Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я спаточки. спокойной ночи :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:

Lollik%20Lo.gif
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

поздно. он после троксевазина стал желтенький посередине, по краям всех цветов радуги и еще влево черным растекся, справа почти под коленкой вылез маленький. и длинного ничего нету, хожу сверкаю своим медальоном :lol: :lol: :lol:

неее, масла однозначно не хватит на мои ушибы

так наши местные еще и заразу переносят какую-то. поэтому Юль, брызгайся от комаров и вонючку включай :rtfm:

Нет Лол когда только ударился надо пару кусочков на ушиб и помогает я уже и на сыне проверяла. Счас конечно с такой красотой мало, что поможет :(

:blink: :shock: Вот это не хорошо, меня и мальчика годовалого и маму его грызли жирные такие, и мы то же подумали лишь бы не инфекция, кровь то чужая, когда их убиваешь :ws:

я спаточки. спокойной ночи :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:

ээээ куда намылилась стоять :rtfm:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Привет вечерний!!!!

Светуля, поняла, что ты только здесь...

А у нашей Антонины завтра свадьба.

Мои поздравления!!!

ab206227.gif

Зовут меня ТАТЬЯНА

Опубликовано

Привет вечерний!!!!

Светуля, поняла, что ты только здесь...

А у нашей Антонины завтра свадьба.

Мои поздравления!!!

Привет!

В смысле я только здесь? :roll:

Какая свадьба, почему я не в курсе? :oops:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Привет!

В смысле я только здесь? :roll:

Какая свадьба, почему я не в курсе? :oops:

Привет :yahoo: А поподробнее про свадьбу?

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Вижу не всех сразу. Тебя первой, Света, увидела :)

У Тони годовщина завтра. Интересно, какая.....

У меня через три дня-топазовая... Топаза захотелось ;)

ab206227.gif

Зовут меня ТАТЬЯНА

Опубликовано (изменено)

То-няяя, ты здесь?

А давай подробности

а у меня через несколько дней совершеннолетие :lol:

Таки так...

Ну и? Колись

Изменено пользователем Fomofa

ab206227.gif

Зовут меня ТАТЬЯНА

Опубликовано

Приветики.. да у нас завтра 19 лет как вместе..пока не круглая дата.. правда муж говорит , что дата венчания , которая послезавтра будет, главней.. а штамп в паспорте этт не главное.. главное перед богом.. :oops:

Опубликовано

:D в такую дату даже по приметам ничего не дарят.. в 20лет стеклянная.. :oops:

Опубликовано

Тоня, Света, с наступающими праздниками.

Я спатки.

ab206227.gif

Зовут меня ТАТЬЯНА

Опубликовано (изменено)

я же не говорю, что обязательно кто-то что-то должен дарить, да и отметить можно в узком кругу (совсем узком ;) )

Тоня, Света, с наступающими праздниками.

Я спатки.

Не меня еще рано поздравлять 61f57ad37df9a90d4933486573a57932.gif

Споки!

Изменено пользователем vechnyjstudent
519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Чё колоться-то - сыну восемнадцать через девять дней стукнет ;) .

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот потом и поздравим. Вырастила :-)

Приветики.. да у нас завтра 19 лет как вместе..пока не круглая дата.. правда муж говорит , что дата венчания , которая послезавтра будет, главней.. а штамп в паспорте этт не главное.. главное перед богом.. :oops:

Точно. Заранее поздравляю все же. Молодцы. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спокойной ночи всем, я почти ушла спать

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Светик , что мы и сделаем..Спасибки всем и я бай, бай... :closedeyes:

Опубликовано

Всем еще раз спокойной ночи. Я все еще иду :laugh:

f7e906c68f.gif

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!:)

Заработало!!! :yahoo:

Изменено пользователем SanIvanych

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Доброе утро

Не судьба была сегодня всем в 6 утра отписаться :lol:

f7e906c68f.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных