Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а если я водку не пью? :roll:

Чистый спирт! :ok: :crazy:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

:crazy:

Чай, с пирожком! :ok:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

ого! спасибо. ну и как, праздник удался?

... Удался !!! :yahoo: Даже успел на Утренней Службе в ХРАМЕ быть ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо !!! :) :) :) :D :D

А какие Там КрАсоты , а Какое Отношение к Людям ... !!! :shock: :ax: :ax: :ax: ... ... ...

Опубликовано

... ПЮ чай ... ! :ok: :) :D

Всем , тожА , Спокойной Ночи ... !!! "Уматался" в Корень ... " ... !!! :lol: :lol: :lol: :) :D

:au: :au: :au: ... ! :aw: :ilove:

Опубликовано

Спокойной!:)

А я еще фильм посмотрю :ok:

Мне ж завтра не на работу :D

Опубликовано

сессия тоже в январе, только некоторые зачеты-экзамены раскидали и на осень, а с контрольными в этот раз вообще ничего не понятно (типа нет контрольных, как выясниться накануне экзамена, что надо писать контрольные, вот будет весело)

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

ааа... ну мы-то аграрии, у нас всё просто- если препод не дал заданий- это его проблемы:-) хотя есть кадры в группе- звонит один- скинь мне задания, и скажи, какие вообще предметы задали! эти блатные, ух....

ab239186.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных