Кисюшка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Это не наш метод :rtfm: А чей? :shock: Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Лодырей, тунеядцев и алкоголиков:crazy: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Кисюшка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Лодырей, тунеядцев и алкоголиков:crazy: Так вот, оказывается, какие у нас электромонтеры... Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Энергетиков не трожь! :rtfm: :laugh: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Кисюшка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Энергетиков не трожь! :rtfm: :laugh: Чёто притесняете вы меня, папаша! :rtfm: Метод не нра, монтеров не трожь(((( Я - Ксю Обожаю SYClub
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем доброе (хотя и немного позднее у меня) утречко! СанИваныч, вот оптимальный расклад: Понедельник - выходной после выходных. Вторник - выходной перед рабочим днем. Среда - рабочий день. Четверг - выходной после рабочего дня. Пятница - выходной перед выходными. Суббота, воскресенье - выходные дни. ... Так что , Мы теперь Целую Среду вкалывать должны ... ???!!! :shock: :shock: :shock: :lol: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Кисюшка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ... Так что , Мы теперь Целую Среду вкалывать должны ... ???!!! :shock: :shock: :shock: :lol: Нет! Царь график работы не утвердил! Так чтооо - вкалывайте, пока государь выходной не объявит! :lol: :lol: :lol: Я - Ксю Обожаю SYClub
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ... аха ... , после дождичка , - в четверг ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Кисюшка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ... аха ... , после дождичка , - в четверг ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok: Это же уже сегодня!!! :yahoo: Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А дождик, был? Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Кисюшка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А дождик, был? У нас не было... А в Питере - не знаю ;) Я - Ксю Обожаю SYClub
gladness Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Лодырей, тунеядцев и алкоголиков:crazy: Видимо ты про себя написал :lol: :lol: А дождик, был? А дождик то был :rtfm: :laugh: Пятница шикарный день и точка :rtfm: Или ты новый Мюнхаузен? :laugh: А Злой Саня такой, потому, что пить счас нельзя, а депрессняк после выпитого видать накрыл :lol: Такое очень часто бывает, научный факт :rtfm: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 У нас не было... А в Питере - не знаю ;) ... не , не был , у нас хорошо ,- тепло и сухо ! :yahoo: :ok :) :good: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 У нас не было... ... не , не был... И у нас не было, и снега тоже.. Работаем :rtfm: ...А дождик то был :rtfm: :laugh: ...И ты работай :crazy: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
gladness Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 О как я работаю сегодня никому не пожелаю. А в понедельник у меня еще веселее будет :evil: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ... потому, что пить счас нельзя,... А не выпить ли нам водки? :shock: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
gladness Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Заманиваешь да? :laugh: Да запросто, только коньяку и вечером. Пока в дурку не увезли :ws: или дождусь пятницы, как настоящий тунеядец и алкоголик :laugh: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Ярославка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А я домохозяйка- с утра под валерьянкой:-))0
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ...коньяку и вечером. Пока в дурку не увезли :ws:... Уже едут? Можешь не успеть...:crazy: ....с утра под валерьянкой:-))0 С утра, валерьянку... :roll: А че до утра тогда было? ;) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всего +18С ... ! :bk: :bv: ;) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всего +18С ... ! :bk: :bv: ;) У нас уже +20 :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ... Однако ! :ok: :good: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, сегодня знать с серваком и форум все нормально - две страницы наболтали, а еще на работе называется находитесь :lol: :laugh: :rtfm: Вечер добрый! А я сегодня первый раз с начала учебного года работу на дом не принесла (все свои уроки на продленке успела сделать :lol: :oops:)
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ...день на день не приходится ... ! :) :D ( бывает и пол страницы нет ) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти