Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Доброе утро! Подъем! :yahoo: На зарядку пора :D

Изменено пользователем vechnyjstudent
519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Доброе утро!:) Вернулся:)

да, одна

3424595m.jpg

Мдяя.... Может, наклейку туда какую-нить присобачить? Типа светоотражающей полоски, как на грузовики клеят?

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Да если страховая это может исправить - то пусть исправляет. А то ведь перед продажей наклейку-то придется отрывать. И красить...

Опубликовано

да, одна

3424595m.jpg

Всем привет:-)

:ws: :ws: :ws: :ws: Вот твари. Так же потом у них напишут, судьба все в трое больше вернет. Мою машину ножом продрали когда-то. Там все гораздо хуже

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

как поездочка-то?

:good:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Не, не устал. А потому что с работой совмещал :blink:

Щи варю, в мультиварке :good:

Опубликовано

Всем привет!

СанИваныч, с возвращением!

Страховая все будет делать, съездила сегодня - посмотрели, сфоткали, согласуют и вызовут :rtfm: .

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Привет, Света, спасибо!:)

Опубликовано

Привет! :)

Переставила сегодня машинку подальше от скамейки, только пока листва не опала из окна ее плохо видно.

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Молодец ! :)

... вот по примеру Саши , тоже кашавалю , : - фосоль варю ... !!! :D :bs: :bv: :bv: :bv:

Опубликовано

А я опять проснулась :lol: Счас и чай пойду пить и тестить следующий видеорегистратор. Машину с морей не мыла, пора

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

А я опять проснулась :lol: Счас и чай пойду пить и тестить следующий видеорегистратор. Машину с морей не мыла, пора

... про амброзию , у Вас в РнД , был сюжет в новостях ,- "весело" ... ;)

Опубликовано

Да мне то же говорили про сюжет какой-то только я его не видела. Знаю, что к нам жуков завезли и откармливают их амброзией, вообщем разводить будут для пожирания. Мне как укол укололи, так я забыла что такое амброзия. А так кусты стоят вокруг дома.

Свет у меня сосед продажей занимается, разной техникой. Вот он мне на прокат 2 дня носит. Я вот первый отдала сегодня, счас второй поставлю. Посмотрю на качество.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Щи варю, в мультиварке :good:

У меня доча тоже купила сей девайс, очень довольна. И шарлотку каждый день печет. Сейчас меня фаршированными перчика кормила...

Опубликовано

... про амброзию...

Про амброзию... Дама знакомая, местная уроженка, уехала несколько лет назад на ПМЖ в Кр. Край. Каждый год в Полярный приезжает на месяц-полтора, от амброзии спасается :ok:

У меня доча тоже купила сей девайс...

:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных