скиталец Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ... и Хде ?! :lol: :) :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
gladness Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 :lol: Вылитая я :lol: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SanIvanych Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ...а чтоб фотку выложить надо стописят действий совершить...Аха, маникюр, педикюр..., аха :lol: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) :lol: Вылитая я :lol: самокритично ;) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем vechnyjstudent
gladness Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Да заболела я и работы гора. Не хочу понедельник. ВКЛЮЧИТЕ воскресенье еще раз :!: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
anytaaa Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Лучше начать с вечера пятницы! :D
vechnyjstudent Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Включите нормальное воскресенье, чтобы спать часов до десяти, потом на природу с солнышком или еще куда-нибудь :oops:
anytaaa Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Включите нормальное воскресенье, чтобы спать часов до десяти, потом на природу с солнышком или еще куда-нибудь :oops: Вот умница! Я то я сегодня в 6 часов встала!
vechnyjstudent Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 я тоже в шесть и весь день работой занималась, с небольшими перерывами на стирку и уборку :crazy:
скиталец Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 :acute: :au: ... а я в 3,45 ... потом до шести уснул ... ! :lol: :o :o :o http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброе утро!:) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброе утро! Опять понедельник? :blink:
Lollik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброе утро! опять понедельник и опять на работу :o
vechnyjstudent Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ладно, понедельник начался - переживем и эту неделю (еще немножко и будет пятница :oops:). Всем удачной рабочей недели!
gladness Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброе утро. На работе я уже кофе пью. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
скиталец Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем ,- Доброе Утро , пускай и понедельник ... !!! :yahoo: :) :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
gladness Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ночь прошла, настал рассвет, я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта — ЭТО Я! :lol: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Tosik Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 :lol: Добрый понедельник!! :laugh:
скиталец Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ... надеемся ! :ok: :) :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Lollik Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня капец, а не понедельник :o
скиталец Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ... дежись Дорогая , до вечера немного осталось ! :ok: :) ... дежись Дорогая , до вечера немного осталось ! :ok: :) ... и Тишина ... , как в Бане ... !!! :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем привет! Кончай работать, домой пора :rtfm:
gladness Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Реклама Евро 6 с помощью животных Изменено 24 сентября, 2012 пользователем gladness - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SanIvanych Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ...Реклама Евро 6 с помощью животных Реклама здесь платная :rtfm: :evil: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти