Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лодырей, тунеядцев и алкоголиков:crazy:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Так вот, оказывается, какие у нас электромонтеры...

Я - Ксю

5214490122bd8.gif

Обожаю SYClub

Опубликовано

Энергетиков не трожь! :rtfm: :laugh:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Энергетиков не трожь! :rtfm: :laugh:

Чёто притесняете вы меня, папаша! :rtfm: Метод не нра, монтеров не трожь((((

Я - Ксю

5214490122bd8.gif

Обожаю SYClub

Опубликовано

Всем доброе (хотя и немного позднее у меня) утречко!

СанИваныч, вот оптимальный расклад:

Понедельник - выходной после выходных.

Вторник - выходной перед рабочим днем.

Среда - рабочий день.

Четверг - выходной после рабочего дня.

Пятница - выходной перед выходными.

Суббота, воскресенье - выходные дни.

... Так что , Мы теперь Целую Среду вкалывать должны ... ???!!! :shock: :shock: :shock: :lol:

Опубликовано

... Так что , Мы теперь Целую Среду вкалывать должны ... ???!!! :shock: :shock: :shock: :lol:

Нет! Царь график работы не утвердил! Так чтооо - вкалывайте, пока государь выходной не объявит! :lol: :lol: :lol:

Я - Ксю

5214490122bd8.gif

Обожаю SYClub

Опубликовано

... аха ... , после дождичка , - в четверг ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok:

Это же уже сегодня!!! :yahoo:

Я - Ксю

5214490122bd8.gif

Обожаю SYClub

Опубликовано

А дождик, был?

Опубликовано

Видимо ты про себя написал :lol: :lol:

А дождик, был?

А дождик то был :rtfm: :laugh:

Пятница шикарный день и точка :rtfm: Или ты новый Мюнхаузен? :laugh:

А Злой Саня такой, потому, что пить счас нельзя, а депрессняк после выпитого видать накрыл :lol: Такое очень часто бывает, научный факт :rtfm:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

У нас не было... А в Питере - не знаю ;)

... не , не был , у нас хорошо ,- тепло и сухо ! :yahoo: :ok :) :good:

Опубликовано

У нас не было...

... не , не был...

И у нас не было, и снега тоже.. Работаем :rtfm:

...А дождик то был :rtfm: :laugh: ...
И ты работай :crazy:

Опубликовано

О как я работаю сегодня никому не пожелаю. А в понедельник у меня еще веселее будет :evil:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано
... потому, что пить счас нельзя,...

А не выпить ли нам водки? :shock:

Опубликовано

Заманиваешь да? :laugh: Да запросто, только коньяку и вечером. Пока в дурку не увезли :ws: или дождусь пятницы, как настоящий тунеядец и алкоголик :laugh:

f7e906c68f.gif

Опубликовано
...коньяку и вечером. Пока в дурку не увезли :ws:...

Уже едут? Можешь не успеть...:crazy:

....с утра под валерьянкой:-))0

С утра, валерьянку... :roll: А че до утра тогда было? ;)

Опубликовано

Всего +18С ... ! :bk: :bv: ;)

У нас уже +20 :ok:

Опубликовано

Ну, сегодня знать с серваком и форум все нормально - две страницы наболтали, а еще на работе называется находитесь :lol: :laugh: :rtfm:

Вечер добрый!

А я сегодня первый раз с начала учебного года работу на дом не принесла (все свои уроки на продленке успела сделать :lol: :oops:)

519a6b0cebd7a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных