vechnyjstudent Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Спокойной ночи, Юля! Выздоравливай!
скиталец Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ... Отбой ... ! :crazy: :) :D :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Подъем! Доброе утро! :D Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Кисюшка Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Доброе утро! Некоторые еще не совсем встали ;) Сижу в постели,пью кофе. Уже один глазик открылся! :-D Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Кисюшка Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Счастливая - кофе в постель :D Я на работу :cl: у нас сегодня солнышко :)
Lollik Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Доброе утро! совсем сплю еще :crazy:
SanIvanych Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мож тебе тоже кофе в постель?;) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
скиталец Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 щасС , только в термос побольше налью ... !!! :lol: :lol: :) :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
gladness Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем Доброе утро и середина недели. Я в 6.30 встала и в 8 завалилась опять. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SanIvanych Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Середина недели - четверг. Спи дальше :crazy: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
gladness Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 а ну да для тех кто работает по субботам :laugh: . А у нас середина недели :P А вообще Саша злой ты - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Fomofa Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет, дорогие. Среда-середина недели, уже приятно. :) Вот, это да- совпали по мыслЯм сообщения. Прикольно Зовут меня ТАТЬЯНА
скиталец Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем Привет , кого не видел !!! :ok: :) :D Среда , этт Очнеь хорошо , ну а звтрвта , то это разминка перед пятницей ... ! :bv: :bv: :bv: ( вот только она у меня , видимо , длинной может оказаться :o ) ... :D ... Так тут(а) , вроде Все , и единомышленники ... !!! :ok: :) :D :good: :good: :good: ... :ok: :ok: :ok: , :) :D ... !!! http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет! Середина недели была замечательной, а вот разминка перед пятницей опять обещает быть тяжелой :roll:
SanIvanych Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ...А вообще Саша злой ты а вообще меня сегодня не ждите :cl: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Lollik Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 всем привет! отмечать буш? а у меня вся неделя отстой
Fomofa Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 а вообще меня сегодня не ждите :cl: Ну это, .....банька ? ;) Зовут меня ТАТЬЯНА
SanIvanych Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ...отмечать буш?... Нет ...банька ? ;) Неет Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
скиталец Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ... неужели в кулинарию "ударился" ... ?! :lol: :lol: :lol: :oops: :) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Lollik Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 та Ирину встречать поедет, наверное :rtfm:
gladness Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем Доброе утро и середина недели. Я в 6.30 встала и в 8 завалилась опять. Привет, дорогие. Среда-середина недели, уже приятно. :) Вот, это да- совпали по мыслЯм сообщения. Прикольно :lol: :lol: :lol: Тань, а мысли у нас с тобой так совпали с твоим разрывом в 2 часа? Нет Неет ВиШь какой добрый сегодня, аж жуть :ws: :lol: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
скиталец Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ... значит по хозяйству ... !!! :ok: :) :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ВиШь какой добрый сегодня, аж жуть :ws: :lol: С чего ж ему сегодня добрым быть - супруга приезжает, закончилась его свободная холостяцкая жизнь :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти