скиталец Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ... план повестки Вырисовывается ... ! :crazy: :crazy: :lol: :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 сентября, 2012 Администраторы Опубликовано 18 сентября, 2012 А я то думаю, что у меня ящик глюкнул, в 22 писал - всё нормально, В 02-00 - не проходят сообщения на форум, хотя всё открывается. Теперь понятно. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
gladness Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А я то думаю, что у меня ящик глюкнул, в 22 писал - всё нормально, В 02-00 - не проходят сообщения на форум, хотя всё открывается. Теперь понятно. :shock: А чей-то ты в 2-00 не спал? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
скиталец Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ... прелогаю докладчика-астронома , и просто Уважаемого человека , : - СанИваныча ... !!! :good: :clapping: :clapping: :clapping: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ... прелогаю докладчика-астронома , и просто Уважаемого человека , : - СанИваныча ... !!! :good: :clapping: :clapping: :clapping: сейчас он марафет наведет и явится с докладом :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 сентября, 2012 Администраторы Опубликовано 18 сентября, 2012 :shock: А чей-то ты в 2-00 не спал? А я с 22 до 02 поспал :lol: , а потом пошёл чай пить :? . Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
vechnyjstudent Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 вот полуночник-то :shock:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 сентября, 2012 Администраторы Опубликовано 18 сентября, 2012 А чё делать то, форум всё равно не работал :o ! Юль, а чё ты в профиле Бест на Спарк не поменяешь? Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
скиталец Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 сейчас он марафет наведет и явится с докладом :) ... :yahoo: :lol: :lol: :lol: :rtfm: :rtfm: ... !!! http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ладно, пошла я уроки делать. Вы тут сильно много не перегружайте форум, а то вдруг я попозже вечером зайду, а вы опять сервер отключили :oops:
Lollik Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ....Юль, а чё ты в профиле Бест на Спарк не поменяешь? интригу держит ;) может мы все-таки послушаем начальника транспортного цеха? :rtfm: :lol: Ладно, пошла я уроки делать. Вы тут сильно много не перегружайте форум, а то вдруг я попозже вечером зайду, а вы опять сервер отключили :oops: да что там отключили? сломали!
скиталец Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ладно, пошла я уроки делать. Вы тут сильно много не перегружайте форум, а то вдруг я попозже вечером зайду, а вы опять сервер отключили :oops: ... так у Саши , как выяснилось , "Рубильник" ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok: :crazy: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Lollik Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 а он такой! за ним глаз да глаз :crazy:
gladness Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) А чё делать то, форум всё равно не работал :o ! Юль, а чё ты в профиле Бест на Спарк не поменяешь? Как че делать :shock: Спать, например. Или ехать в гости в Ростов, например, че зря сидеть на форуме, когда сервак глюкнул :lol: Ну скоро может поменяю :lol: Теперь я уже окончательно не владелец беста. продано :( интригу держит ;) Точно :lol: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем gladness - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
скиталец Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ... опять ... , зашхерился ... !!! :crazy: :lol: :) :D Изменено 18 сентября, 2012 пользователем скиталец http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 точно! СанИваныч все и сломал! :rtfm: конечно. Мы спать ушли, а он ломал :lol: Я промолчу на вас 8) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Lollik Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 в засаде сидит :ph34r: вот он! :cy: где прятался?
скиталец Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ... диван ... . :lol: :ok: :) :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Дела были всякие-разные. И вообще... 8) Я еще тока ужинаю :ok: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем SanIvanych Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
скиталец Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Верим ! :ok: :) :D :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
gladness Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Дела были всякие-разные. И вообще... 8) Я еще тока ужинаю :ok: Приятного аппетита :) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Lollik Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Дела были всякие-разные. И вообще... 8) Я еще тока ужинаю :ok: та знаем мы твои дела котячьи :rtfm: шлялся, грю, где? :rtfm: приятного, кстати :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я промолчу на вас 8) а я чего? я ничего :oops: , молчу я
SanIvanych Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ...шлялся, грю, где? :rtfm: ... Ага, щас :P Имена, пароли, явки... :P Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Тонечка, с годовщиной свадьбы тебя! Утром хотела поздравить, но некоторые форум сломали ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти