Vovanair75 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Доброе!:)на пробежку?:) Жизнь-хорошая штука:):):)
vechnyjstudent Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Доброе утро! Среда - это маленькая пятница :oops:
Ярославка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привяу! Холодно и грустно:-(
vechnyjstudent Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Дома тепло, да и на улице +11
vechnyjstudent Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Далеко вы от нас, однако :rtfm:
скиталец Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ... Тепло , влажно( дождь ) , и темень ... ! ;) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
скиталец Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Привет! :) :D :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Кисюшка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Доброе утречко! :) Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Доброе утро!:) +1 на улице :az: И у нас тоже +1. Резину пора менять :oops: А сне растаял. Да его и было мало, даже землю не укрыл :oops: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Ярославка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А сне растаял. Да его и было мало, даже землю не укрыл :oops: Нифига и + и снег не тает:-)
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Да у нас морозов, даже заморозков еще не было, земля еще не остыла :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Ярославка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Да у нас морозов, даже заморозков еще не было, земля еще не остыла :ok: Мурманск это же север! Там белые медведи по улицам гуляют, нет?
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Не, не гуляют белые медведи. Собаки летают :laugh: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Коровы здесь даже не ходят, их здесь не живут:( Южнее чуть водятся, а у нас нет. Я же севернее Мурманска, тут вообще, сопки, камни... Залив, киты вот зашли, говорят :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Кисюшка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Коровы здесь даже не ходят, их здесь не живут:( Южнее чуть водятся, а у нас нет. Я же севернее Мурманска, тут вообще, сопки, камни... Залив, киты вот зашли, говорят :ok: Это шо ж, у вас и молочка настоящего взять негде?... Я - Ксю Обожаю SYClub
Ярославка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну вдруг залётные бывают- косяк залетел, их подоили и все довольны :laugh:
Кисюшка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну вдруг залётные бывают- косяк залетел, их подоили и все довольны :laugh: СанИваныч сказал же ж: киты заплыли ;) А они как раз МЛЕКОпитающие ;))) Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ага, или отбомбились, и дальше полетели :crazy: ...у вас и молочка настоящего взять негде?...Привозят с совхоза из недалеко, из Туломы, три раза в неделю. Пастеризованное ессно, но натуральное :ok: Творог вообще вкусняшка:) Совхоз очень продвинутый, там вроде надои самые восокие по России, еще с совецких времен :ok: Коровам, пардон, лифчики специальные одевают, и музыку классическую включают :good: С директором тамошним как-то в компании был;) А так в основном белорусское молоко покупаем, и сметанку :good: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Кисюшка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ага, или отбомбились, и дальше полетели :crazy: Привозят с совхоза из недалеко, из Туломы, три раза в неделю. Пастеризованное ессно, но натуральное :ok: Творог вообще вкусняшка:) Совхоз очень продвинутый, там вроде надои самые восокие по России, еще с совецких времен :ok: Коровам, пардон, лифчики специальные одевают, и музыку классическую включают :good: С директором тамошним как-то в компании был;) А так в основном белорусское молоко покупаем, и сметанку :good: Успокоил, СанИваныч :ok: А мы тоже местных производителей поддерживаем ;))) Я - Ксю Обожаю SYClub
скиталец Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ... и мне тут , на выходных , удалось попить Молочка прямо после дойки коровы , натурПродукт впечатлил ... ! :ok: :good: :cm: :bv: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Ярославка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ... и мне тут , на выходных , удалось попить Молочка прямо после дойки коровы , натурПродукт впечатлил ... ! :ok: :good: :cm: :bv: Блин, вот я человек всеядный, могу и сало и траву трескать, но КАК можно молоко пить??? Единственное, что не люблю :blink:
скиталец Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ... да на сегодняшний день молоко изпод коровы ,- это уже Экзотика ... ! :ok: :bv: :bv: :bv: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти