Кисюшка Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 лошадка просто прелесть:) Ох, красапетаааа, я прям стояла, наглядеться не могла)) пока она не ушла за остальными) Я - Ксю Обожаю SYClub
Lollik Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 что совсем не моешь? :shock: Доброе утро редко. трасса рядом, за ночь опять пыльный становится Я сразу сказала - кузов+коврики+пылесос. И фсё!!!!! Мне 400 руб зарядили, как будто джип и вылез из леса((( за 400 рЭ мою всего с пылесосом, стеклами, панельками и ковриком в багажнике
скиталец Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 за 400 рЭ мою всего с пылесосом, стеклами, панельками и ковриком в багажнике ... это Очень хорошая цена за такой объём услуг ... ! :ok: :) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
скиталец Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ... даже если брать наш "кофициент" , то у нас дороже , а порядок в багажнике вообще идет отдельно ( на многих мойках ) ... ! :ok: :) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Lollik Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 у нас на всех отдельно. у меня там тож коврик, мыть надо иногда :oops:
скиталец Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 "жуки" сервисмены однако ... ! :lol: :mad: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А я щас сам поеду машину помою, керхером на работе :ok: Форика Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Кисюшка Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ... даже если брать наш "кофициент" , то у нас дороже , а порядок в багажнике вообще идет отдельно ( на многих мойках ) ... ! :ok: :) Ага, багажник отдельно, пластик протереть тоже денег стОит. :( Мне, собственно, машину самой мыть негде. На природе гадить не хочется, во дворе на стоянке ни к чему грязь разводить, возле гаража воды нет... Остается мойка. А я щас сам поеду машину помою, керхером на работе :ok: Форика Супер! :clapping: Я - Ксю Обожаю SYClub
скиталец Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) А я щас сам поеду машину помою, керхером на работе :ok: Форика ... ну вот Здесь , то я чЮйствеЮ , то ты здесЯ "Оторвёшься"! ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok: :angel: :good: :good: :good: Изменено 22 сентября, 2012 пользователем скиталец http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 :ok: Кстати, мыл по новой технологии - пеной из баллончика облил (ХОРС), а потом уже керхером смыл грязюку. Ну и вытер тщательно :ok: И сам в баню собираюсь :) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
скиталец Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ... МолодеЦ , ПоздравляемМ ... !!! По ходу , : - Хорошего Пара ... !!! :ok: :ok: :ok: :) :D :good: :good: :good: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем привет! Добралась до дома общественным транспортом :crazy:. Как я оказывается боюсь ездить на автобусе :oops: :ok: Кстати, мыл по новой технологии - пеной из баллончика облил (ХОРС), а потом уже керхером смыл грязюку. Ну и вытер тщательно :ok: И сам в баню собираюсь :) Банный день :D Легкого пара!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 сентября, 2012 Администраторы Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) за 400 рЭ мою всего с пылесосом, стеклами, панельками и ковриком в багажнике Лол, приезжай к нам на мойку, Матизку помыть :yahoo: с воском, с пылесосом салона и багажника, стеклами, панельками и ковриком в багажнике стоит 200 руб :P . Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Матиз 266 Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
vechnyjstudent Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 У вас что коммунизм? :shock:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 сентября, 2012 Администраторы Опубликовано 22 сентября, 2012 Не, у нас провинция :crazy: . Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
vechnyjstudent Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 да в нашей деревне за "только сполоснуть маленького матизеныша" 250 рэ берут, поэтому я в Клин мотаюсь, а что бы и пылесос, и панельки - об этом вообще и говорить не стоит
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 сентября, 2012 Администраторы Опубликовано 22 сентября, 2012 Свет, уровень зарплат разный, о чём говорить. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
vechnyjstudent Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 у меня в саду 8 тыщ зарплата была, в школе еще не получала - не знаю :oops:
anytaaa Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Как это? Как можно работать, не зная, сколько тебе за это заплатят?
gladness Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем Добрый вечер :yahoo: Добрый вечер всем! Извините, что в ваши разговоры влезаю, увидела, что разговор про чистую машину, не смогла промолчать. Я вчера на мойке с мойщиками сцепилась((( Приехала машин помыть, на мойке очередь, постояла, уехала на другую (относится к той же сети). Обнаружила свободный бокс, заехала. Пришла дэвушка, осмотрела машин, выписала бумажку (-10% по дисконтной карте). Смотрю - она мне комплексную мойку отметила, вернулась, говорю - а мне вот это и это не надо. Ответ - это мы накинули потому, что МАШИНА ГРЯЗНАЯ. Для тех, кто не видел - машина пыльная, не больше, плюс чуть песка на ковриках (за 2 недели 1 чел на заднем сидении ехал, а впереди я вытряхнула песок). Я им - да вы опухли, грязная - это когда там огород можно сеять!!! Они - воот, мы людям до 200 руб накидываем, по полчаса приходится пылесосить! Я им - да чего тут пылесосить полчаса????? Короче, пофыркали, но изменили цену за работы. Осадок остался, на другой мойке (куда обычно заезжаю) таких накладок не бывает((( Вот как-то так((( А у вас обычных моек нет? Мне реально смешно. Я на такие не езжу. Может конечно скидка большая на этих. Доброе утро редко. трасса рядом, за ночь опять пыльный становится за 400 рЭ мою всего с пылесосом, стеклами, панельками и ковриком в багажнике Лол а за 400 р это где такие цены? Ты сама что ли моешь? У меня 350 везде полностью, вылизанная машина с пылесосом. Причем не абы как. И мойки то цельная улица моечная, выбирай любую. Все остальные машины не маленькие уже 400. Последний раз мне пылесосили минут 20 и рассказывали как пепел туда сюда ложится и чтоб подружка не курила :lol: :lol: :lol: Лол, приезжай к нам на мойку, Матизку помыть :yahoo: с воском, с пылесосом салона и багажника, стеклами, панельками и ковриком в багажнике стоит 200 руб :P . И я то же хочу :yahoo: :yahoo: :yahoo: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Lollik Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Лол, приезжай к нам на мойку, Матизку помыть :yahoo: с воском, с пылесосом салона и багажника, стеклами, панельками и ковриком в багажнике стоит 200 руб :P . обязательно приеду :ok: Лол а за 400 р это где такие цены? Ты сама что ли моешь? У меня 350 везде полностью, вылизанная машина с пылесосом. Причем не абы как. И мойки то цельная улица моечная, выбирай любую. Все остальные машины не маленькие уже 400. Последний раз мне пылесосили минут 20 и рассказывали как пепел туда сюда ложится и чтоб подружка не курила :lol: :lol: :lol: приезжай покажу
gladness Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 у нас 350 по всему Ростову. 400 это уже боксы типо навороченные и то с кофе и комнатой и там очередь по записи. Видать маленькие машины их достали и та же цена. А этих мойщиков частные дома все оборудование пылесосы и все отлично сидишь себе на стульчике и ждешь. Без кофе, хотя последний раз предлагали :lol: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
vechnyjstudent Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Как это? Как можно работать, не зная, сколько тебе за это заплатят? ну не то чтобы я совсем не знала, но я же ее еще в руках не держала :oops:
SanIvanych Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ///у вас обычных моек нет? Мне реально смешно... Что такое обычное мойки? :blink: И отчего смешно? :roll: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти