Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Света, не носи домой работу, не повторяй моих подвигов

а я видеорегистратор купила, спасибо Юле :ok:

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

не носи домой, значит готовься к урокам на работе, а я пока не успевала все это на работе сделать (в начале учебного года очень много всяких бумажек надо заполнять)

Умница, я тоже хочу видеорегистратор :roll:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

У нас уже +20 :ok:

... Однако ! :ok: :good:

В квартире уже +20, отопление запустили :yahoo:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

со мной же неприятность во вторник произошла. в теме автомобтльный видеорегистратор описала ситуевину. вот и решила приобресть

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Уже едут? Можешь не успеть...:crazy:

С утра, валерьянку... :roll: А че до утра тогда было? ;)

Была я домохозяйкой 3 года вначале выла, неблагодарная работа, потом привыкла, а счас больше не хочу :laugh:

Смешно тебе да. :ws: :ws: :ws: А мне нет приехала домой с температурой 38 красная вся. Адский четверг. Лолла мне пообещала медаль за отвагу к заднице посмертно прибить :lol:

Света, не носи домой работу, не повторяй моих подвигов

а я видеорегистратор купила, спасибо Юле :ok:

Погоди, ты его еще не проверила! :rtfm: Рано благодарить.

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

В квартире уже +20, отопление запустили :yahoo:

... а нас с 1-го обещали , "Периодытцки", протапливать ... !!! :lol: :lol: :beach:

Опубликовано

8 минут запись, как я еду по трассе, надо?

Главное со звуком :lol:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

оно-то со звуком. но выложить как? стописят действий надо совершить?

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

вотож. и я :oops: я ж и грю, наверн стописят действий надо совершить чтобы че-то выложить. а видео 407 мб :rtfm:

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Привет! :)

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано
...выложить. а видео 407 мб :rtfm:

Че за видео-то, эротика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных