Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подъем! Доброе утро! :D

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано (изменено)

Доброе утро! Некоторые еще не совсем встали ;) Сижу в постели,пью кофе. Уже один глазик открылся! :-D

Изменено пользователем Кисюшка

Я - Ксю

5214490122bd8.gif

Обожаю SYClub

Опубликовано

Мож тебе тоже кофе в постель?;)

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Всем Доброе утро и середина недели. Я в 6.30 встала и в 8 завалилась опять.

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Середина недели - четверг. Спи дальше :crazy:

Опубликовано

а ну да для тех кто работает по субботам :laugh: . А у нас середина недели :P А вообще Саша злой ты

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Привет, дорогие. Среда-середина недели, уже приятно. :)

Вот, это да- совпали по мыслЯм сообщения. Прикольно

ab206227.gif

Зовут меня ТАТЬЯНА

Опубликовано

Всем Привет , кого не видел !!! :ok: :) :D

Среда , этт Очнеь хорошо , ну а звтрвта , то это разминка перед пятницей ... ! :bv: :bv: :bv: ( вот только она у меня , видимо , длинной может оказаться :o ) ... :D

... Так тут(а) , вроде Все , и единомышленники ... !!! :ok: :) :D :good: :good: :good:

... :ok: :ok: :ok: , :) :D ... !!!

Опубликовано

Всем привет!

Середина недели была замечательной, а вот разминка перед пятницей опять обещает быть тяжелой :roll:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано
...А вообще Саша злой ты

а вообще меня сегодня не ждите :cl:

Опубликовано

а вообще меня сегодня не ждите :cl:

Ну это, .....банька ? ;)

ab206227.gif

Зовут меня ТАТЬЯНА

Опубликовано
...отмечать буш?...

Нет

...банька ? ;)

Неет

Опубликовано

Всем Доброе утро и середина недели. Я в 6.30 встала и в 8 завалилась опять.

Привет, дорогие. Среда-середина недели, уже приятно. :)

Вот, это да- совпали по мыслЯм сообщения. Прикольно

:lol: :lol: :lol: Тань, а мысли у нас с тобой так совпали с твоим разрывом в 2 часа?

Нет

Неет

ВиШь какой добрый сегодня, аж жуть :ws: :lol:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

ВиШь какой добрый сегодня, аж жуть :ws: :lol:

С чего ж ему сегодня добрым быть - супруга приезжает, закончилась его свободная холостяцкая жизнь :lol:

519a6b0cebd7a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных