скиталец Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ... тута ... :o :) :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 На танцульках небось :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Lollik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 и правильно. а чего дома-то сидеть? :dance: :dance: :dance: :dance:
vechnyjstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 На танцульках небось :ok: Ну ладно, сразу на танцульках :oops:. Дочь на танцы водила - придумали же занятия в темное время суток.
Lollik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 так танцульки это ж хорошо :dance: :good:
gladness Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Натанцевались Светик? :laugh: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
vechnyjstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 она танцевала, а я в это время на стрижку успела смотаться :oops:
gladness Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Чем помазать комариные укусы, меня вечером сожрали комары в траве. Народное что-нить есть, только не подорожник и прочие травки :laugh: ??? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Lollik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 а чой-то ты по траве без прыскалки шастала? :crazy: в детстве одЭколоном мазали. щас спасатель советуют
gladness Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Да я ступила, сначала меня загрыз один комар на работе, я его поймала :mrgreen: А потом понесло меня пахать и забыла, я что эти комарики долбанные расплодились на тепло, вообщем такие шишки, а комары у нас на Набережной просто охреневшие огромные и не улетают, сидят пьют до последнего :ws: Так меня уже дома начали грызть, караул :laugh: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Lollik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 вонючку в розетку :rtfm: комары и правда - звери! :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Чем помазать комариные укусы, меня вечером сожрали комары в траве. Народное что-нить есть, только не подорожник и прочие травки :laugh: ??? соду разведи в воде и примочки поделай Изменено 17 сентября, 2012 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 я про соду никогда не слышала :roll: так у меня и шишек не бывает от укусов. только пятнышки красные
vechnyjstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 детям маленьким содовым раствором обычно комариные укусы обрабатывают, чтобы не зудели
gladness Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Везет тебе. А вот кстати тебе проверь на себе. Я уже проверила. Ударяешься :laugh: сильно, не сильно, как душе угодно. И сразу на это место втираешь приличные такие кусочки масла сливочного. И чудненько не появляется синяк. Я вот спаслась в воскресенье шандарахнулась ногой об диван. Синяк размер ладони должен был вылезти, а фиг намазала и втерла кучу масла, примерно, с фалангу пальца кусочек. И нет синяка. Как бы ушиб есть а не отекло на пол ноги - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
gladness Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 соду разведи в воде и примочки поделай Соды пол чайной ложки на стакан? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Lollik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 вот синяки моя тема :ok: этот синяк от кабины душевой на полноги размазался и гематома не проходит
vechnyjstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 нафига тебе целый стакан? тебе и половины за глаза хватит, а соды пол ложки на полстакана и положи
gladness Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 вот синяки моя тема :ok: этот синяк от кабины душевой на полноги размазался и гематома не проходит :shock: Дамс весело. Его и счас можно помазать. нафига тебе целый стакан? тебе и половины за глаза хватит, а соды пол ложки на полстакана и положи Ага. Все поняла Спасибо. Счас пойду. Комары зараза прожорливые :ws: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Lollik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 пищевая промышленность готова работать на мои ушибы, интересно мне :oops: масла ой как много потребуется :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня на комаров вообще аллергия, если больше двух укусов, то температура поднимается высокая, а уж про то что болячки от этих гадов месяцами не проходят и говорить нечего пищевая промышленность готова работать на мои ушибы, интересно мне :oops: масла ой как много потребуется :lol: а тебя проще поролоном обматать, чтобы ты синяков себе не наставила :laugh:
Lollik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 :shock: Дамс весело. Его и счас можно помазать. поздно. он после троксевазина стал желтенький посередине, по краям всех цветов радуги и еще влево черным растекся, справа почти под коленкой вылез маленький. и длинного ничего нету, хожу сверкаю своим медальоном :lol: :lol: :lol: неее, масла однозначно не хватит на мои ушибы у меня на комаров вообще аллергия, если больше двух укусов, то температура поднимается высокая, а уж про то что болячки от этих гадов месяцами не проходят и говорить нечего так наши местные еще и заразу переносят какую-то. поэтому Юль, брызгайся от комаров и вонючку включай :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 кстати супростин можно выпить, тоже от комариного зуда помогает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти