скиталец Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 слов нет ... . :ws: :o :o http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Доброе утро! Подъем! :yahoo: На зарядку пора :D Изменено 16 сентября, 2012 пользователем vechnyjstudent
скиталец Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет ! :) :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Доброе утро!:) Вернулся:) да, одна Мдяя.... Может, наклейку туда какую-нить присобачить? Типа светоотражающей полоски, как на грузовики клеят? Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
anytaaa Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Да если страховая это может исправить - то пусть исправляет. А то ведь перед продажей наклейку-то придется отрывать. И красить...
gladness Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 да, одна Всем привет:-) :ws: :ws: :ws: :ws: Вот твари. Так же потом у них напишут, судьба все в трое больше вернет. Мою машину ножом продрали когда-то. Там все гораздо хуже - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SanIvanych Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 как поездочка-то? :good: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
скиталец Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ... устал отдыхать ... :crazy: :) :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Не, не устал. А потому что с работой совмещал :blink: Щи варю, в мультиварке :good: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем привет! СанИваныч, с возвращением! Страховая все будет делать, съездила сегодня - посмотрели, сфоткали, согласуют и вызовут :rtfm: .
SanIvanych Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет, Света, спасибо!:) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет! :) Переставила сегодня машинку подальше от скамейки, только пока листва не опала из окна ее плохо видно.
скиталец Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Молодец ! :) ... вот по примеру Саши , тоже кашавалю , : - фосоль варю ... !!! :D :bs: :bv: :bv: :bv: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А мы уже отобедали, чай пьем
gladness Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А я опять проснулась :lol: Счас и чай пойду пить и тестить следующий видеорегистратор. Машину с морей не мыла, пора - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
vechnyjstudent Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Что значит следующий, сколько у тебя их? :shock:
скиталец Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А я опять проснулась :lol: Счас и чай пойду пить и тестить следующий видеорегистратор. Машину с морей не мыла, пора ... про амброзию , у Вас в РнД , был сюжет в новостях ,- "весело" ... ;) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
gladness Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Да мне то же говорили про сюжет какой-то только я его не видела. Знаю, что к нам жуков завезли и откармливают их амброзией, вообщем разводить будут для пожирания. Мне как укол укололи, так я забыла что такое амброзия. А так кусты стоят вокруг дома. Свет у меня сосед продажей занимается, разной техникой. Вот он мне на прокат 2 дня носит. Я вот первый отдала сегодня, счас второй поставлю. Посмотрю на качество. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
anytaaa Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Щи варю, в мультиварке :good: У меня доча тоже купила сей девайс, очень довольна. И шарлотку каждый день печет. Сейчас меня фаршированными перчика кормила...
SanIvanych Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ... про амброзию... Про амброзию... Дама знакомая, местная уроженка, уехала несколько лет назад на ПМЖ в Кр. Край. Каждый год в Полярный приезжает на месяц-полтора, от амброзии спасается :ok: У меня доча тоже купила сей девайс... :good: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
anytaaa Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Не мешай... Лаптем хлебает. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти