SanIvanych Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ...я же ее еще в руках не держала :oops: Скоро аванс :) ну у вас это не у нас И это вам не тут :crazy: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Скоро аванс :) И это вам не тут :crazy: аванс-то уже перечислили, но так как мне еще не оформили зарплатную карту, то и аванса не будет :roll:
Lollik Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 не могут они тебе не дать аванса! должны значит на сберкнижку перечислить или на другую карту!
vechnyjstudent Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 не должны, у них нет данных никакой другой карточки или книжки. Обычно в таких случаях у нас на руки выдают зарплату, но съездить в Клин в бухгалтерию в рабочее время у меня никак не получается :roll:
Tosik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) У нас помыть машину 300р.(+пороги +коврики)...просто сбить грязь 150р.... пылесос 100р...воск, керосин по 150р. комплексная мойка 600р. :blink: з-пл.минимальная от 8т.р. ... 18т.р. в среднем .. максимально не знаю кто сколько получают..многоооо :oops: Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Tosik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 сентября, 2012 Администраторы Опубликовано 22 сентября, 2012 И я то же хочу :yahoo: :yahoo: :yahoo: Юль, приезжай, не вопрос :D . Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
SanIvanych Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 В баню ж сходил :) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 С легким паром! Баня с пивом и девочками была? :lol:
Tosik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот на юге только и остаётся недорогое так это помыть машину.. на всё остальное ценник ничуть не отличается от северного.. :rtfm: С Лёгким паром, СанИваныч!! К встрече готовы.. Машина с хозяином чистая!! :laugh:
SanIvanych Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо, Тоня! :) ...К встрече готовы.. Машина с хозяином чистая!! :laugh: :ok: С легким паром!... Спасибо, Света! :)Про пиво и девочек умолчу;) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 молчание - знак согласия :lol:
SanIvanych Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А ты думала, я не соглашусь?;) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Да когда ты отказывался? ;) Всем спокойной ночи! Я Лолла, с круглой циферкой тебя! :laugh: :rtfm: :yahoo:
gladness Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Что такое обычное мойки? :blink: И отчего смешно? :roll: Обычная мойка это частный дом, а не специальный бокс, да и в частном доме у нас организуют боксы. А так и во дворе помоют. ну у вас это не у нас Ну я уже это поняла и земля подорожала у вас. Интересно чем это все закончится :rtfm: У нас помыть машину 300р.(+пороги +коврики)...просто сбить грязь 150р.... пылесос 100р...воск, керосин по 150р. комплексная мойка 600р. :blink: з-пл.минимальная от 8т.р. ... 18т.р. в среднем .. максимально не знаю кто сколько получают..многоооо :oops: Ну вот у нас та же песня 150-200 р коврики и снаружи. Минимальная ЗП 4500. А средняя у нас 12-15, а наш "белый дом" рассказывает в новостях, что 25 :ws: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SanIvanych Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Доброе утро!:) ...да и в частном доме у нас организуют боксы. А так и во дворе помоют... :lol: У нас (в Мурманске) одно время мальчишки с ведрами и тряпками вдоль дороги стояли, за 50 рэ машины мыли :crazy: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем SanIvanych Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
gladness Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Дык у вас с ведрами тряпками, а у нас выше было описано :rtfm: все с оборудованием, причем на кёрхерах все :P Разбалованные вы, был бы у меня частный дом я б сама мыла машинку. А так любителей на дороге стеклышки помыть орда лазеет по пробкам с пшикалками :laugh: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SanIvanych Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ... Разбалованныевы, был бы у меня частный дом я б сама мыла машинку... Это вы разбалованые, у вас целая улица автомоек, а у нас раз, два... и все :roll: И вчера я сам машину мыл :rtfm: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
gladness Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 :lol: ну если судить что у нас пол города таких улиц. Ну грязно у нас :laugh: Молодец :good: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
скиталец Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Доброго , Воскресного утра всем ... !!! :) :D :))) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Кисюшка Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Доброе утречко всем! :) Вот и я глазки открыла :yahoo: Кофейку бы кто сварил... :oops: Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Доброе утро! Я глазки еще в шесть часов открыла, а вот до кофе только добралась :oops:
скиталец Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Наливаю ... !!! :icon_mrgreen: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Lollik Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну я уже это поняла и земля подорожала у вас. Интересно чем это все закончится :rtfm: у нас земля всегда дорогая была, потому что кормит спасибо Светик. а я уже омлет смолотила :oops: . сейчас в Мегу поеду, тряпочку оч хочется купить себе :oops:
gladness Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 у нас то же кормит Лол. А я поеду колесья смотреть на своего малыша на рынок. Сайты у нас ущли в подполье телефоны не берут. У нас у вас :lol: Вы вообще Ростовская область и скоро будете Ростовом :lol: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти