Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На танцульках небось :ok:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

На танцульках небось :ok:

Ну ладно, сразу на танцульках :oops:. Дочь на танцы водила - придумали же занятия в темное время суток.

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Натанцевались Светик? :laugh:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Чем помазать комариные укусы, меня вечером сожрали комары в траве. Народное что-нить есть, только не подорожник и прочие травки :laugh: ???

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

а чой-то ты по траве без прыскалки шастала? :crazy:

в детстве одЭколоном мазали. щас спасатель советуют

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Да я ступила, сначала меня загрыз один комар на работе, я его поймала :mrgreen: А потом понесло меня пахать и забыла, я что эти комарики долбанные расплодились на тепло, вообщем такие шишки, а комары у нас на Набережной просто охреневшие огромные и не улетают, сидят пьют до последнего :ws:

Так меня уже дома начали грызть, караул :laugh:

f7e906c68f.gif

Опубликовано (изменено)

Чем помазать комариные укусы, меня вечером сожрали комары в траве. Народное что-нить есть, только не подорожник и прочие травки :laugh: ???

соду разведи в воде и примочки поделай

Изменено пользователем vechnyjstudent
519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

я про соду никогда не слышала :roll:

так у меня и шишек не бывает от укусов. только пятнышки красные

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Везет тебе. А вот кстати тебе проверь на себе. Я уже проверила. Ударяешься :laugh: сильно, не сильно, как душе угодно. И сразу на это место втираешь приличные такие кусочки масла сливочного. И чудненько не появляется синяк. Я вот спаслась в воскресенье шандарахнулась ногой об диван. Синяк размер ладони должен был вылезти, а фиг намазала и втерла кучу масла, примерно, с фалангу пальца кусочек. И нет синяка. Как бы ушиб есть а не отекло на пол ноги

f7e906c68f.gif

Опубликовано

соду разведи в воде и примочки поделай

Соды пол чайной ложки на стакан?

f7e906c68f.gif

Опубликовано

вот синяки моя тема :ok: этот синяк от кабины душевой на полноги размазался и гематома не проходит

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

нафига тебе целый стакан? тебе и половины за глаза хватит, а соды пол ложки на полстакана и положи

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

вот синяки моя тема :ok: этот синяк от кабины душевой на полноги размазался и гематома не проходит

:shock: Дамс весело. Его и счас можно помазать.

нафига тебе целый стакан? тебе и половины за глаза хватит, а соды пол ложки на полстакана и положи

Ага. Все поняла Спасибо. Счас пойду. Комары зараза прожорливые :ws:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

пищевая промышленность готова работать на мои ушибы, интересно мне :oops:

масла ой как много потребуется :lol:

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

у меня на комаров вообще аллергия, если больше двух укусов, то температура поднимается высокая, а уж про то что болячки от этих гадов месяцами не проходят и говорить нечего

пищевая промышленность готова работать на мои ушибы, интересно мне :oops:

масла ой как много потребуется :lol:

а тебя проще поролоном обматать, чтобы ты синяков себе не наставила :laugh:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

:shock: Дамс весело. Его и счас можно помазать.

поздно. он после троксевазина стал желтенький посередине, по краям всех цветов радуги и еще влево черным растекся, справа почти под коленкой вылез маленький. и длинного ничего нету, хожу сверкаю своим медальоном :lol: :lol: :lol:

неее, масла однозначно не хватит на мои ушибы

у меня на комаров вообще аллергия, если больше двух укусов, то температура поднимается высокая, а уж про то что болячки от этих гадов месяцами не проходят и говорить нечего

так наши местные еще и заразу переносят какую-то. поэтому Юль, брызгайся от комаров и вонючку включай :rtfm:

Lollik%20Lo.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных