Lollik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 я спаточки. спокойной ночи :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:
gladness Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 поздно. он после троксевазина стал желтенький посередине, по краям всех цветов радуги и еще влево черным растекся, справа почти под коленкой вылез маленький. и длинного ничего нету, хожу сверкаю своим медальоном :lol: :lol: :lol: неее, масла однозначно не хватит на мои ушибы так наши местные еще и заразу переносят какую-то. поэтому Юль, брызгайся от комаров и вонючку включай :rtfm: Нет Лол когда только ударился надо пару кусочков на ушиб и помогает я уже и на сыне проверяла. Счас конечно с такой красотой мало, что поможет :( :blink: :shock: Вот это не хорошо, меня и мальчика годовалого и маму его грызли жирные такие, и мы то же подумали лишь бы не инфекция, кровь то чужая, когда их убиваешь :ws: я спаточки. спокойной ночи :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: ээээ куда намылилась стоять :rtfm: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Fomofa Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет вечерний!!!! Светуля, поняла, что ты только здесь... А у нашей Антонины завтра свадьба. Мои поздравления!!! Зовут меня ТАТЬЯНА
vechnyjstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ээээ куда намылилась стоять :rtfm: Что еще не все разборки про рыбалку закончили? :D
Fomofa Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 О, и Юленьку вижу. Привет Зовут меня ТАТЬЯНА
vechnyjstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет вечерний!!!! Светуля, поняла, что ты только здесь... А у нашей Антонины завтра свадьба. Мои поздравления!!! Привет! В смысле я только здесь? :roll: Какая свадьба, почему я не в курсе? :oops:
gladness Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет! В смысле я только здесь? :roll: Какая свадьба, почему я не в курсе? :oops: Привет :yahoo: А поподробнее про свадьбу? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Fomofa Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вижу не всех сразу. Тебя первой, Света, увидела :) У Тони годовщина завтра. Интересно, какая..... У меня через три дня-топазовая... Топаза захотелось ;) Зовут меня ТАТЬЯНА
vechnyjstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 а у меня через несколько дней совершеннолетие :lol:
Fomofa Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) То-няяя, ты здесь? А давай подробности а у меня через несколько дней совершеннолетие :lol: Таки так... Ну и? Колись Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Fomofa Зовут меня ТАТЬЯНА
vechnyjstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Таки так... Ну и? Колись Чё колоться-то - сыну восемнадцать через девять дней стукнет ;) .
Tosik Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Приветики.. да у нас завтра 19 лет как вместе..пока не круглая дата.. правда муж говорит , что дата венчания , которая послезавтра будет, главней.. а штамп в паспорте этт не главное.. главное перед богом.. :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Здорово :ok: , я еще лучше и ту и другую дату отметить :oops:
Tosik Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 :D в такую дату даже по приметам ничего не дарят.. в 20лет стеклянная.. :oops:
Fomofa Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Тоня, Света, с наступающими праздниками. Я спатки. Зовут меня ТАТЬЯНА
vechnyjstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) я же не говорю, что обязательно кто-то что-то должен дарить, да и отметить можно в узком кругу (совсем узком ;) ) Тоня, Света, с наступающими праздниками. Я спатки. Не меня еще рано поздравлять Споки! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем vechnyjstudent
gladness Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Чё колоться-то - сыну восемнадцать через девять дней стукнет ;) . :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот потом и поздравим. Вырастила :-) Приветики.. да у нас завтра 19 лет как вместе..пока не круглая дата.. правда муж говорит , что дата венчания , которая послезавтра будет, главней.. а штамп в паспорте этт не главное.. главное перед богом.. :oops: Точно. Заранее поздравляю все же. Молодцы. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спокойной ночи всем, я почти ушла спать - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
vechnyjstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я тоже на боковую :oops: . Всем спокойной ночи!
скиталец Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Всех присутствующих , - С Наступающими ... !!! :yahoo: :) :D :au: ... !!! :cd: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Tosik Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Светик , что мы и сделаем..Спасибки всем и я бай, бай... :closedeyes:
gladness Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем еще раз спокойной ночи. Я все еще иду :laugh: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SanIvanych Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Доброе утро!:) Заработало!!! :yahoo: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем SanIvanych Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
gladness Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 :lol: :lol: :lol: Доброе утро Не судьба была сегодня всем в 6 утра отписаться :lol: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти