Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Леш, когда номера обмывать бум!!! :) и техосмотр...

Опубликовано

Не, тока проснулся. Я ж сегодня с ночи был, потом за номерами поехал, Т.О. и всё такое. Номера получил, техосмотр прошёл. На Т.О. жесть, спросили сколько пробег авто, я говорю 80. А дядька посмотрел на меня, сфоткал машину и говорит, выезжай! Вот такой Т.О.

Опубликовано

А почему жесть . наоборот везуха..Я на Матизе так же техосмотр проходила, глянул аптечку знак и огнетушитель..всё, и выдали тех талон.. Ну, поздравляем!!!

Опубликовано

Жду клубных наклеек, как получу сделаю фотоотчёт(в шниваклубе немного не так как у нас, каждый сам себе заказывает наклейки). Хотя думаю что все видели Шнивы, и нового ничего не увидите. В рестайле мне понравилось как сделали "морду", более злая стала с линзами в фарах.

Опубликовано (изменено)

Вспышки на солнце прекратились, и наступила у нас т и ш и н а ... Зависимость, однако!;-) Я в речке только-что скупнулся, водичка бодрит! А воздух +34:-) ... Уже 35

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

мне сегодня машинку оценщику показывать

Опубликовано
Губки поярче, юбочку покороче - и вперед!;-)

СанИваныч, так он на машинку будет смотреть оценивать, нельзя отвлекать оценщика от осмотра!!! :) :)

Опубликовано

Чо там в Питере? Жену мою не встречал случайно? Она вчера с вашей Нюркой встречалась по клубным делам (наклейку один клубень спросил, а я, балбес, не взял с собой, на всякий случай...

Опубликовано

Про юбочку и губки прочитала постфактум, но.. это не мой стиль))

Замена фары, молдинга, дверной ручки. Покраска крыла, бампера, двери. Звучит масштабно, а выглядит незаметно.

Теперь примерно месяц ожидания результатов и перевода денег.

P.S. чувствую себя за рулем уже значительно увереннее :)

Завтра надо на Домостроительную заехать. Сегодня вечерком изучу маршрут)

А ещё завтра в Апатиты собралась ехать на Моте. Первая глобальная вылазка.

Единственное НО - под капот ещё не заглядывала и что там смотреть и какие запасы пополнять не очень представляю. :)

Попросила знакомую со знакомым заехать - показать)

Учиться учиться учиться.

Опубликовано
Чо там в Питере? Жену мою не встречал случайно? Она вчера с вашей Нюркой встречалась по клубным делам (наклейку один клубень спросил, а я, балбес, не взял с собой, на всякий случай...

Да только ввалилися ! И такую новость тока тока прочитал ! Ну а НЮрочке Огромное Спасибо - Она мне самолично Вручила Наклейку ... ! :) :) :oops:

Опубликовано (изменено)

Оля, у нас в Апатитах одноклубник же есть - Юра (Flint). ОТличный парень! Пиши ему в личку и организовывайте выездную клубную встречу! И - УДАЧИ! (кста, чёт на ум пришло - давление в шинах давно проверяли?

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

давление ещё ни разу не проверяла. Но собираюсь) Сегодня после разговора со знакомыми поняла, что это обязательно. Или в Апатитах или по возвращению. В Апатитах ещё попрошу колесо мне на запасное поменять, а то ударилась им о бордюр. На мой взгляд оч незначительная вмятина, но посоветовали выправить.

А по поводу встречи с одноклубником Юрой: мне кажется, что я не настолько коммуникабельна))

Опубликовано

Скромная? Ну я, в общем-то..., тоже не очень коммуникабельный;-) Пойдем к ВалентинкеZ на тренинг? А давление надо б ПЕРЕД поездкой проверить, и колесо тоже поменять. Леха 74, аУ! Помочь надоть Одноклубнице, вы ж вроде соседи!

Опубликовано

СанИваныч Юра в отпуске..уехал с семьёй на юга... :)

Опубликовано
Леха 74, аУ! Помочь надоть Одноклубнице, вы ж вроде соседи!

Я ж уже писАл, нужна помощь-обращайтесь. Мой тел. есть в личке. Если не звонят значит не надо. Тока завтра я работаю до 20.00, но вечерком смогу помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных