скиталец Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ... а , вот Вы куда ,: - значит хочу халву ем , хочу чай пью , - теперь "капец" ... !!!? :lol: :lol: :lol: :) :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 а я чай с тортиком пью :oops:
anytaaa Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 С чего ж ему сегодня добрым быть - супруга приезжает, закончилась его свободная холостяцкая жизнь :lol: Грешно смеяться над чужой бедою... :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Грешно смеяться над чужой бедою... :lol: :lol: :lol: я больше так не буду :oops:
gladness Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 :lol: :lol: :lol: Все обсудили, подогрели :lol: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
vechnyjstudent Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Юль, как самочувствие твое?
gladness Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Нормально, счас получше чуть насморка и кашель иногда. Села на антибиотик. С утра не пошла лечилась. И вот вечером мне позвонили с работы и сообщили, что учудили мои подчиненные ребята из второй смены. Короче завтра на ковер к начальнице выхватывать мне, а потом им от меня ппц че будет :ws: и еще собрание. Сказка просто. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Доброе утро!:) Всем спасибо, что не забываете :laugh: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ,,, Всем Доброе Утро ... !!! :D :) :cd: :lol: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Виктор, уже на работу побежал?
vechnyjstudent Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Лёллик, привет! Сегодня проснулась или опять еще спишь?
Ярославка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет, король сказал, к вам на кофе можно языком почесать?
Lollik Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ой, Светик, не пойму. встала, а проснуться забыла. как-то так :oops:
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ... а какже ... , Привет ! :) :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Lollik Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет, король сказал, к вам на кофе можно языком почесать? привет. канеш можно. у нас утренняя перекличка, а потом разбегаемся на работу
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Виктор, уже на работу побежал? Света , уже там ... , кофе пю ! :D :) :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ...к вам на кофе можно языком почесать? Привет, Славик! :ilove:Чай-кофе, потанцуем :D Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
gladness Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 привет. канеш можно. у нас утренняя перекличка, а потом разбегаемся на работу Всем Доброго утра и отличного четверга :yahoo: Кто разбегается, а кто уже на работе-разбежался :laugh: Чет я даже боюсь продолжение этого четверга :o - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всё ОК ... !!! :ok: :) :bv: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ...боюсь продолжение этого четверга :o По любому четверг лучше пятницы :o Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Не! Пятница , - веселее ... ! :ok: :) :) :) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Кисюшка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 По любому четверг лучше пятницы :o Всем доброе (хотя и немного позднее у меня) утречко! СанИваныч, вот оптимальный расклад: Понедельник - выходной после выходных. Вторник - выходной перед рабочим днем. Среда - рабочий день. Четверг - выходной после рабочего дня. Пятница - выходной перед выходными. Суббота, воскресенье - выходные дни. Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ...СанИваныч, вот оптимальный расклад... Это не наш метод :rtfm: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти