Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я :closedeyes:

Всем отмечающим день банного веника С ЛЕГКИМ ПАРОМ!...

Спасибо!:)

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Доброе утро! :ilove:

...Я наконец-то выспалась :)

:good:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано (изменено)

Во как! :yess:

5becad6539cf.jpg

Изменено пользователем SanIvanych

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Да, конкретные :ok: туфельки для езды в SUBARU. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Матиз 266

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.

Дайхатсу Сирион серебро E428KB123.png

Опубликовано

5becad6539cf.jpg

Передо мной сейчас форестер ехал точно такой же как у СанИваныча - естественно без рамочек и накелеечек, но ощущение дежавю за ним ехать было :oops:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

... и я такие очень часто встречаю у нас , тоже очень Приятные впечатления "всплывают" ... !!! :ok: :) :D :good: :good: :good:

Опубликовано

Своей купил? :lol:...

Нет, чужой :P

Опубликовано

... Погодка у нас сейчас , - жуткая , ливень сплошняком ... :ws:

... "попал" на АКБ , посе того как вчера у "Ленты" забыл выключить габориты на 20 мин. , - ну и всё ... , понял , что "ловить" уже нечего ... , тем более впереди зима , взял VARTA 40а/ч , сегодня с утра , успел по сухому неторопясь поменять ... ! :ok:

... кстати, все за "тырнет" заплатили , вспонил когда уже установил акб , пришлось ехать , - сегодня 30-ое число , а с ноля часов усё... ! :ok: :)

Опубликовано

ДОБРОГО всем дня :yahoo:

Съездил на ТО (однако, 11004 руб. - ТО-15 :shock:

Потестил очередную машинку:) Мазда ЦэИкс-5 :good: Но - без изюминки, скучноватое авто :boredom:

Какое счатье, что у нас есть Сергей. Нехуа себе ТО :ws:

сделали, перекрасили всю заднюю дверь, теперь там не хватает бабочки и кошки (одни кошачьи следы сзади остались :laugh:)

Вот 3443343m.jpg

Классно, у нашей Мяф такие лапки. Красиво. А у моего мустанга каждый день теперь настоящие лапки, пыльные, кошки возле работы любят полежать.

5becad6539cf.jpg

Хочу такие, только черные и чтоб было Chevrolet

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

... я бы такого плана , то "шлёпки" прикупил бы , ну и с соответствующим логотипом ... ! :ok: :lol: :) :) :D

Опубликовано

... кстати, все за "тырнет" заплатили , вспонил когда уже установил акб , пришлось ехать , - сегодня 30-ое число , а с ноля часов усё... ! :ok: :)

Ааааааааа забыла, побежала платить :roll:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано
...Нехуа себе ТО :ws:...

Расходники дорогие, фильтрА.. В след. раз в экзисте закажу, тот же оригинал дешевле в два раза. Масла опять же, не то что в ваши козявки, 5,5 литров синтетики, 0W-20. Оппозитник, куле.. :rtfm: А работа всего 2200 стОит :ok:

...побежала платить :roll:

СБ-онлайн рулит! :ok:

Опубликовано

Масла опять же, не то что в ваши козявки, 5,5 литров синтетики, 0W-20. Оппозитник, куле.. :rtfm:

А мы для того козявки и покупаем, чтоб 5,5 литров масла на два ТО хватало! :P

Опубликовано (изменено)

Расходники дорогие, фильтрА.. В след. раз в экзисте закажу, тот же оригинал дешевле в два раза. Масла опять же, не то что в ваши козявки, 5,5 литров синтетики, 0W-20. Оппозитник, куле.. :rtfm: А работа всего 2200 стОит :ok:

СБ-онлайн рулит! :ok:

Вообще-то на мою козявку, которая спарк Оф ТО мне бы вылилось тысяч в 10-11 минимум :rtfm: Вот поэтому у нас есть золотой человек Сергей и все блестит, после него. А после офф ТО все еще хуже чем было. У Сани где-то была картинка-фтография цен. Запчасти твои дороже конечно. Но вот если я на 100 тыс поеду к дилерам самого дешевого найду тысяч на 12 наверное :laugh:

Изменено пользователем gladness

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных