Tosik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Леш, когда номера обмывать бум!!! :) и техосмотр...
лёха74 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Не, тока проснулся. Я ж сегодня с ночи был, потом за номерами поехал, Т.О. и всё такое. Номера получил, техосмотр прошёл. На Т.О. жесть, спросили сколько пробег авто, я говорю 80. А дядька посмотрел на меня, сфоткал машину и говорит, выезжай! Вот такой Т.О.
Tosik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 А почему жесть . наоборот везуха..Я на Матизе так же техосмотр проходила, глянул аптечку знак и огнетушитель..всё, и выдали тех талон.. Ну, поздравляем!!!
SanIvanych Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ...Номера получил,...Ну и шо за цифирки?
SanIvanych Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Запомним - мало ли, случАйно встретимся:-)
лёха74 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Жду клубных наклеек, как получу сделаю фотоотчёт(в шниваклубе немного не так как у нас, каждый сам себе заказывает наклейки). Хотя думаю что все видели Шнивы, и нового ничего не увидите. В рестайле мне понравилось как сделали "морду", более злая стала с линзами в фарах.
SanIvanych Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ага, рестайл ей явно на пользу пошел:-)
скиталец Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Молодцы ! Матизоводы подрастают и в высь и в ширь ! Всё побежал , в эфир выйду попозже ... !
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Вспышки на солнце прекратились, и наступила у нас т и ш и н а ... Зависимость, однако!;-) Я в речке только-что скупнулся, водичка бодрит! А воздух +34:-) ... Уже 35 Изменено 3 июня, 2010 пользователем SanIvanych
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Губки поярче, юбочку покороче - и вперед!;-)
Tosik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Губки поярче, юбочку покороче - и вперед!;-) СанИваныч, так он на машинку будет смотреть оценивать, нельзя отвлекать оценщика от осмотра!!! :) :)
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Вы Меня слушайте, я плохого не посоветую!;-)
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Чо там в Питере? Жену мою не встречал случайно? Она вчера с вашей Нюркой встречалась по клубным делам (наклейку один клубень спросил, а я, балбес, не взял с собой, на всякий случай...
Olit Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Про юбочку и губки прочитала постфактум, но.. это не мой стиль)) Замена фары, молдинга, дверной ручки. Покраска крыла, бампера, двери. Звучит масштабно, а выглядит незаметно. Теперь примерно месяц ожидания результатов и перевода денег. P.S. чувствую себя за рулем уже значительно увереннее :) Завтра надо на Домостроительную заехать. Сегодня вечерком изучу маршрут) А ещё завтра в Апатиты собралась ехать на Моте. Первая глобальная вылазка. Единственное НО - под капот ещё не заглядывала и что там смотреть и какие запасы пополнять не очень представляю. :) Попросила знакомую со знакомым заехать - показать) Учиться учиться учиться.
скиталец Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Чо там в Питере? Жену мою не встречал случайно? Она вчера с вашей Нюркой встречалась по клубным делам (наклейку один клубень спросил, а я, балбес, не взял с собой, на всякий случай... Да только ввалилися ! И такую новость тока тока прочитал ! Ну а НЮрочке Огромное Спасибо - Она мне самолично Вручила Наклейку ... ! :) :) :oops:
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Оля, у нас в Апатитах одноклубник же есть - Юра (Flint). ОТличный парень! Пиши ему в личку и организовывайте выездную клубную встречу! И - УДАЧИ! (кста, чёт на ум пришло - давление в шинах давно проверяли? Изменено 3 июня, 2010 пользователем SanIvanych
Olit Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 давление ещё ни разу не проверяла. Но собираюсь) Сегодня после разговора со знакомыми поняла, что это обязательно. Или в Апатитах или по возвращению. В Апатитах ещё попрошу колесо мне на запасное поменять, а то ударилась им о бордюр. На мой взгляд оч незначительная вмятина, но посоветовали выправить. А по поводу встречи с одноклубником Юрой: мне кажется, что я не настолько коммуникабельна))
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Скромная? Ну я, в общем-то..., тоже не очень коммуникабельный;-) Пойдем к ВалентинкеZ на тренинг? А давление надо б ПЕРЕД поездкой проверить, и колесо тоже поменять. Леха 74, аУ! Помочь надоть Одноклубнице, вы ж вроде соседи!
Tosik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 СанИваныч Юра в отпуске..уехал с семьёй на юга... :)
лёха74 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Леха 74, аУ! Помочь надоть Одноклубнице, вы ж вроде соседи! Я ж уже писАл, нужна помощь-обращайтесь. Мой тел. есть в личке. Если не звонят значит не надо. Тока завтра я работаю до 20.00, но вечерком смогу помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти