Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ, нельзя, если б можно было, так бы и сделал. А так за установку 2000 дерут.

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Небольшое дополнение к Шнивке. Евро 4(чё с ним делать не представляю, чек наверно всегда гореть будет).Рейлингов нет, в салоне стОят 8900+работа. На рынке 5500 + 15 минут моего времени на установку. Кредит-14,5% годовых, из которых я буду выплачивать 9.17%, остальное Путин. Переплата за 3 года, если по договору и не платить больше, составляет чуть больше 40 тыщ. Но я думаю что годика за 1.5 расплачусь, а если продадим Матизона то и того раньше.

Опубликовано

Переплату нельзя так грубо считать, что это переплата и потерянные деньги. Например, когда муж брал свою машинку в кредит, переплата за пять лет составляла 140 тыс. А сейчас, спустя два года, его машинка уже на 200 тыс дороже. Т.е. если копить и ждать когда наберется нужная сумма, можно потерять больше!

Опубликовано

Дык я как раз за кредиты, и переплату не считаю потерянными деньгами. Тем более с таким процентом как даёт Сбер, грех не взять. ИМХО инфляция больше чем 9%, так что я ничего не теряю, а мож даже и выигрываю.

Опубликовано

Ольга, техосмотр прошли, а доки в страховую отнесли? Cообщите плиз. Интересно. :)

Опубликовано
Однозначно! )))))))))
Ага, с нашими жОнами (обобшаю!!) без кредита новую машину фиг купишь!
Опубликовано

Будете смеятся, но шевик, как и мотька тож на жОну оформлен. ЕЙ просто гораздо легче взять кредит, госработа, зарплата по карте сбера и бла-бла-бла.

Опубликовано

Не буду смеяться. Но все машины, которые у нас были в течение 18 лет до моей первой собственной - все были куплены с моим денежным участием.

Опубликовано
А без жОн не купишь и без кредита! ))))))))))))))))

Ога, в Сбере потребовали моего заявления что я не возражаю против покупки :) .

Опубликовано
А без жОн не купишь и без кредита!
Да без Жён - вообще Н И К У Д А!!! (ну шуутка была, ну чего вы так уж сразу;-) Лёш, а по поводу евро 4 не парься, 3-й год езжу на Лансе и всё ОК' (ттт!) Зато у ШНивы с е-4 'лучше тяга на низах'! ('ЗР' майский номер, статья про рестайл)
Опубликовано

СанИваныч Ирине большой привет..скоро увидитесь, удачно ей доехать и хорошо отдохнуть вам вместе.. :)

Опубликовано
Да без Жён - вообще Н И К У Д А!!!

Что и требовалось ... доказать! ))))))))))

Опубликовано
...Ирине большой привет..скоро увидитесь, удачно ей доехать и хорошо отдохнуть вам вместе..
Спасибо, Тоня, всё передам! Она ещё в Питер заезжает, здесь 6-го будет. А завтра перед поездом с нашими новичками встречается, рамки и наклейки им привезет:-) Звонила: 'Мотечку' намыла и в гараж поставила, будет он теперь отдыхать до июля

Броня Крепка и Танки наши бЫстры ..... !!!
25 лет 'совместных боевых действий'!;-)
Опубликовано
25 лет 'совместных боевых действий'!;-)

А у меня 27!

Опубликовано
Ольга, техосмотр прошли, а доки в страховую отнесли?

Техосмотр бы не прошла из-за задних тормозов (утежелять зад не стала) (хотя может и надо было попробовать утежелить - фары не проверяли:lol: + ширина противосолнечной тонировки на лобовом (заводская тонировка) не соответствует госту - шире :(

Но... оказалось, что у меня там знакомый работает....

Документы в страховую (Первая страховая) вчера отнесла. Понравилось отношение сотрудника из отдела убытков. 3го буду Мотьку оценщику показывать.

Опубликовано
...ширина противосолнечной тонировки на лобовом (заводская тонировка) не соответствует госту - шире ...
Это засада... И что, меряли светопропускание??
Опубликовано

не мерили.

так, на глаз сказали, что должно быть не шире 14 (вроде), а у нас точно шире.

Опубликовано
не мерили.

так, на глаз сказали, что должно быть не шире 14 (вроде), а у нас точно шире.

Правилно, или вообще !2 см. ... !

Опубликовано
Правилно, или вообще !2 см. ... !

2? :( (видимо 12 см? :lol:

Мы потом замерили линейкой. По центру, если правильно помню, немного больше 14, но к краям она шире становится. Заводская! Это ведь идет как доп, присутствующий в более богатой комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных