Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет, счастливчиком я буду завтра - у меня всего восемь уроков, они в четыре часа уже закончатся :oops:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Надо меньше пить :crazy:

ЗЫ: если стоят "ветровички" на стеклах, и не идет снег/ветер, можно на ночь чуть приоткрывать стекла дверей, на 1 - 1.5 см :ok:

Дефлекторы :laugh: ты имел ввиду? У меня стекло снаружи запотело сильно, а окошки во дворе не надо преоткрывать, а то машину того :laugh:

Я не пью :rtfm: Я болею :cry:

А сайтик то сегодня не работал. Опять сервак ГАВ сказал

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

А сайтик то сегодня не работал. Опять сервак ГАВ сказал

Вот почему вы сегодня так мало понаписали, а я то думала, что у всех аврал на работе ;)

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

та лан. мы только вечером,немножко :oops: нам СанИваныч разрешил :rtfm:

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано
...У меня стекло снаружи запотело сильно,...

Я не пью...

А сайтик то сегодня не работал....

Против этого есть "дворники", для боковых - водосгон (типа щетки такой резиновой :ok:

Выздороавливай:)

У нас работал :ok:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Спасибо. Стараюсь :(

Не фига он у вас так же работал как у нас :laugh:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

А мне сегодня из сервиса позвонили и сказали, чтобы машинку забирала. Я им в ответ, - ладно в выходные приеду. А они говорят "у нас стоянка платная". :roll:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано
...Не фига он у вас так же...

Это вам не тут :rtfm:

...они говорят "у нас стоянка платная". :roll:

Дня три (обычно три) бесплатно :ok:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

я трижды у них ремонтировалась и каждый раз машина от выходных до выходных стояла (ну не могу я за нею среди недели ехать :( )

не знаю сколько стоянка, я сказала, что за сто километров не могу после работы приехать (они же не круглосуточно работают), согласились, что заберу в субботу :oops:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

это просто завыпендривались. но зато в субботу будешь с вишенкой :ok:

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Люди, подскажите чего выпить, сын отравился чем-то (целый день плохо). 5 таблеток угля съел - не помогло

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Молоко, и поближе к унитазу (или раковине :ok:

Опубликовано

нет. соды раствор или марганец, как можно больше. его несет и все?

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Люди, подскажите чего выпить, сын отравился чем-то (целый день плохо). 5 таблеток угля съел - не помогло

Полисорб. чайная ложка на стакан 200 мл.

И еще Энтеросгель то же самое сильно выводит токсины и устраняет все.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

молчит, пошел смотреть какие есть лекарства в его аптечке или у кого-нибудь из ребят

про полисорб я ни разу не слышала :oops:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

от самой рвоты Церукал есть в таблетках есть в уколах, ампулах

у меня всегда был Энтеросгель и Церукал, счас Полисорб и Церукал :)

Спокойной ночи всем. Я пошла попробую заснуть. Из носа как из ведра.

f7e906c68f.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных