, Ксюш, выздоравливаешь?
Кисюшка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Самочувствие на букву икс..... Вчера вечером температура подскочила, держится 37,5-38. Кума-доктор обещалась седня зайти после обеда, никак не дойдет :( Изменено 17 октября, 2012 пользователем Кисюшка Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Больных наверное много, поэтому никак не дойдет. У нас тоже сейчас многие болеют. При чем не знают толком чем лечиться. Крестнику выписали амоксицилин. 5 дней пропил - снова высокая температура поднялась, пришли к врачу она назначила опять антибиотик (как в аптеке потом выяснилось - тот же амоксицилин, только под другим названием :? ). Изменено 17 октября, 2012 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я не удивляюсь. Ставят на нас и наших детях эксперименты, блин :( Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 моей дочери таблетки выписали три месяца пить. Неделю всего попила, а заторможенная такая, хоть бросай лечение :roll: .
Виталий315 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 И вправду эксперементируют или не понимают проблему. Мои почти месяц болеют и выписывают разные мази,таблетки, не помогают. я сказал своим в чем проблема и чем лечиться, так на поправку пошли. Может это еще в том, что с врачами не сотрудничаем.
vechnyjstudent Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А что значит сотрудничать с врачами? Приходит врач на дом и спрашивает "что уже давали ребенку?". Отвечаешь. Говорят "вот и продолжайте это принимать".
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Больные кругом... Я сегодня КАГОЦЕЛ - для профилактики :rtfm: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А в отпуске вообще болеть не положено :rtfm:
Коля44 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Первый раз у меня был на первом году Тогда точно, сглазили. :ws:
Lollik Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 всем привет! вот это нафлудили вы тута :blink: :blink:
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Как вариант: оба прокола на Форике - задняя ось, Форик повыше, гвозди-саморезы, вылетающие из-под переднего колеса, летят не в кузов (порог), а аккурат в заднее колесо :roll: А порез на Лансере (тоже заднее колесо, боковина) - случайное стечение маловероятных обстоятельств :blink: А в отпуске вообще болеть не положено :rtfm: Потому и профилактика :rtfm: всем привет!... Привет!:) Игде твоя бандеролька? :rtfm: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти