SanIvanych Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ну чо там со щами?... :ok: Щас блины буду печь :shock: ... Лаптем хлебает. :lol: :P Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Сначала долго консультировался и с гуглом советовался как блины печь ;)
Lollik Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ну а чо ж не проконсультироваться? гугл он же все знает ;) ;)
vechnyjstudent Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ему видите ли блины особые нужны, чтобы их переворачивать не нужно было на сковородке :oops:
anytaaa Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Видимо, сначала он консультировался с тобой... ;)
SanIvanych Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ему видите ли блины особые нужны, чтобы их переворачивать не нужно было...Хто сказал? :blink: Я переворачивал :ok: ...он консультировался с тобой... ;) Тебя ж не было :oops: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Хто сказал? :blink: Я переворачивал :ok: так ты же и сказал :roll: Мне надо тоненькие, чтобы не переворачивать Изменено 16 сентября, 2012 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Тебя ж не было :oops: Я в таких вопросах не советчик. Сама смотрю в интернете, как варить макароны... :lol:
SanIvanych Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 так ты же и сказал :roll: А я все равно переворачивал :lol: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 а рецепт-то нашел нужный?
gladness Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня доча тоже купила сей девайс, очень довольна. И шарлотку каждый день печет. Сейчас меня фаршированными перчика кормила... Мы бабуле купили мультиварку эту и вот тогда она поняла, что это не та кастрюля, которая сама все готовит, к ней мультиповарихи не прилагается :lol: . Разве что удобно рис сварить и прочие, а так все сам. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
vechnyjstudent Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 а я рис в микроволновке приноровилась варить, а то на плите раньше всегда убегал :oops:
anytaaa Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 а я рис в микроволновке приноровилась варить, а то на плите раньше всегда убегал :oops: Конечно, если все время сидеть в интернете, а не у плиты стоять, не только рис убежит! :lol:
Lollik Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Анюта, подскажите, как фотки из контакта на форум вываливать? :oops: :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Конечно, если все время сидеть в интернете, а не у плиты стоять, не только рис убежит! :lol: да ладно, я рис на плите перестала варить еще до того как у меня интернет появился :roll: Анюта, подскажите, как фотки из контакта на форум вываливать? :oops: :oops: копируешь ссылку из контакта и пихаешь ее в ответе где написано "вставить изображение" Изменено 16 сентября, 2012 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 копируешь ссылку из контакта и пихаешь ее в ответе где написано "вставить изображение" кто-нибудь новенький подумает, что тебя зовут Анюта! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 кто-нибудь новенький подумает, что тебя зовут Анюта! :lol: а я еще на Тамару и Арину откликаюсь :crazy:
SanIvanych Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 а рецепт-то нашел нужный? Нашел :ok: "Звонок другу" :ok: ...Разве что удобно рис сварить и прочие, а так все сам.Удобно всё! :good: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нашел :ok: "Звонок другу" :ok: Значит гугл тоже не все знает оказывается :lol:
Lollik Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 а я еще на Тамару и Арину откликаюсь :crazy: он же Гога, он же Жора ;) я спаточки. споки :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:
SanIvanych Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Споки, Лёля:) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Lollik Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Споки, Лёля:) прямо по домашнему :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти