Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...я же ее еще в руках не держала :oops:

Скоро аванс :)

ну у вас это не у нас

И это вам не тут :crazy:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Скоро аванс :)

И это вам не тут :crazy:

аванс-то уже перечислили, но так как мне еще не оформили зарплатную карту, то и аванса не будет :roll:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

не могут они тебе не дать аванса! должны значит на сберкнижку перечислить или на другую карту!

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

не должны, у них нет данных никакой другой карточки или книжки. Обычно в таких случаях у нас на руки выдают зарплату, но съездить в Клин в бухгалтерию в рабочее время у меня никак не получается :roll:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано (изменено)

У нас помыть машину 300р.(+пороги +коврики)...просто сбить грязь 150р.... пылесос 100р...воск, керосин по 150р. комплексная мойка 600р. :blink: з-пл.минимальная от 8т.р. ... 18т.р. в среднем .. максимально не знаю кто сколько получают..многоооо :oops:

Изменено пользователем Tosik
  • Администраторы
Опубликовано

И я то же хочу :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юль, приезжай, не вопрос :D .

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.

Дайхатсу Сирион серебро E428KB123.png

Опубликовано

454555_original.jpg?1343746907

В баню ж сходил :)

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Вот на юге только и остаётся недорогое так это помыть машину.. на всё остальное ценник ничуть не отличается от северного.. :rtfm:

С Лёгким паром, СанИваныч!! К встрече готовы.. Машина с хозяином чистая!! :laugh:

Опубликовано

Спасибо, Тоня! :)

...К встрече готовы.. Машина с хозяином чистая!! :laugh:

:ok:

С легким паром!...

Спасибо, Света! :)

Про пиво и девочек умолчу;)

Опубликовано

А ты думала, я не соглашусь?;)

Опубликовано

Да когда ты отказывался? ;)

Всем спокойной ночи! Я b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif

Лолла, с круглой циферкой тебя! :laugh: :rtfm: :yahoo:

3410825m.png

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Что такое обычное мойки? :blink: И отчего смешно? :roll:

Обычная мойка это частный дом, а не специальный бокс, да и в частном доме у нас организуют боксы. А так и во дворе помоют.

ну у вас это не у нас

Ну я уже это поняла и земля подорожала у вас. Интересно чем это все закончится :rtfm:

У нас помыть машину 300р.(+пороги +коврики)...просто сбить грязь 150р.... пылесос 100р...воск, керосин по 150р. комплексная мойка 600р. :blink: з-пл.минимальная от 8т.р. ... 18т.р. в среднем .. максимально не знаю кто сколько получают..многоооо :oops:

Ну вот у нас та же песня 150-200 р коврики и снаружи. Минимальная ЗП 4500. А средняя у нас 12-15, а наш "белый дом" рассказывает в новостях, что 25 :ws:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!:)

...да и в частном доме у нас организуют боксы. А так и во дворе помоют...

:lol:

У нас (в Мурманске) одно время мальчишки с ведрами и тряпками вдоль дороги стояли, за 50 рэ машины мыли :crazy:

Изменено пользователем SanIvanych

Опубликовано

Дык у вас с ведрами тряпками, а у нас выше было описано :rtfm: все с оборудованием, причем на кёрхерах все :P Разбалованные вы, был бы у меня частный дом я б сама мыла машинку.

А так любителей на дороге стеклышки помыть орда лазеет по пробкам с пшикалками :laugh:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

... Разбалованныевы, был бы у меня частный дом я б сама мыла машинку...

Это вы разбалованые, у вас целая улица автомоек, а у нас раз, два... и все :roll:

И вчера я сам машину мыл :rtfm:

Опубликовано

:lol: ну если судить что у нас пол города таких улиц. Ну грязно у нас :laugh:

Молодец :good:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Доброе утречко всем! :) Вот и я глазки открыла :yahoo: Кофейку бы кто сварил... :oops:

Я - Ксю

5214490122bd8.gif

Обожаю SYClub

Опубликовано

Ну я уже это поняла и земля подорожала у вас. Интересно чем это все закончится :rtfm:

у нас земля всегда дорогая была, потому что кормит

b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif

спасибо Светик.

а я уже омлет смолотила :oops: . сейчас в Мегу поеду, тряпочку оч хочется купить себе :oops:

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

у нас то же кормит Лол. А я поеду колесья смотреть на своего малыша на рынок. Сайты у нас ущли в подполье телефоны не берут.

У нас у вас :lol: Вы вообще Ростовская область и скоро будете Ростовом :lol:

f7e906c68f.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных