Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

3449770m.jpg

:lol: Вылитая я :lol:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано
...а чтоб фотку выложить надо стописят действий совершить...
Аха, маникюр, педикюр..., аха :lol:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Да заболела я и работы гора. Не хочу понедельник. ВКЛЮЧИТЕ воскресенье еще раз :!:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Включите нормальное воскресенье, чтобы спать часов до десяти, потом на природу с солнышком или еще куда-нибудь :oops:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Включите нормальное воскресенье, чтобы спать часов до десяти, потом на природу с солнышком или еще куда-нибудь :oops:

Вот умница! Я то я сегодня в 6 часов встала!

Опубликовано

я тоже в шесть и весь день работой занималась, с небольшими перерывами на стирку и уборку :crazy:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Доброе утро!:)

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Ладно, понедельник начался - переживем и эту неделю (еще немножко и будет пятница :oops:).

Всем удачной рабочей недели!

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Доброе утро. На работе я уже кофе пью.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Ночь прошла, настал рассвет, я включаю интернет!

Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта — ЭТО Я! :lol:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

... дежись Дорогая , до вечера немного осталось ! :ok: :)

... дежись Дорогая , до вечера немного осталось ! :ok: :)

... и Тишина ... , как в Бане ... !!! :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Реклама Евро 6 с помощью животных

Изменено пользователем gladness

f7e906c68f.gif

Опубликовано
...Реклама Евро 6 с помощью животных

Реклама здесь платная :rtfm: :evil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных