Кисюшка Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 в чашку - нет, а в чайник забываю :oops: Бывает, ты не одинока :oops: Муж недавно тоже отличился: пришел сонный на кухню, твердо зная, что ему нужно заварить и кофе, и чай. Поставил чайник, все насыпал и пошел умываться. Когда чайник закипел, пришел, налил кипяток. И удивился, что на столе почему-то всего ОДНА чашка))))) Только тут до него дошло, что он туда и чай, и кофе насыпал :-D Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я на большую зарядку - семь уроков зарядки у меня сегодня :laugh: :cl: Бывает, ты не одинока :oops: Муж недавно тоже отличился: пришел сонный на кухню, твердо зная, что ему нужно заварить и кофе, и чай. Поставил чайник, все насыпал и пошел умываться. Когда чайник закипел, пришел, налил кипяток. И удивился, что на столе почему-то всего ОДНА чашка))))) Только тут до него дошло, что он туда и чай, и кофе насыпал :-D я просто недавно в чайник воду не налила, он и бабахнул у меня, а СанИваныч все подкалывает меня по этому поводу :oops:
Кисюшка Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 каша Дружба - у нас так кашу из смеси разных круп называют :rtfm: Ааа! Саша там опять кулинарные эксперименты проводил? ))))) Я - Ксю Обожаю SYClub
Lollik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Доброе утро! а СанИванычу подкалывать, все равно что с горы катиться :D Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Lollik
Кисюшка Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 я просто недавно в чайник воду не налила, он и бабахнул у меня, а СанИваныч все подкалывает меня по этому поводу :oops: Хи-хи, вспомнила как я один раз кипятильник в чашку засунула . И включила в розетку. Через неск минут как бахнет!!! Тут-то я и узнала, что в чашку положила один, а в розетку сунула другой. ;) Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ...СанИваныч, что за "Дружба"? Привет!:)Ага, каша, рис + пшенка, 50/50 :good: Знакомая девушка научила;) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Кисюшка Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет!:) Ага, каша, рис + пшенка, 50/50 :good: Знакомая девушка научила;) Фигасее! Да ты мега-повар, оказывается! ;)))) Респект! :))))))) Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Пошел, поехал, пока! :cl: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
gladness Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет!:) Ага, каша, рис + пшенка, 50/50 :good: Знакомая девушка научила;) Интересно какая? :laugh: У меня каша "Здоровье" стакан гречки+стакан риса+пол стакана пшена - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Кисюшка Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Интересно какая? :laugh: У меня каша "Здоровье" стакан гречки+стакан риса+пол стакана пшена Да-да, интересно)))) У меня вместо гречки кукурузная крупа, кашка получается желтенькая, аппетитная)) Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Интересно какая? :laugh: ... Что-кто какая? Девушка? Знакомая девушка. А что, цель вопроса? :rtfm: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
gladness Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Цель ты понял :laugh: Какая знакомая? :lol: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SanIvanych Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 :P И всё на этом :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
скиталец Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет !!! С пятницей ... !!! :yahoo: :) :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
gladness Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну вот сегодня можно и выпить :drinks: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
скиталец Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ... раньше ужина и не получится ... !!! :lol: :lol: :) :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ... раньше ужина и не получится ... !!! :lol: :lol: :) :D +1MEUKOW COGNAC BLACK V.S., PRODUCT OF FRANCE :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
скиталец Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вино «Нувиана Темпранильо Каберне Совиньен», красное сухое ...! (произведино и бутылировано во Франции ... ) . :good: :bv: :bv: :bv: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Кисюшка Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 +1 MEUKOW COGNAC BLACK V.S., PRODUCT OF FRANCE :ok: Вино «Нувиана Темпранильо Каберне Совиньен», красное сухое ...! (произведино и бутылировано во Франции ... ) . :good: :bv: :bv: :bv: Охх, гурманы! Я - Ксю Обожаю SYClub
скиталец Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ... Эстэты , так сказать ... !!! :oops: :lol: :lol: :lol: :) :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Раз пошла такая пьянка, то я клюквенную настойку буду :oops:
скиталец Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ... люблю Сладкое , в разумных коликчиствах ! :ok: :bv: :bv: :bv: ... ну , что , начнём ... ?! :) :D :lol: :lol: :P http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Кисюшка Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Раз пошла такая пьянка, то я клюквенную настойку буду :oops: А я!.. А я!...Купаться поеду! :crazy: ... люблю Сладкое , в разумных коликчиствах ! :ok: :bv: :bv: :bv: ... ну , что , начнём ... ?! :) :D :lol: :lol: :P А я равнодушна к сладкому, поэтому прям и не знаю, с чего начать))) Я - Ксю Обожаю SYClub
скиталец Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ... как знаток ,: - то скажу , - с Плавания ( третье место на первенстве СССР - 100 метров брасс в восемьдесят втором году ... :oops: ) ... http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти