vechnyjstudent Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет! А я отработала :P
скиталец Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Счастливчик ... ! :ok: :) :good: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 нет, счастливчиком я буду завтра - у меня всего восемь уроков, они в четыре часа уже закончатся :oops:
gladness Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Надо меньше пить :crazy: ЗЫ: если стоят "ветровички" на стеклах, и не идет снег/ветер, можно на ночь чуть приоткрывать стекла дверей, на 1 - 1.5 см :ok: Дефлекторы :laugh: ты имел ввиду? У меня стекло снаружи запотело сильно, а окошки во дворе не надо преоткрывать, а то машину того :laugh: Я не пью :rtfm: Я болею :cry: А сайтик то сегодня не работал. Опять сервак ГАВ сказал - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
vechnyjstudent Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А сайтик то сегодня не работал. Опять сервак ГАВ сказал Вот почему вы сегодня так мало понаписали, а я то думала, что у всех аврал на работе ;)
Lollik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 всем привет! че-то часто сайтик ломается :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Болтаем много не по делу наверное :oops:
Lollik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 та лан. мы только вечером,немножко :oops: нам СанИваныч разрешил :rtfm:
скиталец Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ... а у нас вроде всё в норме было ... :blink: . http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ...У меня стекло снаружи запотело сильно,... Я не пью... А сайтик то сегодня не работал.... Против этого есть "дворники", для боковых - водосгон (типа щетки такой резиновой :ok: Выздороавливай:) У нас работал :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
gladness Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо. Стараюсь :( Не фига он у вас так же работал как у нас :laugh: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
vechnyjstudent Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А мне сегодня из сервиса позвонили и сказали, чтобы машинку забирала. Я им в ответ, - ладно в выходные приеду. А они говорят "у нас стоянка платная". :roll:
SanIvanych Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ...Не фига он у вас так же... Это вам не тут :rtfm: ...они говорят "у нас стоянка платная". :roll: Дня три (обычно три) бесплатно :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 я трижды у них ремонтировалась и каждый раз машина от выходных до выходных стояла (ну не могу я за нею среди недели ехать :( ) не знаю сколько стоянка, я сказала, что за сто километров не могу после работы приехать (они же не круглосуточно работают), согласились, что заберу в субботу :oops:
Lollik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 это просто завыпендривались. но зато в субботу будешь с вишенкой :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Люди, подскажите чего выпить, сын отравился чем-то (целый день плохо). 5 таблеток угля съел - не помогло
SanIvanych Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Молоко, и поближе к унитазу (или раковине :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 он и так с унитаза не слазит
Lollik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 нет. соды раствор или марганец, как можно больше. его несет и все?
gladness Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Люди, подскажите чего выпить, сын отравился чем-то (целый день плохо). 5 таблеток угля съел - не помогло Полисорб. чайная ложка на стакан 200 мл. И еще Энтеросгель то же самое сильно выводит токсины и устраняет все. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
vechnyjstudent Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 молчит, пошел смотреть какие есть лекарства в его аптечке или у кого-нибудь из ребят про полисорб я ни разу не слышала :oops:
gladness Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 от самой рвоты Церукал есть в таблетках есть в уколах, ампулах у меня всегда был Энтеросгель и Церукал, счас Полисорб и Церукал :) Спокойной ночи всем. Я пошла попробую заснуть. Из носа как из ведра. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти