Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танюш.

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет ! :) Таня , Саша , Юля !

С

А что-то случилось?! Сеть ??? :shock:

Саша , НУ , давай , - ещё один Пост ... !!! :ok: :D

Опубликовано

Да не сеть. Сервак :laugh:

Ну теперь можно писать Добрый день :laugh:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано
... Саша , НУ , давай , - ещё один Пост ... !!! :ok: :D

И чо? :blink:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

всем привет. приятного

чо-чо? 8 тыщ сообщений наваял :?

только мы спать попадали, так кто-то форум поломал :blink:

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

ОПА 8000 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравлям :laugh:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

И чо? :blink:

Поздравляю!!! :ilove:

8 тыщ - крутя!!! СанИваныч, пешы есчо!!!

Я - Ксю

5214490122bd8.gif

Обожаю SYClub

Опубликовано
...8 тыщ сообщений наваял :? ...

...Поздравлям :laugh:

С Поздравлениями ... !!!...

Поздравляю!!! :ilove: ...

СПАСИБО! :ilove:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

я вот вчера вот что сняла :laugh:

DSC_6476.JPG

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Всем привет!

Вот так ваяют по восемь тыщ сообщений, поэтому сервер и не выдержал :laugh:. Даже доброго утра не пожелаеть :oops:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

надо ему предложить, чтобы вечером пораньше отключил форум, может тогда высыпаться начнем по ночам :oops:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Дельное предложение :laugh:

f7e906c68f.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных