Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кудай-то тебя отправили? :laugh:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прихожу на работу сегодня не торопясь, а меня с порога разворачивают и отправляют на курсы повышения квалификации вместо другого учителя (под ее фамилией).

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

На долго? Погоди у тебя детки какой класс?

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

На сегодня. В следующий раз она сама поедет (я надеюсь). А детки у меня с первого по пятый класс плюс классное руководство в четвертом.

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Это хорошо, а то наша прошлая учительница, моталась на 2 минимум недели вечно в 1 классе на повышение и дети кидались все время кому попало. Вот и отбила все желание учиться у детей. А требование бешеные были. Ну как повышение прошло успешно?

f7e906c68f.gif

Опубликовано
...СанИваныч как послал сегодня меня к чОрту, так с работы меня сегодня и отправили. Зато я знаю где черти живут :lol:
Зато я экзамен на "отл" сдал, за 10 мин :good:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Ну что душу отвела Лолл за весь день?

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Это хорошо, а то наша прошлая учительница, моталась на 2 минимум недели вечно в 1 классе на повышение и дети кидались все время кому попало. Вот и отбила все желание учиться у детей. А требование бешеные были. Ну как повышение прошло успешно?

я в любом случае на сессию уеду на 20 дней во время учебного года и месяц в летние каникулы, так что пострадают только мои четвероклашки без классного руководителя, а остальным чего-нибудь вместо физры проведут

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Ну что душу отвела Лолл за весь день?

ну если "по чесноку", то некогда было :oops:

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано (изменено)

а меня как раз на десять минут ругания только и хватило :)

Изменено пользователем vechnyjstudent
519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

та я себя не помню, не то что надо кого-то ругать

завтра меня ругайте с 12-13

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Есть! поливать отборным матом :laugh:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

а у тебя-то что за экзамен такой завтра? :shock:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Опять попалилась :evil: . Уже б написала бы когда сходила

f7e906c68f.gif

Опубликовано
...до сих пор тебя ругала :ws:

и правильно, он-то нам молчит...

Он то, ВАМ, первым делом в Асю написАл... :rtfm:

та я себя не помню, не то...

Да ты вабще :?

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

во-во всем в аську отписался. А тут Лоллик молчит :lol: :lol: :lol:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Да вабще... Я ей как любимой старшей, а она... :?

Опубликовано

Он то, ВАМ, первым делом в Асю написАл... :rtfm:

Да ты вабще :?

:shock: ты че? аська выключена полдня :rtfm:

Да вабще... Я ей как любимой старшей, а она... :?

не было ниче. ты кому писал там? :evil:

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

:shock: ты че? аська выключена полдня...

Аха, а то я дурак, аха. А то яне вижу, в сети Лёлик или не в сети, аха

:rtfm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных